1 июня 2016

Уход за волосами: секрет красивых прядей

Уход за волосами: секрет красивых прядей

Волосы – это элемент, подчеркивающий красоту каждой женщины. От их состояния и прически, в которую они уложены, зависит внешний вид. Поэтому мы стараемся следить за шевелюрой и применяем инновационные разработки для того, чтобы оздоровить пряди, сделать их более эластичными и послушными. Однако время от времени волосы начинают заметно слабеть, ухудшается циркуляция крови, не хватает витамин, сужаются кровеносные сосуды. Наиболее часто такое состояние наблюдается зимой и весной. Для того чтобы волосы были объектом гордости, необходимо соблюдать простейшие правила.

Обратите внимание на то, что современный рынок предлагает множество бесценных товаров, которые способны решить ту или иную проблему, связанную с волосами. Самыми популярными средствами является тоник для жирной кожи головы, сыворотка для устранения ломкости кончиков и масло для блеска волос. Эти препараты способны творить настоящие чудеса, вот только для получения максимального эффекта необходимо соблюдать инструкцию.

Как ухаживать за волосами?

Уход за волосами – процедура несложная, но требует коррекции питания, образа жизни и отказа от некоторых привычек.

Итак:

  • Питание. Обойтись новомодными масками в этом случае невозможно, так как волосы должны регулярно получать необходимые витамины из кровеносных капилляров. Для красоты шевелюры необходимы витамины С, Е, А, цинк и биофлавоноиды. Найти необходимые вещества вы сможете в апельсинах, лимонах, киви, рыбе, яблоках, горохе, инжире, винограде, моркови, мясе и грейпфрутах. Бесценным является рис, облепиха, свекла и молотое зерно.
  • Массаж головы. Рекомендуется не меньше двух раз в неделю делать массаж головы. Данная процедура помогает усилить приток крови к основе волос и насыщает корни полезными веществами. Проводить ее нужно мягкими движениями, стараясь не повредить маленькие волоски.

Вредные привычки. Откажитесь от расчесывания мокрых волос, мытья их в горячей воде, а также от фена, утюжка, плойки и других подобных приборов. Это уничтожает волос, делая его более слабым. Не рекомендуется постоянно ходить с распущенными волосами, так как это приводит к сечению прядей.

Большое значение имеет и применения масок. Не обязательно покупать заморские товары, сделать полезную кашицу вы сможете и в домашних условиях, подобрав оптимальный рецепт.



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…