18 августа 2016

Бесплодие: причины и лечение

Бесплодие: причины и лечение

Счастливые минуты материнства невозможно сравнить ни с одним благом. Это высшая награда небес, о которой мечтает каждая женщина, но далеко не все могут ощутить ее на себе. Бесплодие… Звучит, как приговор и вызывает панику, комплексы, тяжелую депрессию, нежелания жить. Однако не стоит расстраиваться, современная медицина не стоит на месте и предлагает новые методы и препараты, благодаря которым осуществить мечту все же можно.

Сегодня лечение женского бесплодия в Израиле пользуется огромным спросом. В данной стране медики творят настоящие чудеса, помогая быстро поправить здоровье и увидеть на тесте для беременности две заветные полоски. Именно здесь внедряются передовые технологии, проверенные методики и к каждому пациенту подбирается особый подход с учетом его диагноза, возраста и т.д. Это позволяет в сжатые сроки добиться прекрасного результата и успешно не только зачать, но и выносить ребенка.

О причинах бесплодия

Женское бесплодие, в отличие от мужского, более многогранное. Все дело в том, что наш организм должен не только произвести жизнедеятельную, полноценную яйцеклетку, но и выносить ее на протяжении всего периода беременности. При этом создать полноценные условия для нормального протекания беременности организму сложно, так как перестраиваясь он вынужден меняться и любой, даже казалось бы, незначительный сбой может привести к выкидышу или же сделать зачатие проблемным.

Среди основных проблем, приводящих к бесплодию, является:

  • Проблемы с созреванием яйцеклетки, что встречается в тридцати девяти процентов случаев бесплодия. К данному состоянию, как правило, приводит повреждение яичников или неправильная работа гормонов.
  • Дефекты маточных труб, встречается в тридцати процентов случаях. Они могут быть или закупорены, или повреждены. Вызвать такое состояние может аборт, воспаление маточных труб, внематочная беременность и т.д.
  • Проблемы в канале шейки матки. Считается, что у здоровой женщины он должен быть заполнен слизью, что и позволяет сперматозоидам преодолеть шейку матки.

Следует помнить и о том, что это далеко не исчерпывающийся список. К данным проблемам может привести разные дефекты матки (миомы, полипы и т.д.), болезни, не связанные с половой сферой (болезни щитовидной железы, проблемы с обменом веществ, эндометриоз и т.д. Важно помнить и о том, что чем женщина старше, тем сложнее ей забеременеть. Поэтому, если у вас имеются какие-либо проблемы со здоровье, не нужно откладывать лечение. Помните, чем раньше вы обратитесь за медицинской помощью, тем больше шансы стать мамой.

Фото: speakingofwomenshealth.com



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…