9 сентября 2016

Питание для вашей крохи: важные аспекты выбора

Питание для вашей крохи: важные аспекты выбора

Когда вы начинаете кормить ребенка твердой пищей, нужно подумать о том, чем вы собираетесь кормить его. Есть много различных вариантов, в том числе детское питание производственного или домашнего приготовления. Есть высококачественные, натуральные продукты детского питания на полках магазинов, в том числе от производителя детского питания Симилак в России и других хорошо известных брендов, которые имеют безупречную репутацию и непревзойденные показатели безопасности, полезности. Несмотря на, что продолжаются дебаты, является ли домашнее детское питание лучше, чем питание коммерческого производства, большинство мам выбирают проверенного надежного производителя.

Какую еду лучше всего выбрать

Оба вида питания имеют свои плюсы и минусы, как утверждают ведущие педиатры. Начнем с того, детское питание в удобной упаковке или баночке более практичное и удобное. Стоимость детского питания из магазина выше, чем того, которое приготовит мама. Но мы не знаем содержание консервантов и других небезопасных веществ в продуктах, которые мы используем в домашних пюре, а рекомендуемое нами детское питание полностью отвечает требованиям ВОЗ и других стандартов. Что касается технологии обработки, то в производственном цеху при обработке экологически безопасного сырья происходит уничтожение бактерий, чего в домашних условиях добиться нелегко. Пища гладкая, текстура не имеет комков, а вкус еды очень нравится детям. Это сразу видно по их реакции.

По этим и другом причинам мы рекомендуем ознакомиться с перечнем детских молочных смесей на сайте компании https://similac.ru/, а именно:

  • Симилак Премиум для детей от 6 до 18 месяцев и больше;
  • Симилак для детей от 6 до 18 и больше;
  • Симилак для недоношенных детей;
  • Симилак Комфорт;
  • Симилак Гипоаллергенный и другие.

Проведя месяцы на кухне, пробуя каждый вид пищи, приготовленной из того, что можно было купить в продуктовом магазине, мы, наконец, обнаруживаем, что детское питание коммерческого производства является лучше, чем пища в домашних условиях. Детское питание, доступное в специализированных магазинах, сегодня отличается превосходным качеством. Для приготовления домашнего питания нужно затрачивать массу времени, которого у нас нет.

Как правильно делать прикорм

Следуйте рекомендациям вашего педиатра о том, какие продукты и как давать вашему ребенку. Идея заключается в том, чтобы новую пищу вводить в рацион постепенно. В течение трех-пяти дней можно добавить новый элемент в список продуктов. Не расстраивайтесь, если ваш ребенок будет отвергать новую пищу. Будьте терпеливы и продолжайте кормление, без попыток навязывания.

Фото: webmd.com
 



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…