1 июня 2016

Уход за волосами: секрет красивых прядей

Уход за волосами: секрет красивых прядей

Волосы – это элемент, подчеркивающий красоту каждой женщины. От их состояния и прически, в которую они уложены, зависит внешний вид. Поэтому мы стараемся следить за шевелюрой и применяем инновационные разработки для того, чтобы оздоровить пряди, сделать их более эластичными и послушными. Однако время от времени волосы начинают заметно слабеть, ухудшается циркуляция крови, не хватает витамин, сужаются кровеносные сосуды. Наиболее часто такое состояние наблюдается зимой и весной. Для того чтобы волосы были объектом гордости, необходимо соблюдать простейшие правила.

Обратите внимание на то, что современный рынок предлагает множество бесценных товаров, которые способны решить ту или иную проблему, связанную с волосами. Самыми популярными средствами является тоник для жирной кожи головы, сыворотка для устранения ломкости кончиков и масло для блеска волос. Эти препараты способны творить настоящие чудеса, вот только для получения максимального эффекта необходимо соблюдать инструкцию.

Как ухаживать за волосами?

Уход за волосами – процедура несложная, но требует коррекции питания, образа жизни и отказа от некоторых привычек.

Итак:

  • Питание. Обойтись новомодными масками в этом случае невозможно, так как волосы должны регулярно получать необходимые витамины из кровеносных капилляров. Для красоты шевелюры необходимы витамины С, Е, А, цинк и биофлавоноиды. Найти необходимые вещества вы сможете в апельсинах, лимонах, киви, рыбе, яблоках, горохе, инжире, винограде, моркови, мясе и грейпфрутах. Бесценным является рис, облепиха, свекла и молотое зерно.
  • Массаж головы. Рекомендуется не меньше двух раз в неделю делать массаж головы. Данная процедура помогает усилить приток крови к основе волос и насыщает корни полезными веществами. Проводить ее нужно мягкими движениями, стараясь не повредить маленькие волоски.

Вредные привычки. Откажитесь от расчесывания мокрых волос, мытья их в горячей воде, а также от фена, утюжка, плойки и других подобных приборов. Это уничтожает волос, делая его более слабым. Не рекомендуется постоянно ходить с распущенными волосами, так как это приводит к сечению прядей.

Большое значение имеет и применения масок. Не обязательно покупать заморские товары, сделать полезную кашицу вы сможете и в домашних условиях, подобрав оптимальный рецепт.



Борьба с алкоголизмом с помощью гипноза

Если кто ещё не в курсе, алкоголизм официально признан заболеванием, причём довольно давно. И, как замечают медики, это отклонение, в первую очередь, психо-соматического происхождения. По факту, зависимость развивается либо от того, что человек получает наслаждение от самого процесса употребления спиртного, либо от того состояния, в которое он попадает после. Такая личность себя больше уважает и…

Кленбутерол: свойства и показанию к применению

Кленбутерол является интересным лекарством, которое имеет бронхилитическое свойство. Средство назначается тем людям, которые болеют астмой. Лекарство не так давно используется для фитнеса, так как его считают жиросжигателем и антикатаболиком. Кроме этого, происходит усиление сокращения мышц при употреблении средства. Показания к применению Средство используется в фитнесе, а также бодибилдинге. Большинство людей употребляют его даже, если они не…

Показания для проведения МРТ по областям

Одним из наиболее важных и эффективных исследований, позволяющих выявить различные заболевания и патологии, представляется МРТ. Многие пациенты предпочитают выполнять МРТ поясничного отдела в Чертаново, поскольку этот диагностический центр оснащен современным оборудованием, что позволяет гарантировать высокое качество исследования. Показания к проведению МРТ поясницы Данный тип лучевой диагностики широко применяется при наличии различных проблем, локализованных в пояснично-крестцовом…

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой? Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ…

Гинекологические заболевания

Гистероскопия: показания и противопоказания к проведению, подготовительный и послеоперационный периоды Гистероскопия – осмотр полости матки специальным аппаратом. В настоящее время это ведущий метод обследования при аномальных маточных кровотечениях. Применяется для исключения патологий полости матки: полипов, аномалий развития матки, гиперплазии эндометрия,синэхий или спаек. Во время этого обследования берется забор тканей для гистологии, удаляются полипы, субмукозные узлы…