22 апреля 2016

Плазмолифтинг и красота лица

Плазмолифтинг и красота лица

Все мы хотим быть красивыми и ищем для этого самые удобные методы. Плазмолифтинг стал настоящим прорывом в косметологии, который позволил реализовать наши мечты. Узнать все о процедуре сможет каждый тут на сайте доктора Р.Р.Ахмерова, разработчика плазмолифтинга. Здесь есть всё о плазмолифтенге и самое главное, вы сможете приобрести качественные пробирки для данной процедуры. Ну а о том, что это, где и как используется, показания, противопоказания мы сегодня и поговорим далее в нашей статье.

Кратко о процедуре

Плазмолифтинг предполагает выделение тромбоцитарной аутоплазмы в ходе специальной обработки крови методом центрифугирования. Тромбоциты, которые в ней содержатся, позволяют крови сворачиваться. Эти же клетки влияют на естественные процессы восстановления организма. Плазма наделена гормонами, ферментами, витаминами, которые способны усиливать восстановительные и омолаживающие процессы.

Учитывая все указанное специалисты применяют плазму для таких омолаживающих процедур. Плазма — часть крови пациента, поэтому в ней нет инородных компонентов, она несет отрицательные побочные эффекты.

После ее введения в кожу человек чувствует:

  • Нормализация дыхания в тканевых покровах;
  • Насыщение клеток кислородом;
  • Регуляцию водного уровня.

Кроме этого происходит ускорение образования коллагена, который активирует защитные системы кожи, помогает более быстро восстанавливать поврежденные ткани и заживлять их.

Врачи рекомендуют проведение такой процедуры всем тем, у кого есть небольшие морщины, глубокие морщины, неровности лица и его контура вследствие старения лица. Процедура дает быстрый эффект, моментально воздействуя на более глубокие слои, возвращая коже свежий цвет и упругость.

Данная процедура довольно щадящая, но все же есть некоторые противопоказания все же есть. Такая мера противопоказана тем пациентам, которые имеют сахарный диабет, плохую свертываемость крови, кожные воспалительные процессы. Такие же явления, как последнее можно излечить и после этого обратиться к специалистам для проведения данной процедуры. Квалифицированные специалисты всегда проведут предварительные анализы, чтобы понять, показана ли процедура пациенту или нет, дабы защитить его от негативных последствий.

Таким образом, ели вы все еще находитесь в поисках эффективной омолаживающей процедуры, тогда можете начинать консультации по прохождению плазмолифтинга.

Фото: cosmeticlaserclinic.com.au



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…