16 мая 2016

Нарушения в половом развитии ребенка

Нарушения в половом развитии ребенка

Половое развитие – это время когда у детей появляются так называемые вторичные половые признаки. Конкретных периодов его длительности нет, так как многое зависит от индивидуальных особенностей организма, но в большинство случаев его длительность составляет от двух до трех лет. Иногда отмечаются нарушения в половом развитии, которые может определить хороший врач. Если вы подозреваете, что у вашего ребенка есть какие-либо проблемы в данной области, обращайтесь к лучшим специалистам, которые сумеют грамотно подобрать лечение, выходя из индивидуальных особенностей. Одной из клиник, предлагающих качественную детскую гинекологию, является http://kids.medi-center.ru/detskij-ginekolog. Здесь к вашим услугам инновационные разработки и проверенные методы лечения, с помощью которых можно быстро избавиться от проблемы.

Обратите внимание на то, что наиболее часто нарушения развития в половой сфере включает в себя преждевременное созревание и врожденную недостаточность яичников. Отмечаться такое состояние может как у девочек, так и у мальчиков. На практике основной причиной, приводящей к нарушению полового созревания, является церебральная патология, что проявляется в виде родовой травмы или асфиксии. Она оказывает влияния не только на нервную систему, но и на воздействие инфекционных и токсических факторов. Намного реже к такому состоянию приводит изменение функции яичников.

Клиническая картина и лечение

Клиническая картина нарушения в половом развитии сопровождаются:

  • эмоциональными срывами, неустойчивостью;
  • задержкой в интеллектуальном развитии;
  • нарушения эндокринной и обменных функций.

Также очень часто преждевременное половое развитие сопровождается быстрым увеличением члена, появлении молочных желез и оволосении.

Лечение заместительное, его целью не является нормализация менструальной функции. В первую очередь оно должно быть направлено на феминизацию больных. Терапия эстрогенами начинается в возрасте от тринадцати до четырнадцати лет. Давать их нужно до увеличения молочных желез. После этого лечения проводится циклично, убирается биологические и психологические неполноценности. Если же отмечается генеративная функция, прогноз может быть неблагоприятный.

И напоследок запомните, прогноз лечения во многом зависит от правильности и своевременности терапии. Поэтому не стоит терять время зря, нужно в сжатые сроки обращаться за помощью к специалистам, что подберут индивидуальный способ лечения.

Фото: scooppick.com



Консультации стоматолога: цены, показания и надобность

Наверное, зубная боль — это самая серьёзная и распространённая причина посещения дантистов. Основная масса людей откладывают визит до последнего, чем часто вредят себе же. Если лечить проблему на самой ранней стадии, то во-первых, с затратами будет всё не так сложно. А во-вторых, это возможно будет сделать буквально за один сеанс, а не приезжать к стоматологу…

Лечение зависимости

Когда вы замечаете, что ваши родные или близкие начинают употреблять наркотики главное не запускать эту проблему и действовать решительно. На самом деле любого наркозависимого можно вылечить, главное не упустить время и обратиться к специалистам высокого класса. На сайте https://svoboda-narko.ru/ вы узнаете о том, куда лучше обращаться за помощью в лечении наркомании. Только реабилитационный центр «Феникс»…

Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…

Лотос: польза, применение в фармакологии, свойства

Описание растения Конечно, самым целесообразным шагом для добычи полномасштабных сведений об этом цветке будет посещение специализированных обзорных ресурсов, вроде openfito.ru. Здесь растение рассматривается и с точки зрения ботаники, и на его географических особенностях делается акцент. Более того, знатоки делятся знаниями о религиозной и культурной значимости цветка. Вообще, лотос — растение, всемирно известное. Его химический состав…