25 апреля 2016

Беременность: как уберечь кожу от растяжек

Беременность: как уберечь кожу от растяжек

Во время ожидания ребенка в женском организме происходят сложные процессы, позволяющие как можно быстрее адаптироваться и привыкнуть к новому состоянию – беременности. Ведь именно это залог рождения здорового потомства.

В это период нервная система перестраивается на свой лад, усиливается работа почек и легких, значительно увеличивается нагрузка на сердечную мышцу и меняется иммунитет. Во время вынашивания ребенка значительно возрастает потребность в витаминах С, Е, А, К, Д, РР и особенно группы В, в связи с тем, что постоянно растущий плод необходимо питать, для чего нужно поддерживать организм беременной на должном уровне. В связи с этим у многих женщин возникают некоторые проблемы с кожей – пигментация и целлюлит, тут масло от растяжек – лучший помощник в решении данной проблемы.

Причины возникновения растяжек и пигментации

  • у молодой мамы стремительно растет животик, что способствует растяжению кожи;
  • гормоны – изменения в организме женщины, дают некоторый сбой в работе синтеза коллагена, что стремительно отражается на коже;
  • наследственность играет немаловажный фактор. Ведь если у вашей мамы, бабашки не было проблем с кожей во время беременности, то, скорее всего ни растяжки, ни пигментации не появится и у вас, но только при правильном уходе и питании.

Как предотвратить растяжки

Бороться с последствиями лучше всего перед их возникновением. За полгода до беременности лучше всего заранее позаботиться о своей коже, а самое главное об ее эластичности:

  • снизить свой вес до оптимального именно для вас уровня, что снижает вероятность появления растяжек в несколько раз;
  • необходимо питать свой организм витаминами;
  • не забудьте насытить свою кожу всеми необходимыми элементами, которые отвечают за ее эластичность: контрастный душ, обертывания и, конечно же, косметические средства. Уже заранее можно использовать крема, способствующие укреплению кожи и ее увлажнению.

Правильно подбираем косметические средства

Целлюлит и растяжки – самая распространенная проблема у женщин, ожидающих ребенка. К сожалению, но во время беременности избежать его очень тяжело, так как организм подвержен гормональным изменениям, что способствует накоплению жидкости. Помимо этого практически все крема против целлюлита и растяжек содержат вещества, способные дать дополнительную нагрузку на печень. Лучше всего в этом случае использовать увлажняющий крем и масло в сочетании с контрастным душем и массажем. А применение натуральных средств во время третьего триместра беременности решит проблемы с вашей кожей!

Фото: thegloss.com



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…