27 июня 2016

Гепатит С: победим болезнь вместе

Гепатит С: победим болезнь вместе

Гепатит С сегодня является тяжелой вирусной болезнью, которая поражает печень. В большинство случаев протекает она легким, безжелтушным и среднетяжелым течением, но имеет склонность к хронизации, что со временем приводит к первичному гепатокарцину и циррозу печени. Заражаются вирусом при переливании донорской крови, использование иглы разными людьми (во время нанесения татуировок, при наркомании и т.д.), во время половой близости и от матери к ребенку. При этом в сорока процентах случаев источник заражения остается неизвестным.

Современным ученым удалось создать эффективные препараты, с помощью которых можно излечиться от столь серьезного недуга. Так, к примеру, люди часто хорошо отзываются о хороших результатах лечения гепатита С лекарствами от компании http://natco.in.ua. Ознакомиться с препаратами, а также приобрести их по доступной цене вы сможете на официальном сайте. Фармакологические средства эффективны и прошли исследования.

Детально о болезни

Гепатит С начинает проявляться из таких симптомов, как головные боли, повышение температуры, быстрая утомляемость, регулярные головные боли, ухудшение аппетита, рвота, тошнота, высыпания на кожи и т.д. У большинства больных моча темнеет, а кал, наоборот, обесцвечивается.

Чтобы подтвердить диагноз, необходимо пройти следующее обследование:

  • биопсию печени;
  • ПЦР, позволяющий определить РНК вируса;
  • кровь на антитела к данному вирусу, АлАТ.

В некоторых случаях специалист может назначить УЗИ брюшной полости, с помощью которой можно более детально изучить степень развития болезни и воздействия ее на организм.

Лечение подбирается комплексное, противовирусная терапия должна подбираться опытным врачом. Клиническая многовековая практика и многочисленные международные исследования показали, что наилучше для данной цели подходит сочетание таких препаратов, как рибавирин и интерферон-альфа. Если же их принимать по отдельности, желаемый эффект может не наступить. Но, как бы там ни было, подбирая лечение, нужно учитывать степень заболевания. В некоторых случаях достаточно пройти курс монотерапии. Дозы подбираются врачом индивидуально, так как здесь нужно учитывать множество факторов.

И напоследок запомните, труднее всего лечению поддается гепатит С у людей, которые старше сорока лет, а также у мужчин, у тех, кто имеет высокую вирусную нагрузку или при 1 b генотип вируса. Ухудшает прогноз и наличие цирроза печени.

Фото: passporthealthusa.com



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…