17 мая 2016

Полезные свойства морских водорослей

Полезные свойства морских водорослей

Водоросли – это бесценный продукт оздоровления, который начали использовать относительно недавно. Его высокая биологическая активность и содержание необходимых витаминов для организма, подтверждено научно. Доказан и тот факт, что люди, регулярно употребляющие водоросли, болеют гораздо реже, они имеют высокий уровень интеллекта, высокую работоспособность и стареют позже. Биологи и медики утверждают, что данная пища по своей пользе превосходит другие продукты. Благодаря им уменьшается риск развитие онкологических заболеваний, в сжатые сроки можно избавиться от некоторых болезней внутренней секреции, щитовидной железы, сердца, неврологии, ревматологии, офтальмологии, улучшить обмен веществ, эндокринных желез, кровообращения и т.д.

Обратите внимание на то, что существует несколько видов водорослей, каждый из которых отличается своим уникальным химическим составом. Однако имеют они и общие черты, с помощью которых можно оздоровить весь организм. Если вы хотите купить лактомарин на http://lactomarin.kz/ представлен качественный продукт, имеющий сто процентную натуральность по низкой цене.

О водорослях

Существует множество полезных водорослей, которые можно употреблять: вакаме, фукус, комбу, нории, чука, далс, лиму,спирулина, ламинария и др. Следует учитывать и тот факт, что наибольшую ценность для нашего организма составляет бурая водоросль, она является источником натурального йода, необходимого для нервной системы, работы мозга и развития. Недостаток данного вещества негативно сказывает на психологическом, физическом состоянии и интеллектуальных способностях. Плюс ко всему данное вещество положительно влияет на продолжительность жизни и понижает сахар в крови, уровень холестерина.

Бурые морские водоросли обладают антирадиационным эффектом, выводят из кишечника шлаки и токсины, что положительно отображается на всех процессах организма. Идеально подходят они и для похудения, так как, попадая в желудок, увеличиваются в объемах, создавая чувство сытости. При этом они имеют низкую калорийность, от 25 до 340 ккал, в зависимости от вида. Противопоказаний к их употреблению практически нет.

Данная пища разрешена всем, исключение составляет лишь та категория людей, которая:

  • имеет аллергию на морепродукты;
  • имеет аллергию на йод.

Беременным нужно употреблять такие дары моря с осторожностью, так как чрезмерное накопление в организме основного его вещества, может принести вред еще не рожденному ребенку.

Фото: thescienceofeating.com



Женский алкоголизм

Сегодня  в России довольно распространенным явлением считается женский алкоголизм, который является причиной многих разрушенных семейных отношений, физических и психологических нарушений.   Алкоголизм входит в список  хронических заболеваний психического характера, которому свойственно пристрастие к этиловому спирту. Данная зависимость довольно трудно поддается лечению и  требует высокой квалификации врача. Для успешного решения алкогольных проблем можно обратиться в данный медицинский…

Типичные симптомы ингаляционной аллергии

Аллергия может существенно осложнить жизнь. Это неприятное состояние, к сожалению, затрагивает всё больше и больше людей всех возрастов. Проблема может возникать как сезонно, так и на протяжении целого года, если происходит контакт с возбудителем. Например, аллергики часто страдают бесконечным насморком или конъюнктивитом не от вируса, а от аллергена. Чтобы облегчить состояние, можно приобрести назальный спрей…

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне….

Когда нужно, а когда нельзя ставить капельницу от запоя?

Хронический запой неизменно и регулярно сопровождается жесткими приступами абстинентного синдрома и сильной интоксикацией, которую необходимо прерывать медикаментозно. В противном случае пациенту может грозить смерть. Как и много лет назад, для приведения организма в норму используется капельница от запоя. Ее можно применять дома или в условиях стационара, но обязательное условие — помощь медицинского работника. Подбор препаратов…

УЗИ сканеры новейшего поколения

Значение ультразвукового исследования Основным направлением таких аппаратов остаётся диагностика, на ней и стоит сделать акцент. Ткани человеческого организма любой плотности не являются для микроволн препятствием. Они легко проникают внутрь, где отражаясь, выдают чёткое изображение на монитор прибора. Собственно, только хороший диагност сможет распознать в пятнах и потемнениях конкретную болезнь. Да, очень многое изначально зависит от…