6 сентября 2016

Расстройство половой функции: поговорим о психологических проблемах

Расстройство половой функции: поговорим о психологических проблемах

Сегодня расстройства половой функции являются частым симптомом, который приводит в замешательство многих мужчин. Столкнувшись с данной проблемой, большинство из нас ошибочно полагает, что виной всему тяжелые болезни. Однако, как показывает практика, зачастую к такому состоянию приводит психологические расстройства. Все дело в том, что желание к половой близости в первую очередь зарождается в человеческом мозге и представляет собой определенные реакции нервной системы на полученные визуальные определенные образы, различные приятного характера фантазии и яркие воспоминания.

Импульсы, которые возникают, передаются к нервным окончаниям члена по столбу спинного мозга. Поэтому можно смело утверждать, что увеличение половых органов во время эрекции это не просто тактильная стимуляция. Вот только иногда наши страхи и психологические проблемы блокируют данный процесс. Так, известно множество случаев, когда мужчины недовольны размером полового органа. Это порождает массу комплексов и строит некий психологический барьер.

Психологические проблемы и особенности человека

Развитию эректильной дисфункции, как правило, способствуют такие факторы, как:

  • различного рода психологические травмы, что могут наблюдаться в разные периоды;
  • занижение самооценки;
  • врожденное слабовыраженное либидо.

Также негативно отображаются на данном процессе фантазии необычного секса, препятствия во время определения сексуальной ориентированности и т.д. Проявиться проблемы могут и на фоне гомосексуальных потребностей, плохой коммуникации, проблем с партнершей, стрессовой подавленности, антисексуального воспитания и т.д. Таким образом, мы видим, что есть множество причин, которые могут негативно отобразиться на потенции и сексуальном здоровье.

Устранить их самостоятельно очень сложно, в результате чего специалисты рекомендуют обращаться за помощью к психологам, которые не только помогут разобраться в проблеме, но и решить ее. Однако это не значит, что вы не сможете справиться с проблемой самостоятельно. Главное уметь быть откровенным перед самим собой и жгучее желание побороть проблему. Сегодня сделать это благодаря доступной литературе, разработкам и препаратам стало намного легче. Поэтому не «упускайте руки», боритесь за свое здоровье.

Фото: suckhoedoisong.vn



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…