3 мая 2016

Замена коленного сустава: детально о процедуре и показаниях

Замена коленного сустава: детально о процедуре и показаниях

Протезы суставов в ортопедической практике применяются с 1960 года. Однако многие люди до последнего времени терпят боль и дискомфорт, что развиваются из-за болезней суставов. Все это приводит к изменению образа жизни, ограничению в активном отдыхе и регулярным, ежедневным болям. А ведь избавиться от столь неприятной ситуации можно быстро и легко, с помощью грамотно проведенной операции по замещению коленного сустава. При этом девяносто процентов людей, которые решились на данную процедуру, по истечению пяти лет оценивают свое новое колено, как отличное.

Современные клиники предлагают высококачественно выполнить операцию с применением новейших разработок, благодаря которым процедура выполняется более точно и намного быстрее. Одной из таких является http://msk-artusmed.ru/reviews/lechenie-v-germanii-i-v-izraile/. Именно здесь замена коленного сустава проводиться по высочайшему разряду, с соблюдением всех необходимых правил и международных рекомендаций. В клинике работают лучшие врачи, а новейшее оборудование позволяет достичь желаемого результата без каких-либо погрешностей.

О процедуре

К показаниям операции по замене коленного сустава можно отнести:

  • ревмотоидный артрит;
  • остеоартроз;
  • анкилозирующий спондилит.

Длительность операции может составлять от сорока пяти минут до полтора часа, в зависимости от сложности и самой болезни. Если же специалистам придется выполнять костную пластику, длительность процедуры может составлять до трех часов. При этом зачастую назначается профилактика тромбоэмболии и инфекционных осложнений до операции и продолжается в послеоперационном периоде.

Послеоперационные боли пропадают на протяжении трех недель, ежедневно уменьшаясь в своих прогрессиях. Важно учитывать и тот факт, что у некоторых людей, после данной процедуры, коленный сустав может издавать щелкающий звук во время сгибания колен. Это может пройти через несколько месяцев, но никоем образом не отобразится на его функциональности.

После операции, на следующий день с пациентом начинает работать специалист, который показывает, как правильно выполнять лечебную физкультуру, чтобы процесс реабилитации прошел быстро и без каких-либо осложнений. При этом больные могут ходить, опираясь на костыли и давая минимальную нагрузку на сустав. На амбулаторное лечение выписка больного осуществляется, как правило, через пять – десять дней.

Фото: healthtechevent.com



Современные методики отбеливания зубов в клинике

Белоснежная улыбка один из символов успешного здорового человека. По разным причинам зубы могут потерять белизну, заставляя человека испытывать комплексы и стыдиться своего внешнего вида. К счастью, эту проблему легко устранить. Чаще всего процедуру отбеливание проводят перед важными жизненными событиями. Существуют несколько способов, возвращающие сияние улыбке. В статье речь пойдет о том, как безопасно, с использованием…

Имплантация зубов: особенности и виды

Если брать во внимание принципиальные отличия импланта от протеза, то становится совершенно не удивительно, что большинство пациентов отдают предпочтение искусственным зубам. Во-первых, соседние зубы не обтачиваются, а это значит, что их текстура и структура остаются в последствии неизменными. Во-вторых, у импланта есть то, что напрочь отсутствует у протеза — искусственный корень. А если он есть,…

Про алкоголизм и его лечение

Алкоголизм: методы лечения и особенности Болезнь, а это состояние уже давно медики причисляют к заболеваниям, может проявлять себя как скрыто, так и явно. Если алкоголизм прогрессирует, то зависимый перестаёт контролировать дозы спиртного, появляется похмелье, а тело начинает ломать, если вдруг запасы спирта истощаются. Всё это считается явной симптоматикой. Но есть и скрытый алкоголизм, когда зависимому…

Консультации стоматолога: цены, показания и надобность

Наверное, зубная боль — это самая серьёзная и распространённая причина посещения дантистов. Основная масса людей откладывают визит до последнего, чем часто вредят себе же. Если лечить проблему на самой ранней стадии, то во-первых, с затратами будет всё не так сложно. А во-вторых, это возможно будет сделать буквально за один сеанс, а не приезжать к стоматологу…

Лечение зависимости

Когда вы замечаете, что ваши родные или близкие начинают употреблять наркотики главное не запускать эту проблему и действовать решительно. На самом деле любого наркозависимого можно вылечить, главное не упустить время и обратиться к специалистам высокого класса. На сайте https://svoboda-narko.ru/ вы узнаете о том, куда лучше обращаться за помощью в лечении наркомании. Только реабилитационный центр «Феникс»…