16 мая 2016

Дермальный филлер: как вернуть молодость

Дермальный филлер: как вернуть молодость

Всем известный тот факт, что после двадцати пяти лет наша кожа начинает стареть. На ней появляются первые морщинки, складочки, которые с годами становятся более глубокими и заметными, уменьшается объем мягких тканей, теряется линия скул. Скрыть такие дефекты невозможно с помощью косметических средств. Поэтому нам приходится или мириться с безжалостным временем или же использовать инновационные процедуры, действие которых направлено на возвращение молодости.

Сегодня их есть огромное количество. Одни более эффективны, но имеют множество противопоказаний и побочных действий, другие же, наоборот, щадящие, вот только не всегда оправдывают результат. Однако среди них выгодно отличается дермальный филлер, который прекрасно справляется со сглаживанием морщин без хирургического вмешательства.

Существует несколько марок, содержащих разные действующие компоненты для борьбы с признаками старения. Большинство из них быстро «смываются», но есть и те, которые держатся длительное время. Линия филлеров Реванесс является одной из лучших, так как отличается безопасностью, эффективностью, не токсичностью, гипоаллергенностью, высокой скоростью проявления эффекта и длительным воздействием на кожные покровы. Плюс ко всему он качественно распределяется и имеет хорошую биологическую совместность. Узнать детальнее о препарате можно вот здесь.

Побочные действия и ожидания от процедуры

Любая медицинская процедура, в том числе и это, имеет определенные риски.

В некоторых случаях возможны:

  • отеки, кровоподтеки;
  • покраснения;
  • изменения пигментации.

Суть процедуры заключается в том, что кальциевые микросферы, что отвечают за выработку натурального кожного коллагена, восполняют дефекты кожного объема, что и обеспечивает отличный лифтинг-эффект. При этом кожа начинает активно вырабатывать свой коллаген, благодаря чему лицо омолаживается и такой эффект длится около одного года.

Линия филлеров Реванесс отвечает мировым стандартам и успела пройти многие клинические исследования, в ходе которых проявила себя с лучшей стороны. Эта марка используется в лучших элитных салонах, так как оправдывает надежды клиентов и дарит «новое» лицо после первой процедуры.

Лучше всего поддаются коррекции скулы, кожа вокруг глаз, возле рта, носогубные складки, кожа носа (с помощью филлера скрывается искривление носовой перегородки, визуально убирается горбинка), руки и атрофические рубцы. Если вы мечтаете о молодости, это лучший способ вернуть ее навсегда.

Фото: ourhealthy.top



Металлическая мебель в медицинских учреждениях

Металлическая мебель пользуется особенным спросом. Она прочна, отлично моется и дезинфицируется, позволяет использовать ее долгие годы даже в условиях с агрессивными средами. На сайте http://avismet.ru/ можно найти медицинскую мебель и сейфы, металлические изделия для оснащения различных помещений, производственную мебель и многое другое. Почему выгодно приобретать мебель на сайте А именно: Компания является официальным представителем производителей,…

Цветные линзы

Цветные линзы предназначены для того, чтобы подкорректировать или изменить цвет глаз, или же просто подчеркнуть их естественный оттенок. На сайте интернет магазина https://linzi-vsem.ru, представлен широкий ассортимент цветных линз, разнообразных оттенков и рисунков. Виды цветных линз Цветные контактные линзы бывают однодневными, и многоразовыми, с различным сроком использования. Однодневные считаются более гигиеничными. Также бывают линзы с диоптриями,…

Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…

Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…