26 апреля 2016

Стрессовые ситуации на работе

Стрессовые ситуации на работе

Сегодня трудно найти такого человека, который не испытывал бы стресс по нескольку раз в день. Причем вызывать его могут как огорчения, так и радости. Особенно касается это людей, которые занимаются бизнесом, ведь постоянное ожидание какого-то события, эмоциональное напряжение, тоже вызывает стресс. Нестабильность эмоционального состояния наступает из-за денежных потерь, невозможности развить дело, как того хотелось бы, но иногда и по причине резкого скачка успеха, назревающей высокой прибыли. Пути преодоления этой проблемы различные. Один из вариантов – это стать более уверенным в себе, например, посетив тренинги http://vertexglobal.ru/partners2/. На них можно узнать о том, как эффективно управлять бизнесом, проводить переговоры, развивать свои личностные и лидерские качества. Как же победить стресс в целом, и может ли он привести к серьезным болезням?

Как победить стресс

Важно не впадать в крайности, от радости или огорчения, понимать, что все проходит и зависит от нас самих. Когда настигает сильное эмоциональное напряжение, то советуют сконцентрироваться на чем-то другом, посчитать до десяти, сделать несколько глубоких вдохов. Важные решения можно принимать только после того, как симптомы стресса прошли. Стресс – это не просто состояние нервов или психики, он влияет на все внутренние органы человека. Для того чтобы не зайти в глухой угол, стоит наладить правильный режим питания, ведь от токсинов и вредной еды тоже усиливаются симптомы стресса. Рекомендуется чаще заниматься спортом, активно проводить время, физические нагрузки выводят из крови адреналин. Хорошо работает против стресса массаж, эффективны различные практики, направленные на релаксацию, медитацию.

Болезни из-за стресса

Стрессовое состояние приводит к множеству болезней, которые нарушают привычный ритм жизни, а иногда и заканчиваются летальным исходом:

  • сердечно-сосудистые;
  • онкологические;
  • гипертония;
  • бессонница;
  • депрессия.

В первую очередь, от стресса страдает сердечно-сосудистая система, что проявляется нарушением сердечного ритма, нехваткой воздуха, болями в области груди, а позже инфарктами и инсультами.

От стрессовых ситуаций скачет давление, оно поднимается, что характеризуется как гипертония.

Человек, который напрягается в результате стресса, потом не может расслабиться и во время ночного сна, проявляется это как бессонница.

Длительный стресс может закончиться даже онкологическим заболеванием.

Фото: truestressmanagement.com



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…