3 мая 2016

Замена коленного сустава: детально о процедуре и показаниях

Замена коленного сустава: детально о процедуре и показаниях

Протезы суставов в ортопедической практике применяются с 1960 года. Однако многие люди до последнего времени терпят боль и дискомфорт, что развиваются из-за болезней суставов. Все это приводит к изменению образа жизни, ограничению в активном отдыхе и регулярным, ежедневным болям. А ведь избавиться от столь неприятной ситуации можно быстро и легко, с помощью грамотно проведенной операции по замещению коленного сустава. При этом девяносто процентов людей, которые решились на данную процедуру, по истечению пяти лет оценивают свое новое колено, как отличное.

Современные клиники предлагают высококачественно выполнить операцию с применением новейших разработок, благодаря которым процедура выполняется более точно и намного быстрее. Одной из таких является http://msk-artusmed.ru/reviews/lechenie-v-germanii-i-v-izraile/. Именно здесь замена коленного сустава проводиться по высочайшему разряду, с соблюдением всех необходимых правил и международных рекомендаций. В клинике работают лучшие врачи, а новейшее оборудование позволяет достичь желаемого результата без каких-либо погрешностей.

О процедуре

К показаниям операции по замене коленного сустава можно отнести:

  • ревмотоидный артрит;
  • остеоартроз;
  • анкилозирующий спондилит.

Длительность операции может составлять от сорока пяти минут до полтора часа, в зависимости от сложности и самой болезни. Если же специалистам придется выполнять костную пластику, длительность процедуры может составлять до трех часов. При этом зачастую назначается профилактика тромбоэмболии и инфекционных осложнений до операции и продолжается в послеоперационном периоде.

Послеоперационные боли пропадают на протяжении трех недель, ежедневно уменьшаясь в своих прогрессиях. Важно учитывать и тот факт, что у некоторых людей, после данной процедуры, коленный сустав может издавать щелкающий звук во время сгибания колен. Это может пройти через несколько месяцев, но никоем образом не отобразится на его функциональности.

После операции, на следующий день с пациентом начинает работать специалист, который показывает, как правильно выполнять лечебную физкультуру, чтобы процесс реабилитации прошел быстро и без каких-либо осложнений. При этом больные могут ходить, опираясь на костыли и давая минимальную нагрузку на сустав. На амбулаторное лечение выписка больного осуществляется, как правило, через пять – десять дней.

Фото: healthtechevent.com



Женский алкоголизм

Сегодня  в России довольно распространенным явлением считается женский алкоголизм, который является причиной многих разрушенных семейных отношений, физических и психологических нарушений.   Алкоголизм входит в список  хронических заболеваний психического характера, которому свойственно пристрастие к этиловому спирту. Данная зависимость довольно трудно поддается лечению и  требует высокой квалификации врача. Для успешного решения алкогольных проблем можно обратиться в данный медицинский…

Типичные симптомы ингаляционной аллергии

Аллергия может существенно осложнить жизнь. Это неприятное состояние, к сожалению, затрагивает всё больше и больше людей всех возрастов. Проблема может возникать как сезонно, так и на протяжении целого года, если происходит контакт с возбудителем. Например, аллергики часто страдают бесконечным насморком или конъюнктивитом не от вируса, а от аллергена. Чтобы облегчить состояние, можно приобрести назальный спрей…

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне….

Когда нужно, а когда нельзя ставить капельницу от запоя?

Хронический запой неизменно и регулярно сопровождается жесткими приступами абстинентного синдрома и сильной интоксикацией, которую необходимо прерывать медикаментозно. В противном случае пациенту может грозить смерть. Как и много лет назад, для приведения организма в норму используется капельница от запоя. Ее можно применять дома или в условиях стационара, но обязательное условие — помощь медицинского работника. Подбор препаратов…

УЗИ сканеры новейшего поколения

Значение ультразвукового исследования Основным направлением таких аппаратов остаётся диагностика, на ней и стоит сделать акцент. Ткани человеческого организма любой плотности не являются для микроволн препятствием. Они легко проникают внутрь, где отражаясь, выдают чёткое изображение на монитор прибора. Собственно, только хороший диагност сможет распознать в пятнах и потемнениях конкретную болезнь. Да, очень многое изначально зависит от…