16 мая 2016

Дермальный филлер: как вернуть молодость

Дермальный филлер: как вернуть молодость

Всем известный тот факт, что после двадцати пяти лет наша кожа начинает стареть. На ней появляются первые морщинки, складочки, которые с годами становятся более глубокими и заметными, уменьшается объем мягких тканей, теряется линия скул. Скрыть такие дефекты невозможно с помощью косметических средств. Поэтому нам приходится или мириться с безжалостным временем или же использовать инновационные процедуры, действие которых направлено на возвращение молодости.

Сегодня их есть огромное количество. Одни более эффективны, но имеют множество противопоказаний и побочных действий, другие же, наоборот, щадящие, вот только не всегда оправдывают результат. Однако среди них выгодно отличается дермальный филлер, который прекрасно справляется со сглаживанием морщин без хирургического вмешательства.

Существует несколько марок, содержащих разные действующие компоненты для борьбы с признаками старения. Большинство из них быстро «смываются», но есть и те, которые держатся длительное время. Линия филлеров Реванесс является одной из лучших, так как отличается безопасностью, эффективностью, не токсичностью, гипоаллергенностью, высокой скоростью проявления эффекта и длительным воздействием на кожные покровы. Плюс ко всему он качественно распределяется и имеет хорошую биологическую совместность. Узнать детальнее о препарате можно вот здесь.

Побочные действия и ожидания от процедуры

Любая медицинская процедура, в том числе и это, имеет определенные риски.

В некоторых случаях возможны:

  • отеки, кровоподтеки;
  • покраснения;
  • изменения пигментации.

Суть процедуры заключается в том, что кальциевые микросферы, что отвечают за выработку натурального кожного коллагена, восполняют дефекты кожного объема, что и обеспечивает отличный лифтинг-эффект. При этом кожа начинает активно вырабатывать свой коллаген, благодаря чему лицо омолаживается и такой эффект длится около одного года.

Линия филлеров Реванесс отвечает мировым стандартам и успела пройти многие клинические исследования, в ходе которых проявила себя с лучшей стороны. Эта марка используется в лучших элитных салонах, так как оправдывает надежды клиентов и дарит «новое» лицо после первой процедуры.

Лучше всего поддаются коррекции скулы, кожа вокруг глаз, возле рта, носогубные складки, кожа носа (с помощью филлера скрывается искривление носовой перегородки, визуально убирается горбинка), руки и атрофические рубцы. Если вы мечтаете о молодости, это лучший способ вернуть ее навсегда.

Фото: ourhealthy.top



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…