2 мая 2016

Медицина Тибета: то, что помогло многим

Медицина Тибета: то, что помогло многим

Сегодня о вреде приема лекарственных препаратов известном всем. Однако, несмотря на многочисленные противопоказания, мы по-прежнему продолжаем применять их, мечтая, таким образом, вернуть свое здоровье. Да, конечно, излечится от недуга благодаря им удается в сжатые сроки, вот только это наносит существенный вред другим внутренним органам, что в скором времени вызывает развитие другой болезни. А ведь есть множество способов лечения, которые проверенные временем и получили признание. Так, к примеру, тибетская медицина, что берет свое начало с седьмого века, в то время, когда в Тибет пришел буддизм.

Основные принципы данного лечения выходят из философии. Многие люди, которые однажды лечились с помощью данных методик, уже не возвращаются к традиционному способу. Клиника медицины Тибета не уступает другим клиникам и предлагает своим клиентам качественное обслуживание, индивидуальный подход и медицинскую помощь лучших специалистов.

Особенность медицины Тибета

Основной задачей медицины Тибета является то, чтобы человек:

  • жил долго;
  • был счастливым;
  • избавился от болезней.

Специалисты данной области полагают, что все наши болезни являются следствием неправильного питания и поведения. По их мнению осознав их основные моменты, принимая во внимание состояние и правильно настроив себя можно излечится от любого недуга.

Тибетских врачей или как их еще называют «амчей» не интересует, какие у человека есть болезни. Основной их задачей является определение нарушений энергии. Лишь после этого можно предпринимать какие-либо действия. Не важно, что именно нужно: нормализовать давление или избавиться от межпозвоночной грыжи, данное направление медицины блестяще справиться с заданием.

К преимуществам такой медицины можно отнести ее безвредность, так как здесь нет токсической нагрузки, гармонизация получается с помощью естественных продуктов, универсальность (нормализуется работа всего организма), длительность последствия, ее методы направлены на нормализацию естественных механизмов.

Есть в тибетской медицине и недостатки, к которым можно отнести медленно действенность. Не нужно рассчитывать на то, что желаемый результат будет достигнут уже на следующий день. Первое улучшение вы отметите не раньше, чем через месяц. Таким образом, при острых формах болезни обращаться к ней нет смысла.

Фото: takingcharge.csh.umn.edu



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…