2 мая 2016

Медицина Тибета: то, что помогло многим

Медицина Тибета: то, что помогло многим

Сегодня о вреде приема лекарственных препаратов известном всем. Однако, несмотря на многочисленные противопоказания, мы по-прежнему продолжаем применять их, мечтая, таким образом, вернуть свое здоровье. Да, конечно, излечится от недуга благодаря им удается в сжатые сроки, вот только это наносит существенный вред другим внутренним органам, что в скором времени вызывает развитие другой болезни. А ведь есть множество способов лечения, которые проверенные временем и получили признание. Так, к примеру, тибетская медицина, что берет свое начало с седьмого века, в то время, когда в Тибет пришел буддизм.

Основные принципы данного лечения выходят из философии. Многие люди, которые однажды лечились с помощью данных методик, уже не возвращаются к традиционному способу. Клиника медицины Тибета не уступает другим клиникам и предлагает своим клиентам качественное обслуживание, индивидуальный подход и медицинскую помощь лучших специалистов.

Особенность медицины Тибета

Основной задачей медицины Тибета является то, чтобы человек:

  • жил долго;
  • был счастливым;
  • избавился от болезней.

Специалисты данной области полагают, что все наши болезни являются следствием неправильного питания и поведения. По их мнению осознав их основные моменты, принимая во внимание состояние и правильно настроив себя можно излечится от любого недуга.

Тибетских врачей или как их еще называют «амчей» не интересует, какие у человека есть болезни. Основной их задачей является определение нарушений энергии. Лишь после этого можно предпринимать какие-либо действия. Не важно, что именно нужно: нормализовать давление или избавиться от межпозвоночной грыжи, данное направление медицины блестяще справиться с заданием.

К преимуществам такой медицины можно отнести ее безвредность, так как здесь нет токсической нагрузки, гармонизация получается с помощью естественных продуктов, универсальность (нормализуется работа всего организма), длительность последствия, ее методы направлены на нормализацию естественных механизмов.

Есть в тибетской медицине и недостатки, к которым можно отнести медленно действенность. Не нужно рассчитывать на то, что желаемый результат будет достигнут уже на следующий день. Первое улучшение вы отметите не раньше, чем через месяц. Таким образом, при острых формах болезни обращаться к ней нет смысла.

Фото: takingcharge.csh.umn.edu



Стоматология доктора Лютикова: удаление зубов при помощи ультразвука

Есть множество способов сохранить «родной зуб». Но когда испробованы все виды консервативного лечения, которые не привели к улучшениям, остается один выход — «вырвать зуб». Сделать это можно в клинике доктора Лютикова. По уровню оснащения и сервиса стоматология занимает первое место по Иркутской области. Записаться на прием к врачу-стоматологу можно по телефону, который указан на сайте…

Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…