7 апреля 2016

Мужская проблема и методы лечения

Мужская проблема и методы лечения

Согласно статистике более 30% мужчин среднего возраста страдают простатитом, и при этом предпочитают замалчивать проблему, так что, в конечном счете, она переходит в хроническую форму. Антибиотики при хроническом простатите, не всегда являются достаточным средством и без контроля врача могут принести вред. Основной причиной развития заболевания являются инфекции.

Венерические могут проникнуть в предстательную железу через мочеиспускательный канал, а микробы вроде кишечной палочки или золотистого стафилококка могут спровоцировать воспаление в простате при сниженном иммунитете. Так же причиной может стать сидячий образ жизни, наличие вредных привычек и нерегулярной половой жизни. Все это приводит к возникновению воспаления в тканях предстательной железы, которое может перейти в хроническую форму, в результате чего ткани железы изменяют структуру и перестают осуществлять свои функции.

Как обнаружить и что делать?

Симптомы простатита легко узнаваемы, это:

  • проблемы при мочеиспускании, боль, резь и затруднение мочеиспускания, частые позывы, ощущение, что мочевой пузырь опорожнен не до конца, ноющая боль в области таза;
  • нарушение половой функции, слабая эрекция, преждевременное семяизвержение;
  • нервозность и повышенное беспокойство мужчины, который испытывает значительный дискомфорт.

При появлении этих симптомов мужчине необходимо обратиться к врачу, самостоятельное лечение, как правило, неэффективно и может привести к осложнениям. Чаще всего острое заболевание переходит в хроническое, при этом нарушается функция мочеиспускательного канала, он становится уже, и на нем появляются рубцы. Инфекция может распространяться к почкам и мочевому пузырю, вызывая воспаления в них. Так же развивается мужское бесплодие.

Врач назначает обследование, а затем предлагает схему лечения, которую необходимо выполнить до конца.

Профилактика простатита аналогична многим хроническим заболеваниям. Во-первых, необходимо избавиться от вредных привычек: курения и алкоголя, и соблюдение диеты: продукты, содержащие много соли, кислот, острых приправ провоцируют воспалительные процессы. Во-вторых, регулярная половая жизнь, желательно с постоянной партнершей, что позволит избежать венерических заболеваний. Так же следует не допускать переохлаждения организма и регулярно проходить обследование у уролога.

Фото: lifezen.in



Достижения в медицине южнокорейских врачей

На рынке медицинского туризма Южная Корея занимает лидирующие позиции среди перспективных стран, которая предлагает медицинские услуги высокого уровня. Интенсивному развитию системы здравоохранения, способствовала мощная государственная поддержка. Данная страна является мировым лидером в лечении онкологии,  бесплодия, трансплантации, вертебральных и кардиологических патологий, также здесь особое место занимают пластическая хирургия, нейрохиргуя. Как найти подходящую клинику? Выбор  оптимальной клиники…

Вирусные заболевания: определение, виды, профилактика

Вирусные заболевания появляются в следствии ослабленного иммунитета или поврежденных клеток организма человека. Вирус — это паразит не имеющий своей собственной клетки, но у них есть генетический материал. Вирус может развиваться только в клетке. За пределами клетки вирус не способен к развитию. Зараженные вирусы передаются от больного к здоровому или при попадании на нарушенные ткани организма….

Как работают средства для роста ресниц и волос

С возрастом у большинства людей начинают выпадать волосы, они становятся ломкими, тонкими и редкими. Это может случиться из-за стресса, наследственности, перенесенной болезни или гормонального сбоя. Но иногда выпадение волос превращается в хроническое заболевание. Чтобы избавится от этой проблемы, нужно сходить к врачу трихологу, и он выпишет вам средства. Но перед походом, нужно немного проинформироваться по…

Брекеты: ключевые показания, виды и характеристики

Обычно надобность в корректировке положения зубных элементов, довольно очевидна. Устанавливая на зубы ортодонтическую конструкцию, которая по виду преставляет собой дугу с равноудалёнными друг от друга замками, можно привести к норме положение зуба, при условии, что давление дуги будет строго контролироваться ортодонтом. Замок в данном случае выполняет роль направляющего элемента, потому как именно в нём заложена…

Вопросы лечения и профилактики заболеваний детских зубов

Многим знакомы проблемы, связанные с периодическими зубными болями, характерными заболеваниями и прочим. Забота с малых лет о полости рта и здоровье зубов будет отражаться на том, как часто вы будете посещать стоматолога в дальнейшем. Доверяем детские зубки профессионалам Из многолетней практики доказано, что малышам стоит помогать, подсказывать и на своем личном примере показывать каждодневные гигиенические…