27 июня 2016

Гепатит С: победим болезнь вместе

Гепатит С: победим болезнь вместе

Гепатит С сегодня является тяжелой вирусной болезнью, которая поражает печень. В большинство случаев протекает она легким, безжелтушным и среднетяжелым течением, но имеет склонность к хронизации, что со временем приводит к первичному гепатокарцину и циррозу печени. Заражаются вирусом при переливании донорской крови, использование иглы разными людьми (во время нанесения татуировок, при наркомании и т.д.), во время половой близости и от матери к ребенку. При этом в сорока процентах случаев источник заражения остается неизвестным.

Современным ученым удалось создать эффективные препараты, с помощью которых можно излечиться от столь серьезного недуга. Так, к примеру, люди часто хорошо отзываются о хороших результатах лечения гепатита С лекарствами от компании http://natco.in.ua. Ознакомиться с препаратами, а также приобрести их по доступной цене вы сможете на официальном сайте. Фармакологические средства эффективны и прошли исследования.

Детально о болезни

Гепатит С начинает проявляться из таких симптомов, как головные боли, повышение температуры, быстрая утомляемость, регулярные головные боли, ухудшение аппетита, рвота, тошнота, высыпания на кожи и т.д. У большинства больных моча темнеет, а кал, наоборот, обесцвечивается.

Чтобы подтвердить диагноз, необходимо пройти следующее обследование:

  • биопсию печени;
  • ПЦР, позволяющий определить РНК вируса;
  • кровь на антитела к данному вирусу, АлАТ.

В некоторых случаях специалист может назначить УЗИ брюшной полости, с помощью которой можно более детально изучить степень развития болезни и воздействия ее на организм.

Лечение подбирается комплексное, противовирусная терапия должна подбираться опытным врачом. Клиническая многовековая практика и многочисленные международные исследования показали, что наилучше для данной цели подходит сочетание таких препаратов, как рибавирин и интерферон-альфа. Если же их принимать по отдельности, желаемый эффект может не наступить. Но, как бы там ни было, подбирая лечение, нужно учитывать степень заболевания. В некоторых случаях достаточно пройти курс монотерапии. Дозы подбираются врачом индивидуально, так как здесь нужно учитывать множество факторов.

И напоследок запомните, труднее всего лечению поддается гепатит С у людей, которые старше сорока лет, а также у мужчин, у тех, кто имеет высокую вирусную нагрузку или при 1 b генотип вируса. Ухудшает прогноз и наличие цирроза печени.

Фото: passporthealthusa.com



Консультации стоматолога: цены, показания и надобность

Наверное, зубная боль — это самая серьёзная и распространённая причина посещения дантистов. Основная масса людей откладывают визит до последнего, чем часто вредят себе же. Если лечить проблему на самой ранней стадии, то во-первых, с затратами будет всё не так сложно. А во-вторых, это возможно будет сделать буквально за один сеанс, а не приезжать к стоматологу…

Лечение зависимости

Когда вы замечаете, что ваши родные или близкие начинают употреблять наркотики главное не запускать эту проблему и действовать решительно. На самом деле любого наркозависимого можно вылечить, главное не упустить время и обратиться к специалистам высокого класса. На сайте https://svoboda-narko.ru/ вы узнаете о том, куда лучше обращаться за помощью в лечении наркомании. Только реабилитационный центр «Феникс»…

Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…

Лотос: польза, применение в фармакологии, свойства

Описание растения Конечно, самым целесообразным шагом для добычи полномасштабных сведений об этом цветке будет посещение специализированных обзорных ресурсов, вроде openfito.ru. Здесь растение рассматривается и с точки зрения ботаники, и на его географических особенностях делается акцент. Более того, знатоки делятся знаниями о религиозной и культурной значимости цветка. Вообще, лотос — растение, всемирно известное. Его химический состав…