7 июня 2016

Стулья-туалеты для инвалидов

Стулья-туалеты для инвалидов

Разные ситуации могут случиться с человеком, когда его привычные движения сковывает болезнь. Что делать в таких случаях? Облегчить жизнь с помощью комфортных приборов, к числу которых и относятся туалетные стулья.

Уникальный сайт Ukrmedshop позволяет легко и удобно выбрать товар такого рода по доступной цене. Ну а о том, что собой являют такие стулья мы сегодня и поговорим далее детальнее.

Помощники в быту

Итак, стулья для туалета были изобретены довольно давно и с тех пор прошли значительную модификацию. Ученые старались сделать такой стул удобным в применении. Он позволяет пациентам, которые обездвижены в силу травм или заболеваний. Это отличный предмет для перемещения в пространстве, а также приема душа. Он позволяет человеку двигаться без лишних проблем, ведь имеет специальные колеса.

 Tualetnye-stulya

Кроме того, в числе преимуществ данного предмета стоит отметить:

  1. Небольшой вес, который не замедляет движения;
  2. Наличие удобных креплений, которые позволяют трансформировать такой стул;
  3. Возможность применения его для разных категорий пациентов будь то онкологические больные травмированные дилеры те, кто проходит реабилитацию после оперативного вмешательства.

Стоит отметить, что производители постарались делать такие стулья надежными, несмотря на большие размеры, какой каркас выполнение специальных металлических сплавов с наличием резинового покрытия, что позволяет применять его длительный период, не боясь возникновения коррозии даже в условиях повышенной влаги.

Что же касается стоимости таких изделий то они также довольно приемлемые, поэтому и их приобретения может позволить себе каждый желающий. Существуют стулья в зависимости от перечня крепление которые помогают удобно перемещать даже тех больных, которые являются полностью обездвижены, специальные укрепленные подлокотники съемные частицы, спина, а также съемный горшок позволяют легко зафиксировать положение тела и обеспечить естественные потребности пациента без сторонней помощи. Каждое из таких стульев имеет в себе инструкции по применению, а также специальный сертификат качества от производителя, поэтому вы можете удостовериться в его надежности.

Таким образом, если в вашей семье есть инвалид и вы решили помочь ему в процессе самообслуживания, тогда такой стул поможет вам это сделать. Не стоит экономить, важно приобрести надежный и качественный продукт.

Фото: youtube.com



Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…

Нормы и отклонения в женских выделениях

Выделения из женского влагалища являются естественным физиологическим процессом, который наступает с полового созревания и завершается при наступлении менопаузы. Они способствуют увлажнению стенок влагалища, защищая половые органы от различных инфекций. В основную часть микрофлоры влагалища входят молочнокислые бактерии, которые и создают неблагоприятные условия для развития болезнетворных микроорганизмов. Обычные выделения практически бесцветны и имеют водянистую консистенцию. Они…

Высококачественные препараты для контурной пластики

Где приобрести? Красота всегда была в почёте! Но если раньше люди предпочитали маскировать дефекты и недостатки, то теперь у них есть качественные инструменты для того, чтобы устранять первопричину. Эстетическая медицина стремительно развивается, но, к большому сожалению, отнюдь неравномерно. Так, Германия, Австрия и Голландия показывают гораздо более высокие результаты, чем отечественные представители данной отрасли. Но и…