14 июля 2016

Бросаем курить: профессиональное и эффективное решение проблемы

Бросаем курить: профессиональное и эффективное решение проблемы

С момента появления первого табака, прошло много времени. На протяжении длительной истории отношение общества к нему было разное. Так, к примеру, относительно недавно он являлся неким светским ритуалом, способом отдохнуть от работы, снять стресс и получить веселье. Сегодня же большинство людей старается вести и пропагандировать здоровый образ жизни, отказываясь от такого «блага». И это не удивительно, так как вышеуказанная зависимость негативно отображается на самочувствии человека. Ученые, проведя множество исследований, доказали, что табакокурение провоцирует развитие таких болезней, как инфаркт, атеросклероз, понижение либидо, потенции, язвенной болезни, гастрита и т.д. При этом табак может спровоцировать выкидыш у беременной. Поэтому очень важно найти в себе силы и отказаться от пагубной привычки.

Обратите внимание на то, что существует множество методов, с помощью которых можно бросить курить. Большинство из них не требуют больших финансовых затрат. Так, к примеру, каждый желающий через всемирную сеть может приобрести Электронные сигареты в egoshop, которые генерируют пар, содержащий в своем составе никотин. Изделие не содержит продуктов горения и смолу, в результате чего является менее вредным по сравнению с обычной сигаретой.

О чем нужно знать?

Курение сигарет способно вызвать мучительную смерть. Доказано, что в девяносто процентов случаев диагностируемого рака легким основной причиной его развития была зависимость от сигарет. Негативно отображается привычка на работе сердца, желудка, почек, умственной деятельности, бронхов и т.д. Также он увеличивает риск развития онкологических заболеваний. Как видите, мы сами убиваем себя за свои же деньги.

Борьба с зависимостью, как правило, длится долго. Однако для того, чтобы не сорваться, человек должен твердо для себя решить, что он действительно хочет стать на путь здорового образа жизни. Психологи утверждают, что за каждый день, проведенный без сигарет нужно себя поощрять. Это пожжет быть шоколадка, поход в салон красоты, покупка одежды и т.д. Благодаря этому вы не упадете в депрессию, как это бывает зачастую с теми, кто хочет поставить крест на «дружбе» с сигаретой.

Помните и о том, что самыми тяжелыми является первых три дня. Продержавшись их, не стоит поддаваться своим соблазнам, так как большую часть в борьбе с зависимостью вы уже оставили за плечами.



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…