6 сентября 2016

Расстройство половой функции: поговорим о психологических проблемах

Расстройство половой функции: поговорим о психологических проблемах

Сегодня расстройства половой функции являются частым симптомом, который приводит в замешательство многих мужчин. Столкнувшись с данной проблемой, большинство из нас ошибочно полагает, что виной всему тяжелые болезни. Однако, как показывает практика, зачастую к такому состоянию приводит психологические расстройства. Все дело в том, что желание к половой близости в первую очередь зарождается в человеческом мозге и представляет собой определенные реакции нервной системы на полученные визуальные определенные образы, различные приятного характера фантазии и яркие воспоминания.

Импульсы, которые возникают, передаются к нервным окончаниям члена по столбу спинного мозга. Поэтому можно смело утверждать, что увеличение половых органов во время эрекции это не просто тактильная стимуляция. Вот только иногда наши страхи и психологические проблемы блокируют данный процесс. Так, известно множество случаев, когда мужчины недовольны размером полового органа. Это порождает массу комплексов и строит некий психологический барьер.

Психологические проблемы и особенности человека

Развитию эректильной дисфункции, как правило, способствуют такие факторы, как:

  • различного рода психологические травмы, что могут наблюдаться в разные периоды;
  • занижение самооценки;
  • врожденное слабовыраженное либидо.

Также негативно отображаются на данном процессе фантазии необычного секса, препятствия во время определения сексуальной ориентированности и т.д. Проявиться проблемы могут и на фоне гомосексуальных потребностей, плохой коммуникации, проблем с партнершей, стрессовой подавленности, антисексуального воспитания и т.д. Таким образом, мы видим, что есть множество причин, которые могут негативно отобразиться на потенции и сексуальном здоровье.

Устранить их самостоятельно очень сложно, в результате чего специалисты рекомендуют обращаться за помощью к психологам, которые не только помогут разобраться в проблеме, но и решить ее. Однако это не значит, что вы не сможете справиться с проблемой самостоятельно. Главное уметь быть откровенным перед самим собой и жгучее желание побороть проблему. Сегодня сделать это благодаря доступной литературе, разработкам и препаратам стало намного легче. Поэтому не «упускайте руки», боритесь за свое здоровье.

Фото: suckhoedoisong.vn



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…