6 сентября 2016

Расстройство половой функции: поговорим о психологических проблемах

Расстройство половой функции: поговорим о психологических проблемах

Сегодня расстройства половой функции являются частым симптомом, который приводит в замешательство многих мужчин. Столкнувшись с данной проблемой, большинство из нас ошибочно полагает, что виной всему тяжелые болезни. Однако, как показывает практика, зачастую к такому состоянию приводит психологические расстройства. Все дело в том, что желание к половой близости в первую очередь зарождается в человеческом мозге и представляет собой определенные реакции нервной системы на полученные визуальные определенные образы, различные приятного характера фантазии и яркие воспоминания.

Импульсы, которые возникают, передаются к нервным окончаниям члена по столбу спинного мозга. Поэтому можно смело утверждать, что увеличение половых органов во время эрекции это не просто тактильная стимуляция. Вот только иногда наши страхи и психологические проблемы блокируют данный процесс. Так, известно множество случаев, когда мужчины недовольны размером полового органа. Это порождает массу комплексов и строит некий психологический барьер.

Психологические проблемы и особенности человека

Развитию эректильной дисфункции, как правило, способствуют такие факторы, как:

  • различного рода психологические травмы, что могут наблюдаться в разные периоды;
  • занижение самооценки;
  • врожденное слабовыраженное либидо.

Также негативно отображаются на данном процессе фантазии необычного секса, препятствия во время определения сексуальной ориентированности и т.д. Проявиться проблемы могут и на фоне гомосексуальных потребностей, плохой коммуникации, проблем с партнершей, стрессовой подавленности, антисексуального воспитания и т.д. Таким образом, мы видим, что есть множество причин, которые могут негативно отобразиться на потенции и сексуальном здоровье.

Устранить их самостоятельно очень сложно, в результате чего специалисты рекомендуют обращаться за помощью к психологам, которые не только помогут разобраться в проблеме, но и решить ее. Однако это не значит, что вы не сможете справиться с проблемой самостоятельно. Главное уметь быть откровенным перед самим собой и жгучее желание побороть проблему. Сегодня сделать это благодаря доступной литературе, разработкам и препаратам стало намного легче. Поэтому не «упускайте руки», боритесь за свое здоровье.

Фото: suckhoedoisong.vn



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…