22 апреля 2016

Плазмолифтинг и красота лица

Плазмолифтинг и красота лица

Все мы хотим быть красивыми и ищем для этого самые удобные методы. Плазмолифтинг стал настоящим прорывом в косметологии, который позволил реализовать наши мечты. Узнать все о процедуре сможет каждый тут на сайте доктора Р.Р.Ахмерова, разработчика плазмолифтинга. Здесь есть всё о плазмолифтенге и самое главное, вы сможете приобрести качественные пробирки для данной процедуры. Ну а о том, что это, где и как используется, показания, противопоказания мы сегодня и поговорим далее в нашей статье.

Кратко о процедуре

Плазмолифтинг предполагает выделение тромбоцитарной аутоплазмы в ходе специальной обработки крови методом центрифугирования. Тромбоциты, которые в ней содержатся, позволяют крови сворачиваться. Эти же клетки влияют на естественные процессы восстановления организма. Плазма наделена гормонами, ферментами, витаминами, которые способны усиливать восстановительные и омолаживающие процессы.

Учитывая все указанное специалисты применяют плазму для таких омолаживающих процедур. Плазма — часть крови пациента, поэтому в ней нет инородных компонентов, она несет отрицательные побочные эффекты.

После ее введения в кожу человек чувствует:

  • Нормализация дыхания в тканевых покровах;
  • Насыщение клеток кислородом;
  • Регуляцию водного уровня.

Кроме этого происходит ускорение образования коллагена, который активирует защитные системы кожи, помогает более быстро восстанавливать поврежденные ткани и заживлять их.

Врачи рекомендуют проведение такой процедуры всем тем, у кого есть небольшие морщины, глубокие морщины, неровности лица и его контура вследствие старения лица. Процедура дает быстрый эффект, моментально воздействуя на более глубокие слои, возвращая коже свежий цвет и упругость.

Данная процедура довольно щадящая, но все же есть некоторые противопоказания все же есть. Такая мера противопоказана тем пациентам, которые имеют сахарный диабет, плохую свертываемость крови, кожные воспалительные процессы. Такие же явления, как последнее можно излечить и после этого обратиться к специалистам для проведения данной процедуры. Квалифицированные специалисты всегда проведут предварительные анализы, чтобы понять, показана ли процедура пациенту или нет, дабы защитить его от негативных последствий.

Таким образом, ели вы все еще находитесь в поисках эффективной омолаживающей процедуры, тогда можете начинать консультации по прохождению плазмолифтинга.

Фото: cosmeticlaserclinic.com.au



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….