22 апреля 2016

Плазмолифтинг и красота лица

Плазмолифтинг и красота лица

Все мы хотим быть красивыми и ищем для этого самые удобные методы. Плазмолифтинг стал настоящим прорывом в косметологии, который позволил реализовать наши мечты. Узнать все о процедуре сможет каждый тут на сайте доктора Р.Р.Ахмерова, разработчика плазмолифтинга. Здесь есть всё о плазмолифтенге и самое главное, вы сможете приобрести качественные пробирки для данной процедуры. Ну а о том, что это, где и как используется, показания, противопоказания мы сегодня и поговорим далее в нашей статье.

Кратко о процедуре

Плазмолифтинг предполагает выделение тромбоцитарной аутоплазмы в ходе специальной обработки крови методом центрифугирования. Тромбоциты, которые в ней содержатся, позволяют крови сворачиваться. Эти же клетки влияют на естественные процессы восстановления организма. Плазма наделена гормонами, ферментами, витаминами, которые способны усиливать восстановительные и омолаживающие процессы.

Учитывая все указанное специалисты применяют плазму для таких омолаживающих процедур. Плазма — часть крови пациента, поэтому в ней нет инородных компонентов, она несет отрицательные побочные эффекты.

После ее введения в кожу человек чувствует:

  • Нормализация дыхания в тканевых покровах;
  • Насыщение клеток кислородом;
  • Регуляцию водного уровня.

Кроме этого происходит ускорение образования коллагена, который активирует защитные системы кожи, помогает более быстро восстанавливать поврежденные ткани и заживлять их.

Врачи рекомендуют проведение такой процедуры всем тем, у кого есть небольшие морщины, глубокие морщины, неровности лица и его контура вследствие старения лица. Процедура дает быстрый эффект, моментально воздействуя на более глубокие слои, возвращая коже свежий цвет и упругость.

Данная процедура довольно щадящая, но все же есть некоторые противопоказания все же есть. Такая мера противопоказана тем пациентам, которые имеют сахарный диабет, плохую свертываемость крови, кожные воспалительные процессы. Такие же явления, как последнее можно излечить и после этого обратиться к специалистам для проведения данной процедуры. Квалифицированные специалисты всегда проведут предварительные анализы, чтобы понять, показана ли процедура пациенту или нет, дабы защитить его от негативных последствий.

Таким образом, ели вы все еще находитесь в поисках эффективной омолаживающей процедуры, тогда можете начинать консультации по прохождению плазмолифтинга.

Фото: cosmeticlaserclinic.com.au



Достижения в медицине южнокорейских врачей

На рынке медицинского туризма Южная Корея занимает лидирующие позиции среди перспективных стран, которая предлагает медицинские услуги высокого уровня. Интенсивному развитию системы здравоохранения, способствовала мощная государственная поддержка. Данная страна является мировым лидером в лечении онкологии,  бесплодия, трансплантации, вертебральных и кардиологических патологий, также здесь особое место занимают пластическая хирургия, нейрохиргуя. Как найти подходящую клинику? Выбор  оптимальной клиники…

Вирусные заболевания: определение, виды, профилактика

Вирусные заболевания появляются в следствии ослабленного иммунитета или поврежденных клеток организма человека. Вирус — это паразит не имеющий своей собственной клетки, но у них есть генетический материал. Вирус может развиваться только в клетке. За пределами клетки вирус не способен к развитию. Зараженные вирусы передаются от больного к здоровому или при попадании на нарушенные ткани организма….

Как работают средства для роста ресниц и волос

С возрастом у большинства людей начинают выпадать волосы, они становятся ломкими, тонкими и редкими. Это может случиться из-за стресса, наследственности, перенесенной болезни или гормонального сбоя. Но иногда выпадение волос превращается в хроническое заболевание. Чтобы избавится от этой проблемы, нужно сходить к врачу трихологу, и он выпишет вам средства. Но перед походом, нужно немного проинформироваться по…

Брекеты: ключевые показания, виды и характеристики

Обычно надобность в корректировке положения зубных элементов, довольно очевидна. Устанавливая на зубы ортодонтическую конструкцию, которая по виду преставляет собой дугу с равноудалёнными друг от друга замками, можно привести к норме положение зуба, при условии, что давление дуги будет строго контролироваться ортодонтом. Замок в данном случае выполняет роль направляющего элемента, потому как именно в нём заложена…

Вопросы лечения и профилактики заболеваний детских зубов

Многим знакомы проблемы, связанные с периодическими зубными болями, характерными заболеваниями и прочим. Забота с малых лет о полости рта и здоровье зубов будет отражаться на том, как часто вы будете посещать стоматолога в дальнейшем. Доверяем детские зубки профессионалам Из многолетней практики доказано, что малышам стоит помогать, подсказывать и на своем личном примере показывать каждодневные гигиенические…