2 мая 2016

Медицина Тибета: то, что помогло многим

Медицина Тибета: то, что помогло многим

Сегодня о вреде приема лекарственных препаратов известном всем. Однако, несмотря на многочисленные противопоказания, мы по-прежнему продолжаем применять их, мечтая, таким образом, вернуть свое здоровье. Да, конечно, излечится от недуга благодаря им удается в сжатые сроки, вот только это наносит существенный вред другим внутренним органам, что в скором времени вызывает развитие другой болезни. А ведь есть множество способов лечения, которые проверенные временем и получили признание. Так, к примеру, тибетская медицина, что берет свое начало с седьмого века, в то время, когда в Тибет пришел буддизм.

Основные принципы данного лечения выходят из философии. Многие люди, которые однажды лечились с помощью данных методик, уже не возвращаются к традиционному способу. Клиника медицины Тибета не уступает другим клиникам и предлагает своим клиентам качественное обслуживание, индивидуальный подход и медицинскую помощь лучших специалистов.

Особенность медицины Тибета

Основной задачей медицины Тибета является то, чтобы человек:

  • жил долго;
  • был счастливым;
  • избавился от болезней.

Специалисты данной области полагают, что все наши болезни являются следствием неправильного питания и поведения. По их мнению осознав их основные моменты, принимая во внимание состояние и правильно настроив себя можно излечится от любого недуга.

Тибетских врачей или как их еще называют «амчей» не интересует, какие у человека есть болезни. Основной их задачей является определение нарушений энергии. Лишь после этого можно предпринимать какие-либо действия. Не важно, что именно нужно: нормализовать давление или избавиться от межпозвоночной грыжи, данное направление медицины блестяще справиться с заданием.

К преимуществам такой медицины можно отнести ее безвредность, так как здесь нет токсической нагрузки, гармонизация получается с помощью естественных продуктов, универсальность (нормализуется работа всего организма), длительность последствия, ее методы направлены на нормализацию естественных механизмов.

Есть в тибетской медицине и недостатки, к которым можно отнести медленно действенность. Не нужно рассчитывать на то, что желаемый результат будет достигнут уже на следующий день. Первое улучшение вы отметите не раньше, чем через месяц. Таким образом, при острых формах болезни обращаться к ней нет смысла.

Фото: takingcharge.csh.umn.edu



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…