1 июня 2016

«Фитол»: натуральные мази от множества проблем

Целебная сила алтайских трав была известна еще древним знахарям и целителям. В наши дни лекарственные растения, оказывающие выраженное терапевтическое действие, также входят в составы различных препаратов.

Натуральные крема марки «Фитол» с растительными компонентами, специально разработанные компанией «Алфит Плюс», можно с большой уверенностью назвать одними из лучших средств, которые помогают вылечить и предотвратить развитие множества серьезных заболеваний.

Показания к применению

Каждый из фитопрепаратов «Фитол» имеет свое узконаправленное действие. В линейке представлены такие крема, как мастопатийный (№1), остеохондрозный (№2), ранозаживляющий (№3), тромбофлебитный (№4), геморройный (№5), щитовилный (№6).

Использовать такие средства рекомендуется при следующих показаниях:

  • болезни эндокринной системы;
  • йододефицит;
  • опухоли щитовидной железы;
  • мастопатии и маститы;
  • суставные боли, радикулиты;
  • остеохондроз;
  • артриты, артрозы;
  • травмы, раны на кожных покровах;
  • трофические язвы;
  • ожоги;
  • варикоз, патологические изменения вен;
  • тромбофлебит;
  • геморрой, анальные трещины.

Полезные свойства

Благодаря своему составу, все крема линейки «Фитол» обладают широким спектром действия. Целебные мази с натуральными травами:

  • убирают воспалительные процессы;
  • устраняют отеки, боли, застои крови;
  • улучшают состояние сосудов;
  • уменьшают опухоли, уплотнения, узлы;
  • тонизируют и восстанавливают кожные покровы;
  • заживляют раны и порезы (в т.ч. на слизистых);
  • оказывают антисептическое действие;
  • стимулируют обменные процессы.

Состав

Основными компонентами всех кремов марки «Фитол» являются целебные травы Алтая. В составе фитопрепаратов присутствует ромашка, шалфей, корень бадана, конский каштан, донник лекарственный, сабельник болотный, софора японская, дурнишник, ферула джунгарская, аконит джунгарский и т.д.

В качестве дополнительных компонентов в крема входит очищенная вода, ланолин, глицерин, воск, парфюмерные композиции и др.

Способ применения

Лечебные крема необходимо наносить на проблемные участки (конечности, шею, грудь и др.) тонким слоем от 2 до 3 раз в сутки. Полноценный курс лечения данными препаратами может длиться 2-3 месяца. В профилактических целях пользоваться полезными кремами рекомендуется 1-2 раза в год.

Противопоказания

Любой из фитопрепаратов марки «Фитол» нельзя применять при аллергических реакциях на компоненты, входящие в состав кремов. Перед употреблением рекомендуется провести тест на аллергию.

Где купить

Купить лечебные крема марки «Фитол» можно, оформив заказ на сайте фито-аптеки «Русские корни». Вся продукция, представленная в интернет-"Фитол": натуральные мази от множества проблеммагазине, имеет высокое качество. На каждый представленный товар есть все необходимые сертификационные документы.

Натолкнуться на поддельный препарат или контрафакт здесь просто нереально. Заботитесь о своем здоровье? Покупайте только натуральные высокоэффективные средства у проверенного продавца!

Официальный сайт сети магазинов "Русские Корни" — http://magazintrav.ru/

Фото: ambrossimo.com



В каком учреждении стоит сдавать анализы, чтобы получить корректные результаты?

Без четких и конкретных результатов анализов зачастую невозможно не только назначить лечение, но и поставить правильный диагноз. Что должна представлять собой лаборатория, в которую стоит обращаться для того чтобы сдать результаты: медицинское заведение должно гарантировать корректные и точные результаты, все работы проводить быстро и эффективно, ведь далеко не у каждого пациента есть возможность долго ждать…

Наркологическая клиника «Новая жизнь» в Краснодаре

«Новая жизнь» — это одна из современных, лицензированных наркологических клиник, которая оказывает квалифицированную медицинскую помощь тем, кто страдает наркотической зависимостью. Благодаря опытной и профессиональной команде, в которую входят наркологи, реаниматологи, анестезиологи, психологи и психиатры, большинство клиентов перестают употреблять наркотические средства. Как проходит лечение наркотической зависимости? Для наркозависимых разработана специальная комплексная программа. При этом врач работает…

Проблемы женского бесплодия

Бесплодие можно определить как проблемы с зачатием в течение как минимум года, несмотря на регулярные попытки без использования каких-либо противозачаточных средств. Сегодня это заболевание поражает примерно 10-15% людей репродуктивного возраста. Бесплодие — серьезная проблема, которая оказывает значительное влияние на ухудшение качества жизни людей репродуктивного возраста, что может вторично вызывать психические расстройства, связанные с неспособностью к…

Климатические камеры: особенности, виды и применение

Значение и специфика применения Каждый человек прекрасно знает, при каких условиях не пропадает мясо. Его надо либо приготовить, либо положить в холодильник. Но если мясо уже приготовленное, то условия хранения меняются, правильно? А ведь требования к хранению имеются у множества объектов. Так, к примеру, как узнать свойства песка? Испытать! Под воздействием влаги — свойства будут…

Какие проблемы решает врач косметолог

Современная косметология сегодня творит чудеса, позволяя избавиться от различных эстетических проблем внешнего вида и замедлить процессы старения, сделав кожу более упругой и сияющей. Основная деятельность врача косметолога Врач косметолог является дипломированным специалистом, в компетенцию которого входит диагностирование и лечение различных эстетических проблем клиента. Он считается высоковостребованными специалистом, который осуществляет свою деятельность в частных клиниках, государственных…