17 мая 2016

Полезные свойства морских водорослей

Полезные свойства морских водорослей

Водоросли – это бесценный продукт оздоровления, который начали использовать относительно недавно. Его высокая биологическая активность и содержание необходимых витаминов для организма, подтверждено научно. Доказан и тот факт, что люди, регулярно употребляющие водоросли, болеют гораздо реже, они имеют высокий уровень интеллекта, высокую работоспособность и стареют позже. Биологи и медики утверждают, что данная пища по своей пользе превосходит другие продукты. Благодаря им уменьшается риск развитие онкологических заболеваний, в сжатые сроки можно избавиться от некоторых болезней внутренней секреции, щитовидной железы, сердца, неврологии, ревматологии, офтальмологии, улучшить обмен веществ, эндокринных желез, кровообращения и т.д.

Обратите внимание на то, что существует несколько видов водорослей, каждый из которых отличается своим уникальным химическим составом. Однако имеют они и общие черты, с помощью которых можно оздоровить весь организм. Если вы хотите купить лактомарин на http://lactomarin.kz/ представлен качественный продукт, имеющий сто процентную натуральность по низкой цене.

О водорослях

Существует множество полезных водорослей, которые можно употреблять: вакаме, фукус, комбу, нории, чука, далс, лиму,спирулина, ламинария и др. Следует учитывать и тот факт, что наибольшую ценность для нашего организма составляет бурая водоросль, она является источником натурального йода, необходимого для нервной системы, работы мозга и развития. Недостаток данного вещества негативно сказывает на психологическом, физическом состоянии и интеллектуальных способностях. Плюс ко всему данное вещество положительно влияет на продолжительность жизни и понижает сахар в крови, уровень холестерина.

Бурые морские водоросли обладают антирадиационным эффектом, выводят из кишечника шлаки и токсины, что положительно отображается на всех процессах организма. Идеально подходят они и для похудения, так как, попадая в желудок, увеличиваются в объемах, создавая чувство сытости. При этом они имеют низкую калорийность, от 25 до 340 ккал, в зависимости от вида. Противопоказаний к их употреблению практически нет.

Данная пища разрешена всем, исключение составляет лишь та категория людей, которая:

  • имеет аллергию на морепродукты;
  • имеет аллергию на йод.

Беременным нужно употреблять такие дары моря с осторожностью, так как чрезмерное накопление в организме основного его вещества, может принести вред еще не рожденному ребенку.

Фото: thescienceofeating.com



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…