16 мая 2016

Дермальный филлер: как вернуть молодость

Дермальный филлер: как вернуть молодость

Всем известный тот факт, что после двадцати пяти лет наша кожа начинает стареть. На ней появляются первые морщинки, складочки, которые с годами становятся более глубокими и заметными, уменьшается объем мягких тканей, теряется линия скул. Скрыть такие дефекты невозможно с помощью косметических средств. Поэтому нам приходится или мириться с безжалостным временем или же использовать инновационные процедуры, действие которых направлено на возвращение молодости.

Сегодня их есть огромное количество. Одни более эффективны, но имеют множество противопоказаний и побочных действий, другие же, наоборот, щадящие, вот только не всегда оправдывают результат. Однако среди них выгодно отличается дермальный филлер, который прекрасно справляется со сглаживанием морщин без хирургического вмешательства.

Существует несколько марок, содержащих разные действующие компоненты для борьбы с признаками старения. Большинство из них быстро «смываются», но есть и те, которые держатся длительное время. Линия филлеров Реванесс является одной из лучших, так как отличается безопасностью, эффективностью, не токсичностью, гипоаллергенностью, высокой скоростью проявления эффекта и длительным воздействием на кожные покровы. Плюс ко всему он качественно распределяется и имеет хорошую биологическую совместность. Узнать детальнее о препарате можно вот здесь.

Побочные действия и ожидания от процедуры

Любая медицинская процедура, в том числе и это, имеет определенные риски.

В некоторых случаях возможны:

  • отеки, кровоподтеки;
  • покраснения;
  • изменения пигментации.

Суть процедуры заключается в том, что кальциевые микросферы, что отвечают за выработку натурального кожного коллагена, восполняют дефекты кожного объема, что и обеспечивает отличный лифтинг-эффект. При этом кожа начинает активно вырабатывать свой коллаген, благодаря чему лицо омолаживается и такой эффект длится около одного года.

Линия филлеров Реванесс отвечает мировым стандартам и успела пройти многие клинические исследования, в ходе которых проявила себя с лучшей стороны. Эта марка используется в лучших элитных салонах, так как оправдывает надежды клиентов и дарит «новое» лицо после первой процедуры.

Лучше всего поддаются коррекции скулы, кожа вокруг глаз, возле рта, носогубные складки, кожа носа (с помощью филлера скрывается искривление носовой перегородки, визуально убирается горбинка), руки и атрофические рубцы. Если вы мечтаете о молодости, это лучший способ вернуть ее навсегда.

Фото: ourhealthy.top



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…