7 апреля 2016

Мужская проблема и методы лечения

Мужская проблема и методы лечения

Согласно статистике более 30% мужчин среднего возраста страдают простатитом, и при этом предпочитают замалчивать проблему, так что, в конечном счете, она переходит в хроническую форму. Антибиотики при хроническом простатите, не всегда являются достаточным средством и без контроля врача могут принести вред. Основной причиной развития заболевания являются инфекции.

Венерические могут проникнуть в предстательную железу через мочеиспускательный канал, а микробы вроде кишечной палочки или золотистого стафилококка могут спровоцировать воспаление в простате при сниженном иммунитете. Так же причиной может стать сидячий образ жизни, наличие вредных привычек и нерегулярной половой жизни. Все это приводит к возникновению воспаления в тканях предстательной железы, которое может перейти в хроническую форму, в результате чего ткани железы изменяют структуру и перестают осуществлять свои функции.

Как обнаружить и что делать?

Симптомы простатита легко узнаваемы, это:

  • проблемы при мочеиспускании, боль, резь и затруднение мочеиспускания, частые позывы, ощущение, что мочевой пузырь опорожнен не до конца, ноющая боль в области таза;
  • нарушение половой функции, слабая эрекция, преждевременное семяизвержение;
  • нервозность и повышенное беспокойство мужчины, который испытывает значительный дискомфорт.

При появлении этих симптомов мужчине необходимо обратиться к врачу, самостоятельное лечение, как правило, неэффективно и может привести к осложнениям. Чаще всего острое заболевание переходит в хроническое, при этом нарушается функция мочеиспускательного канала, он становится уже, и на нем появляются рубцы. Инфекция может распространяться к почкам и мочевому пузырю, вызывая воспаления в них. Так же развивается мужское бесплодие.

Врач назначает обследование, а затем предлагает схему лечения, которую необходимо выполнить до конца.

Профилактика простатита аналогична многим хроническим заболеваниям. Во-первых, необходимо избавиться от вредных привычек: курения и алкоголя, и соблюдение диеты: продукты, содержащие много соли, кислот, острых приправ провоцируют воспалительные процессы. Во-вторых, регулярная половая жизнь, желательно с постоянной партнершей, что позволит избежать венерических заболеваний. Так же следует не допускать переохлаждения организма и регулярно проходить обследование у уролога.

Фото: lifezen.in



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…