8 июня 2016

Морские водоросли – богатый источник для здоровья

Морские водоросли – богатый источник для здоровья

На протяжении полу века морские водоросли применяют люди для поддержания красоты и здоровья. Доказано, что морские водоросли занимают первое место среди других наземных растений по полезным свойствам. В их состав включены все витамины и элементы необходимые для человеческого организма.

На основе морских водорослей создают препараты, которые применяют при болезнях или в качестве активных добавок. Так, препарат lactomarin выпускают в форме геля и применяют внутрь для восполнения многих элементов и витаминов.

Польза морских водорослей

При употреблении в пищу морских водорослей отмечают увеличение энергии, рост интеллекта. Люди, которые используют водоросли в своем рационе реже заболевают, имеют более моложавый вид. Кроме того, у них увеличивается продолжительность жизни. Для профилактических целей морские водоросли употребляют в свежем или свежезамороженном виде около 20 г в день.

Эти морские растения обладают ощелачивающим эффектом и призваны создавать щелочную среду в крови. Водоросли помогают избавляться от излишков жира и слизистого содержимого. Ученые отмечают важный факт – морские водоросли могут создавать органические минеральные соли из неорганических веществ морских вод в течении своей жизнедеятельности. Аминокислоты, в составе водорослей, питают сердечную мышцу человека. Витамины насыщают организм и обеспечивают продолжительную молодость и защиту от многих болезней.

Лактомарин

На основе бурых морских водорослей производят препараты, которые пользуются широким спросом в медицине. Ведь в их составе содержатся более 40 полезных макро и микроэлементов, большинство витаминов и другие активные вещества.

Препарат Лактомарин восстанавливает обменные функции организма. Кроме того, он важен при таких состояниях как пониженный гемоглобин, дефицит йода и железа в организме. Действие препарата направлено на выведение шлаков и токсинов. Активные вещества Лактомарина насыщают клетки важными микроэлементами.

Гель Лактомарин применяют внутрь не более 150 г в сутки. Употребляют непосредственно перед приемом пищи за 20 минут. Продолжительность использования геля определяет врач.

Также Лактомарин участвует в восстановлении углеводного и жирового баланса веществ в человеческом организме. Гель показан при множестве заболеваний в качестве восстанавливающей терапии.

Особая низкотемпературная технология производства направлена на сохранение биологических активных веществ препарата. Поэтому лекарственные средства из морских водорослей так полезны для человека.

Фото: cfb.unh.edu



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….