18 августа 2016

Бесплодие: причины и лечение

Бесплодие: причины и лечение

Счастливые минуты материнства невозможно сравнить ни с одним благом. Это высшая награда небес, о которой мечтает каждая женщина, но далеко не все могут ощутить ее на себе. Бесплодие… Звучит, как приговор и вызывает панику, комплексы, тяжелую депрессию, нежелания жить. Однако не стоит расстраиваться, современная медицина не стоит на месте и предлагает новые методы и препараты, благодаря которым осуществить мечту все же можно.

Сегодня лечение женского бесплодия в Израиле пользуется огромным спросом. В данной стране медики творят настоящие чудеса, помогая быстро поправить здоровье и увидеть на тесте для беременности две заветные полоски. Именно здесь внедряются передовые технологии, проверенные методики и к каждому пациенту подбирается особый подход с учетом его диагноза, возраста и т.д. Это позволяет в сжатые сроки добиться прекрасного результата и успешно не только зачать, но и выносить ребенка.

О причинах бесплодия

Женское бесплодие, в отличие от мужского, более многогранное. Все дело в том, что наш организм должен не только произвести жизнедеятельную, полноценную яйцеклетку, но и выносить ее на протяжении всего периода беременности. При этом создать полноценные условия для нормального протекания беременности организму сложно, так как перестраиваясь он вынужден меняться и любой, даже казалось бы, незначительный сбой может привести к выкидышу или же сделать зачатие проблемным.

Среди основных проблем, приводящих к бесплодию, является:

  • Проблемы с созреванием яйцеклетки, что встречается в тридцати девяти процентов случаев бесплодия. К данному состоянию, как правило, приводит повреждение яичников или неправильная работа гормонов.
  • Дефекты маточных труб, встречается в тридцати процентов случаях. Они могут быть или закупорены, или повреждены. Вызвать такое состояние может аборт, воспаление маточных труб, внематочная беременность и т.д.
  • Проблемы в канале шейки матки. Считается, что у здоровой женщины он должен быть заполнен слизью, что и позволяет сперматозоидам преодолеть шейку матки.

Следует помнить и о том, что это далеко не исчерпывающийся список. К данным проблемам может привести разные дефекты матки (миомы, полипы и т.д.), болезни, не связанные с половой сферой (болезни щитовидной железы, проблемы с обменом веществ, эндометриоз и т.д. Важно помнить и о том, что чем женщина старше, тем сложнее ей забеременеть. Поэтому, если у вас имеются какие-либо проблемы со здоровье, не нужно откладывать лечение. Помните, чем раньше вы обратитесь за медицинской помощью, тем больше шансы стать мамой.

Фото: speakingofwomenshealth.com



Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….

Пузырно мочеточниковый рефлюкс: симптоматика и причины

Когда здоровье мочеиспускательной системы в норме, жидкие человеческие испражнения, накапливаясь, не вытекают обратно в почку либо мочеточник. Этому способствует такой запирательный механизм, как сфинктер, расположенный в месте стыка мочеточника и мочевого пузыря. Но замыкательная функция сфинктера, по целому ряду причин, может оказаться нарушенной, тогда и возникает патология, именуемая медиками пузырно-мочеточниковым рефлюксом. Но, как бы страшно…

Остеоартроз и образ жизни

Остеоатроз – невоспалительное заболевание суставов. Возрастное изменение структуры сустава вызывает затрудненное движение и боли при привычных физических нагрузках. Возрастные изменения сустава характеризуются снижением скорости восстановления тканей хряща, его разрушением и разрастанием костной ткани. Движение в суставе, хрящевая ткань которого неспособна удерживать достаточное количество жидкости, сопровождается болезненными ощущениями и уменьшенной амплитудой. Развитие заболевания начинается медленно, как…