2 мая 2016

Медицина Тибета: то, что помогло многим

Медицина Тибета: то, что помогло многим

Сегодня о вреде приема лекарственных препаратов известном всем. Однако, несмотря на многочисленные противопоказания, мы по-прежнему продолжаем применять их, мечтая, таким образом, вернуть свое здоровье. Да, конечно, излечится от недуга благодаря им удается в сжатые сроки, вот только это наносит существенный вред другим внутренним органам, что в скором времени вызывает развитие другой болезни. А ведь есть множество способов лечения, которые проверенные временем и получили признание. Так, к примеру, тибетская медицина, что берет свое начало с седьмого века, в то время, когда в Тибет пришел буддизм.

Основные принципы данного лечения выходят из философии. Многие люди, которые однажды лечились с помощью данных методик, уже не возвращаются к традиционному способу. Клиника медицины Тибета не уступает другим клиникам и предлагает своим клиентам качественное обслуживание, индивидуальный подход и медицинскую помощь лучших специалистов.

Особенность медицины Тибета

Основной задачей медицины Тибета является то, чтобы человек:

  • жил долго;
  • был счастливым;
  • избавился от болезней.

Специалисты данной области полагают, что все наши болезни являются следствием неправильного питания и поведения. По их мнению осознав их основные моменты, принимая во внимание состояние и правильно настроив себя можно излечится от любого недуга.

Тибетских врачей или как их еще называют «амчей» не интересует, какие у человека есть болезни. Основной их задачей является определение нарушений энергии. Лишь после этого можно предпринимать какие-либо действия. Не важно, что именно нужно: нормализовать давление или избавиться от межпозвоночной грыжи, данное направление медицины блестяще справиться с заданием.

К преимуществам такой медицины можно отнести ее безвредность, так как здесь нет токсической нагрузки, гармонизация получается с помощью естественных продуктов, универсальность (нормализуется работа всего организма), длительность последствия, ее методы направлены на нормализацию естественных механизмов.

Есть в тибетской медицине и недостатки, к которым можно отнести медленно действенность. Не нужно рассчитывать на то, что желаемый результат будет достигнут уже на следующий день. Первое улучшение вы отметите не раньше, чем через месяц. Таким образом, при острых формах болезни обращаться к ней нет смысла.

Фото: takingcharge.csh.umn.edu



Велотренажер дома — важный шаг к здоровой жизни

Ни для кого не секрет, что велоспорт и велопрогулки положительно влияют на организм и здоровья человека в целом. Но далеко не всегда можно сесть на велосипед и покататься на природе. В случае, когда на велопрогулки нет времени или погода не располагает, стоит задуматься о приобретение домашнего велотренажера для дома. Выбор очень большой, но есть магазин,…

Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…