22 апреля 2016

Плазмолифтинг и красота лица

Плазмолифтинг и красота лица

Все мы хотим быть красивыми и ищем для этого самые удобные методы. Плазмолифтинг стал настоящим прорывом в косметологии, который позволил реализовать наши мечты. Узнать все о процедуре сможет каждый тут на сайте доктора Р.Р.Ахмерова, разработчика плазмолифтинга. Здесь есть всё о плазмолифтенге и самое главное, вы сможете приобрести качественные пробирки для данной процедуры. Ну а о том, что это, где и как используется, показания, противопоказания мы сегодня и поговорим далее в нашей статье.

Кратко о процедуре

Плазмолифтинг предполагает выделение тромбоцитарной аутоплазмы в ходе специальной обработки крови методом центрифугирования. Тромбоциты, которые в ней содержатся, позволяют крови сворачиваться. Эти же клетки влияют на естественные процессы восстановления организма. Плазма наделена гормонами, ферментами, витаминами, которые способны усиливать восстановительные и омолаживающие процессы.

Учитывая все указанное специалисты применяют плазму для таких омолаживающих процедур. Плазма — часть крови пациента, поэтому в ней нет инородных компонентов, она несет отрицательные побочные эффекты.

После ее введения в кожу человек чувствует:

  • Нормализация дыхания в тканевых покровах;
  • Насыщение клеток кислородом;
  • Регуляцию водного уровня.

Кроме этого происходит ускорение образования коллагена, который активирует защитные системы кожи, помогает более быстро восстанавливать поврежденные ткани и заживлять их.

Врачи рекомендуют проведение такой процедуры всем тем, у кого есть небольшие морщины, глубокие морщины, неровности лица и его контура вследствие старения лица. Процедура дает быстрый эффект, моментально воздействуя на более глубокие слои, возвращая коже свежий цвет и упругость.

Данная процедура довольно щадящая, но все же есть некоторые противопоказания все же есть. Такая мера противопоказана тем пациентам, которые имеют сахарный диабет, плохую свертываемость крови, кожные воспалительные процессы. Такие же явления, как последнее можно излечить и после этого обратиться к специалистам для проведения данной процедуры. Квалифицированные специалисты всегда проведут предварительные анализы, чтобы понять, показана ли процедура пациенту или нет, дабы защитить его от негативных последствий.

Таким образом, ели вы все еще находитесь в поисках эффективной омолаживающей процедуры, тогда можете начинать консультации по прохождению плазмолифтинга.

Фото: cosmeticlaserclinic.com.au



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…