2 мая 2016

Медицина Тибета: то, что помогло многим

Медицина Тибета: то, что помогло многим

Сегодня о вреде приема лекарственных препаратов известном всем. Однако, несмотря на многочисленные противопоказания, мы по-прежнему продолжаем применять их, мечтая, таким образом, вернуть свое здоровье. Да, конечно, излечится от недуга благодаря им удается в сжатые сроки, вот только это наносит существенный вред другим внутренним органам, что в скором времени вызывает развитие другой болезни. А ведь есть множество способов лечения, которые проверенные временем и получили признание. Так, к примеру, тибетская медицина, что берет свое начало с седьмого века, в то время, когда в Тибет пришел буддизм.

Основные принципы данного лечения выходят из философии. Многие люди, которые однажды лечились с помощью данных методик, уже не возвращаются к традиционному способу. Клиника медицины Тибета не уступает другим клиникам и предлагает своим клиентам качественное обслуживание, индивидуальный подход и медицинскую помощь лучших специалистов.

Особенность медицины Тибета

Основной задачей медицины Тибета является то, чтобы человек:

  • жил долго;
  • был счастливым;
  • избавился от болезней.

Специалисты данной области полагают, что все наши болезни являются следствием неправильного питания и поведения. По их мнению осознав их основные моменты, принимая во внимание состояние и правильно настроив себя можно излечится от любого недуга.

Тибетских врачей или как их еще называют «амчей» не интересует, какие у человека есть болезни. Основной их задачей является определение нарушений энергии. Лишь после этого можно предпринимать какие-либо действия. Не важно, что именно нужно: нормализовать давление или избавиться от межпозвоночной грыжи, данное направление медицины блестяще справиться с заданием.

К преимуществам такой медицины можно отнести ее безвредность, так как здесь нет токсической нагрузки, гармонизация получается с помощью естественных продуктов, универсальность (нормализуется работа всего организма), длительность последствия, ее методы направлены на нормализацию естественных механизмов.

Есть в тибетской медицине и недостатки, к которым можно отнести медленно действенность. Не нужно рассчитывать на то, что желаемый результат будет достигнут уже на следующий день. Первое улучшение вы отметите не раньше, чем через месяц. Таким образом, при острых формах болезни обращаться к ней нет смысла.

Фото: takingcharge.csh.umn.edu



Борьба с алкоголизмом с помощью гипноза

Если кто ещё не в курсе, алкоголизм официально признан заболеванием, причём довольно давно. И, как замечают медики, это отклонение, в первую очередь, психо-соматического происхождения. По факту, зависимость развивается либо от того, что человек получает наслаждение от самого процесса употребления спиртного, либо от того состояния, в которое он попадает после. Такая личность себя больше уважает и…

Кленбутерол: свойства и показанию к применению

Кленбутерол является интересным лекарством, которое имеет бронхилитическое свойство. Средство назначается тем людям, которые болеют астмой. Лекарство не так давно используется для фитнеса, так как его считают жиросжигателем и антикатаболиком. Кроме этого, происходит усиление сокращения мышц при употреблении средства. Показания к применению Средство используется в фитнесе, а также бодибилдинге. Большинство людей употребляют его даже, если они не…

Показания для проведения МРТ по областям

Одним из наиболее важных и эффективных исследований, позволяющих выявить различные заболевания и патологии, представляется МРТ. Многие пациенты предпочитают выполнять МРТ поясничного отдела в Чертаново, поскольку этот диагностический центр оснащен современным оборудованием, что позволяет гарантировать высокое качество исследования. Показания к проведению МРТ поясницы Данный тип лучевой диагностики широко применяется при наличии различных проблем, локализованных в пояснично-крестцовом…

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой? Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ…

Гинекологические заболевания

Гистероскопия: показания и противопоказания к проведению, подготовительный и послеоперационный периоды Гистероскопия – осмотр полости матки специальным аппаратом. В настоящее время это ведущий метод обследования при аномальных маточных кровотечениях. Применяется для исключения патологий полости матки: полипов, аномалий развития матки, гиперплазии эндометрия,синэхий или спаек. Во время этого обследования берется забор тканей для гистологии, удаляются полипы, субмукозные узлы…