1 июня 2016

«Фитол»: натуральные мази от множества проблем

Целебная сила алтайских трав была известна еще древним знахарям и целителям. В наши дни лекарственные растения, оказывающие выраженное терапевтическое действие, также входят в составы различных препаратов.

Натуральные крема марки «Фитол» с растительными компонентами, специально разработанные компанией «Алфит Плюс», можно с большой уверенностью назвать одними из лучших средств, которые помогают вылечить и предотвратить развитие множества серьезных заболеваний.

Показания к применению

Каждый из фитопрепаратов «Фитол» имеет свое узконаправленное действие. В линейке представлены такие крема, как мастопатийный (№1), остеохондрозный (№2), ранозаживляющий (№3), тромбофлебитный (№4), геморройный (№5), щитовилный (№6).

Использовать такие средства рекомендуется при следующих показаниях:

  • болезни эндокринной системы;
  • йододефицит;
  • опухоли щитовидной железы;
  • мастопатии и маститы;
  • суставные боли, радикулиты;
  • остеохондроз;
  • артриты, артрозы;
  • травмы, раны на кожных покровах;
  • трофические язвы;
  • ожоги;
  • варикоз, патологические изменения вен;
  • тромбофлебит;
  • геморрой, анальные трещины.

Полезные свойства

Благодаря своему составу, все крема линейки «Фитол» обладают широким спектром действия. Целебные мази с натуральными травами:

  • убирают воспалительные процессы;
  • устраняют отеки, боли, застои крови;
  • улучшают состояние сосудов;
  • уменьшают опухоли, уплотнения, узлы;
  • тонизируют и восстанавливают кожные покровы;
  • заживляют раны и порезы (в т.ч. на слизистых);
  • оказывают антисептическое действие;
  • стимулируют обменные процессы.

Состав

Основными компонентами всех кремов марки «Фитол» являются целебные травы Алтая. В составе фитопрепаратов присутствует ромашка, шалфей, корень бадана, конский каштан, донник лекарственный, сабельник болотный, софора японская, дурнишник, ферула джунгарская, аконит джунгарский и т.д.

В качестве дополнительных компонентов в крема входит очищенная вода, ланолин, глицерин, воск, парфюмерные композиции и др.

Способ применения

Лечебные крема необходимо наносить на проблемные участки (конечности, шею, грудь и др.) тонким слоем от 2 до 3 раз в сутки. Полноценный курс лечения данными препаратами может длиться 2-3 месяца. В профилактических целях пользоваться полезными кремами рекомендуется 1-2 раза в год.

Противопоказания

Любой из фитопрепаратов марки «Фитол» нельзя применять при аллергических реакциях на компоненты, входящие в состав кремов. Перед употреблением рекомендуется провести тест на аллергию.

Где купить

Купить лечебные крема марки «Фитол» можно, оформив заказ на сайте фито-аптеки «Русские корни». Вся продукция, представленная в интернет-"Фитол": натуральные мази от множества проблеммагазине, имеет высокое качество. На каждый представленный товар есть все необходимые сертификационные документы.

Натолкнуться на поддельный препарат или контрафакт здесь просто нереально. Заботитесь о своем здоровье? Покупайте только натуральные высокоэффективные средства у проверенного продавца!

Официальный сайт сети магазинов "Русские Корни" — http://magazintrav.ru/

Фото: ambrossimo.com



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…