8 июня 2016

Морские водоросли – богатый источник для здоровья

Морские водоросли – богатый источник для здоровья

На протяжении полу века морские водоросли применяют люди для поддержания красоты и здоровья. Доказано, что морские водоросли занимают первое место среди других наземных растений по полезным свойствам. В их состав включены все витамины и элементы необходимые для человеческого организма.

На основе морских водорослей создают препараты, которые применяют при болезнях или в качестве активных добавок. Так, препарат lactomarin выпускают в форме геля и применяют внутрь для восполнения многих элементов и витаминов.

Польза морских водорослей

При употреблении в пищу морских водорослей отмечают увеличение энергии, рост интеллекта. Люди, которые используют водоросли в своем рационе реже заболевают, имеют более моложавый вид. Кроме того, у них увеличивается продолжительность жизни. Для профилактических целей морские водоросли употребляют в свежем или свежезамороженном виде около 20 г в день.

Эти морские растения обладают ощелачивающим эффектом и призваны создавать щелочную среду в крови. Водоросли помогают избавляться от излишков жира и слизистого содержимого. Ученые отмечают важный факт – морские водоросли могут создавать органические минеральные соли из неорганических веществ морских вод в течении своей жизнедеятельности. Аминокислоты, в составе водорослей, питают сердечную мышцу человека. Витамины насыщают организм и обеспечивают продолжительную молодость и защиту от многих болезней.

Лактомарин

На основе бурых морских водорослей производят препараты, которые пользуются широким спросом в медицине. Ведь в их составе содержатся более 40 полезных макро и микроэлементов, большинство витаминов и другие активные вещества.

Препарат Лактомарин восстанавливает обменные функции организма. Кроме того, он важен при таких состояниях как пониженный гемоглобин, дефицит йода и железа в организме. Действие препарата направлено на выведение шлаков и токсинов. Активные вещества Лактомарина насыщают клетки важными микроэлементами.

Гель Лактомарин применяют внутрь не более 150 г в сутки. Употребляют непосредственно перед приемом пищи за 20 минут. Продолжительность использования геля определяет врач.

Также Лактомарин участвует в восстановлении углеводного и жирового баланса веществ в человеческом организме. Гель показан при множестве заболеваний в качестве восстанавливающей терапии.

Особая низкотемпературная технология производства направлена на сохранение биологических активных веществ препарата. Поэтому лекарственные средства из морских водорослей так полезны для человека.

Фото: cfb.unh.edu



Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…

Витамины и их значение для организма

Роль и основные функции Некоторые витамины человек способен синтезировать самостоятельно, а некоторые приходится добывать извне. Но так или иначе, недостаток витаминной базы может привести к печальным последствиям. Если рассмотреть общий функционал витаминов, то большая часть из них участвует в метаболических процессах. Их роль велика в процессе кроветворения, но и для иммунитета значение не стоит преуменьшать….

Современные методики борьбы с возрастными изменениями

Аппаратная косметология — это уже радикальная мера по восстановлению внешнего вида. Абсолютное большинство женщин ищет другие пути борьбы с проявлениями возраста. Одни предпочитают массаж лица, а другие обращаются к профессиональной косметике. При систематическом и регулярном пользовании — показатели результатов могут быть ошеломляющими. Куда обращаться? Чтобы эффект использования был заметен с первых нескольких дней, воздействие на…