12 июля 2016

Наружное лечение варикоза: полезная информация для каждого

Наружное лечение варикоза: полезная информация для каждого

Варикозное расширение вен – это распространенное хроническое заболевание, в результате чего излечится от него полностью невозможно. При этом учитывая генетическое и физическое воздействие, можно утверждать, что проявиться он может в любой момент, несмотря на осуществление консервативного лечения. Поэтому очень важно вести правильный образ жизни, делать профилактику заболевания и соблюдать несколько несложных правил. Это позволит держать вены в тонусе и предотвратить развитие столь неприятного заболевания.

Обратите внимание на то, что современный рынок предлагает широкий выбор препаратов, что со слов производителей умеют творить настоящие чудеса. Однако далеко не каждое средство способно оказать эффективное воздействие и оправдать надежды покупателей. Качественный товар должен улучшать реологические свойства крови, укреплять сосуды и обезболивать. Хорошо, если в состав входит конский каштан, экстракт иглицы, дониццы и гинкго билобы. Некоторые средства содержат в себе не один, а сразу же несколько веществ, что положительно влияет на процесс лечения. Среди лучших препаратов хотелось бы выделить крем «Здоров» от варикоза, что получил признание многих людей, так как отлично сказывается на состоянии вен и помогает чувствовать себя комфортно на протяжении дня.

Образ жизни при варикозе

Почему-то многие люди считают, что при варикозе человек должен вести пассивный, сидящий образ жизни. Это не так. Здесь важно выбрать так называемую «золотую» середину. Ведь ногам нужны, пусть и минимальные, но нагрузки. Поэтому, если у вас сидящая работа, старайтесь много двигаться на протяжении дня. Каждый час делайте перерывы, длительность которых не меньше десяти минут. За это время можно отнести документы в другой кабинет, сделать себе чай и т.д.

Очень важно также соблюдать следующие рекомендации.

Итак:

  • Если у вас работа на ногах, откажитесь от нее, как можно раньше. Не следует заострять и без того опасную болезнь. Поверьте, заработанных денег вам не хватит, чтобы потом регулярно проводить качественное лечение.
  • Ежедневно, не меньше пяти раз в день ложитесь на постель, подняв ноги на возвышенность, например, на спинку дивана, мягкую игрушку и т.д. Благодаря этому ноги будут отдыхать.
  • Не носите тяжелые сумки, но вместе с этим откажитесь от лифта. Полезно пешком подниматься до шестого этажа.

Помните и о том, что спорт находится под запретом. Вы можете выполнять лишь те упражнения, которые не оказывают сильной нагрузки на ноги. Поэтому никаких беговых дорожек и других тренажеров в вашей жизни быть не должно.

Фото: mybvcs.com



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…