7 апреля 2016

Бесплодие: причины, диагностика и лечение

Бесплодие: причины, диагностика и лечение

Женское бесплодие – это заболевание, которое в последнее время встречается все чаще и чаще. При этом оно, по сравнению с мужским, выражено более многограннее. Женский организм должен создать здоровую яйцеклетку, благоприятные условия для вынашивания ребенка и т.д. Сбои в данной системе делают зачатие сложным и если вовремя не отреагировать на определенные заболевания, это может привести к большим проблемам.  Поэтому каждая представительница прекрасного пола должна знать причины бесплодия у женщин. Для этого не обязательно посещать врача и записываться к нему на консультацию, так как получить ответы можно, посетив сайт «O Besplodii». На его страницах содержится достоверная и полезная информация, написана лучшими светилами медицины.

Основными причинами женского бесплодия являются проблемы с созреванием яйцеклетки ( это встречается в тридцати девяти процентов женщин, имеющих проблем с данной функцией, дефекты канала матки, маточных труб, с каналом шейки матки, эндометриоз и некоторые заболевания, которые тесно переплетаются с половой сферой (болезни щитовидки, диабет и т.д.). Помните и о том, что с возрастом вероятность забеременеть существенно понижается. Также на функцию негативно влияет алкоголь, неправильное питание, длительный стаж курения, регулярные стрессы, недостаток в организме витаминов и проблемы с весом (здесь речь идет не только об ожирении, но и о нехватки веса).

Диагностика и лечение

Для того, чтобы провести исследование, специалисты могут назначить исследование гормонального статуса, гинекологические мазки, которые берутся во время осмотра, забор эндометрия, УЗИ малого таза, менструальный анализ, эндоскопическое исследование матки и т.д. Что же касается лечения, оно подбирается в зависимости от того, какими именно причинами вызвано бесплодие.

Так, к примеру, если виной всему болезнь щитовидной железы, терапия направлена на ее излечение, после чего женщина может успешно забеременеть. Помните и о том, что лечение может быть двух видов: медикаментозным или хирургическим. При этом в некоторых случаях для борьбы с проблемой достаточно одного курса терапии, а иногда для этого нужно много времени, процедура лечения может длиться годами. Поэтому обращаться нужно к грамотному специалисту, что сумеет подобрать максимально подходящий метод лечения, опираясь на общие показатели.

Фото: woolworthsbabyandtoddlerclub.com.au



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…