7 апреля 2016

Мужская проблема и методы лечения

Мужская проблема и методы лечения

Согласно статистике более 30% мужчин среднего возраста страдают простатитом, и при этом предпочитают замалчивать проблему, так что, в конечном счете, она переходит в хроническую форму. Антибиотики при хроническом простатите, не всегда являются достаточным средством и без контроля врача могут принести вред. Основной причиной развития заболевания являются инфекции.

Венерические могут проникнуть в предстательную железу через мочеиспускательный канал, а микробы вроде кишечной палочки или золотистого стафилококка могут спровоцировать воспаление в простате при сниженном иммунитете. Так же причиной может стать сидячий образ жизни, наличие вредных привычек и нерегулярной половой жизни. Все это приводит к возникновению воспаления в тканях предстательной железы, которое может перейти в хроническую форму, в результате чего ткани железы изменяют структуру и перестают осуществлять свои функции.

Как обнаружить и что делать?

Симптомы простатита легко узнаваемы, это:

  • проблемы при мочеиспускании, боль, резь и затруднение мочеиспускания, частые позывы, ощущение, что мочевой пузырь опорожнен не до конца, ноющая боль в области таза;
  • нарушение половой функции, слабая эрекция, преждевременное семяизвержение;
  • нервозность и повышенное беспокойство мужчины, который испытывает значительный дискомфорт.

При появлении этих симптомов мужчине необходимо обратиться к врачу, самостоятельное лечение, как правило, неэффективно и может привести к осложнениям. Чаще всего острое заболевание переходит в хроническое, при этом нарушается функция мочеиспускательного канала, он становится уже, и на нем появляются рубцы. Инфекция может распространяться к почкам и мочевому пузырю, вызывая воспаления в них. Так же развивается мужское бесплодие.

Врач назначает обследование, а затем предлагает схему лечения, которую необходимо выполнить до конца.

Профилактика простатита аналогична многим хроническим заболеваниям. Во-первых, необходимо избавиться от вредных привычек: курения и алкоголя, и соблюдение диеты: продукты, содержащие много соли, кислот, острых приправ провоцируют воспалительные процессы. Во-вторых, регулярная половая жизнь, желательно с постоянной партнершей, что позволит избежать венерических заболеваний. Так же следует не допускать переохлаждения организма и регулярно проходить обследование у уролога.

Фото: lifezen.in



Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…