7 апреля 2016

Бесплодие: причины, диагностика и лечение

Бесплодие: причины, диагностика и лечение

Женское бесплодие – это заболевание, которое в последнее время встречается все чаще и чаще. При этом оно, по сравнению с мужским, выражено более многограннее. Женский организм должен создать здоровую яйцеклетку, благоприятные условия для вынашивания ребенка и т.д. Сбои в данной системе делают зачатие сложным и если вовремя не отреагировать на определенные заболевания, это может привести к большим проблемам.  Поэтому каждая представительница прекрасного пола должна знать причины бесплодия у женщин. Для этого не обязательно посещать врача и записываться к нему на консультацию, так как получить ответы можно, посетив сайт «O Besplodii». На его страницах содержится достоверная и полезная информация, написана лучшими светилами медицины.

Основными причинами женского бесплодия являются проблемы с созреванием яйцеклетки ( это встречается в тридцати девяти процентов женщин, имеющих проблем с данной функцией, дефекты канала матки, маточных труб, с каналом шейки матки, эндометриоз и некоторые заболевания, которые тесно переплетаются с половой сферой (болезни щитовидки, диабет и т.д.). Помните и о том, что с возрастом вероятность забеременеть существенно понижается. Также на функцию негативно влияет алкоголь, неправильное питание, длительный стаж курения, регулярные стрессы, недостаток в организме витаминов и проблемы с весом (здесь речь идет не только об ожирении, но и о нехватки веса).

Диагностика и лечение

Для того, чтобы провести исследование, специалисты могут назначить исследование гормонального статуса, гинекологические мазки, которые берутся во время осмотра, забор эндометрия, УЗИ малого таза, менструальный анализ, эндоскопическое исследование матки и т.д. Что же касается лечения, оно подбирается в зависимости от того, какими именно причинами вызвано бесплодие.

Так, к примеру, если виной всему болезнь щитовидной железы, терапия направлена на ее излечение, после чего женщина может успешно забеременеть. Помните и о том, что лечение может быть двух видов: медикаментозным или хирургическим. При этом в некоторых случаях для борьбы с проблемой достаточно одного курса терапии, а иногда для этого нужно много времени, процедура лечения может длиться годами. Поэтому обращаться нужно к грамотному специалисту, что сумеет подобрать максимально подходящий метод лечения, опираясь на общие показатели.

Фото: woolworthsbabyandtoddlerclub.com.au



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…