7 апреля 2016

Мужская проблема и методы лечения

Мужская проблема и методы лечения

Согласно статистике более 30% мужчин среднего возраста страдают простатитом, и при этом предпочитают замалчивать проблему, так что, в конечном счете, она переходит в хроническую форму. Антибиотики при хроническом простатите, не всегда являются достаточным средством и без контроля врача могут принести вред. Основной причиной развития заболевания являются инфекции.

Венерические могут проникнуть в предстательную железу через мочеиспускательный канал, а микробы вроде кишечной палочки или золотистого стафилококка могут спровоцировать воспаление в простате при сниженном иммунитете. Так же причиной может стать сидячий образ жизни, наличие вредных привычек и нерегулярной половой жизни. Все это приводит к возникновению воспаления в тканях предстательной железы, которое может перейти в хроническую форму, в результате чего ткани железы изменяют структуру и перестают осуществлять свои функции.

Как обнаружить и что делать?

Симптомы простатита легко узнаваемы, это:

  • проблемы при мочеиспускании, боль, резь и затруднение мочеиспускания, частые позывы, ощущение, что мочевой пузырь опорожнен не до конца, ноющая боль в области таза;
  • нарушение половой функции, слабая эрекция, преждевременное семяизвержение;
  • нервозность и повышенное беспокойство мужчины, который испытывает значительный дискомфорт.

При появлении этих симптомов мужчине необходимо обратиться к врачу, самостоятельное лечение, как правило, неэффективно и может привести к осложнениям. Чаще всего острое заболевание переходит в хроническое, при этом нарушается функция мочеиспускательного канала, он становится уже, и на нем появляются рубцы. Инфекция может распространяться к почкам и мочевому пузырю, вызывая воспаления в них. Так же развивается мужское бесплодие.

Врач назначает обследование, а затем предлагает схему лечения, которую необходимо выполнить до конца.

Профилактика простатита аналогична многим хроническим заболеваниям. Во-первых, необходимо избавиться от вредных привычек: курения и алкоголя, и соблюдение диеты: продукты, содержащие много соли, кислот, острых приправ провоцируют воспалительные процессы. Во-вторых, регулярная половая жизнь, желательно с постоянной партнершей, что позволит избежать венерических заболеваний. Так же следует не допускать переохлаждения организма и регулярно проходить обследование у уролога.

Фото: lifezen.in



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…