3 мая 2016

Замена коленного сустава: детально о процедуре и показаниях

Замена коленного сустава: детально о процедуре и показаниях

Протезы суставов в ортопедической практике применяются с 1960 года. Однако многие люди до последнего времени терпят боль и дискомфорт, что развиваются из-за болезней суставов. Все это приводит к изменению образа жизни, ограничению в активном отдыхе и регулярным, ежедневным болям. А ведь избавиться от столь неприятной ситуации можно быстро и легко, с помощью грамотно проведенной операции по замещению коленного сустава. При этом девяносто процентов людей, которые решились на данную процедуру, по истечению пяти лет оценивают свое новое колено, как отличное.

Современные клиники предлагают высококачественно выполнить операцию с применением новейших разработок, благодаря которым процедура выполняется более точно и намного быстрее. Одной из таких является http://msk-artusmed.ru/reviews/lechenie-v-germanii-i-v-izraile/. Именно здесь замена коленного сустава проводиться по высочайшему разряду, с соблюдением всех необходимых правил и международных рекомендаций. В клинике работают лучшие врачи, а новейшее оборудование позволяет достичь желаемого результата без каких-либо погрешностей.

О процедуре

К показаниям операции по замене коленного сустава можно отнести:

  • ревмотоидный артрит;
  • остеоартроз;
  • анкилозирующий спондилит.

Длительность операции может составлять от сорока пяти минут до полтора часа, в зависимости от сложности и самой болезни. Если же специалистам придется выполнять костную пластику, длительность процедуры может составлять до трех часов. При этом зачастую назначается профилактика тромбоэмболии и инфекционных осложнений до операции и продолжается в послеоперационном периоде.

Послеоперационные боли пропадают на протяжении трех недель, ежедневно уменьшаясь в своих прогрессиях. Важно учитывать и тот факт, что у некоторых людей, после данной процедуры, коленный сустав может издавать щелкающий звук во время сгибания колен. Это может пройти через несколько месяцев, но никоем образом не отобразится на его функциональности.

После операции, на следующий день с пациентом начинает работать специалист, который показывает, как правильно выполнять лечебную физкультуру, чтобы процесс реабилитации прошел быстро и без каких-либо осложнений. При этом больные могут ходить, опираясь на костыли и давая минимальную нагрузку на сустав. На амбулаторное лечение выписка больного осуществляется, как правило, через пять – десять дней.

Фото: healthtechevent.com



Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной. В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах. Что такое глюкозамин? Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря…

Помощь из интернета

Роль полезных сайтов Абсолютное большинство пользователей обращаются к интернету за советом или рекомендацией. Есть, к примеру, у хозяйки некие ингредиенты, а фантазия закончилась — так почему бы не подсмотреть рецепт блюда в интернете? Ребёнок плохо учится в школе — «Гугл, помоги!», с мужем есть проблему — «Яндекс, что посоветуешь в такой ситуации?» Но самым распространённым…

Детский врач

Для каждого родителя здоровье его малыша — на первом месте. Но не всегда мама и папа могут самостоятельно поставить диагноз и вылечить от недомогания свое чадо. С малышами до года труднее всего, ведь они еще не могут выразить словами свой дискомфорт. Но и дети постарше зачастую не могут четко определить, что у них не так….

Преимущества лечения зубов в Китае

Лечение зубов – технически сложная и дорогостоящая процедура. Еще несколько лет назад европейская стоматология привлекала пациентов из России, ввиду качества предоставляемых услуг. В последнее время более популярным становится недорогое лечение зубов в соседнем Китае, где уровень медицины полностью отвечает международным требованиям. Программа лечения В Китае стоматологические учреждения представлены государственными и частными структурами. Пациентам из России…

Профилактическое обследование

Многие болезни сегодня можно предотвратить, если просто вовремя обнаружить их зачатки. Но это зачастую невозможно сделать самостоятельно, не имея ни академического медицинского образования, ни оборудования. Вот почему полезно регулярно проходить медицинское обследование в профилактических целях. Какие болезни это поможет выявить Ценность такого мероприятия, прежде всего в том, что удастся выявить признаки зарождения опасных заболеваний, на…