5 апреля 2016

Выбор косметики: полезные советы

Выбор косметики: полезные советы

О том, что косметика позволяет решить целый ряд косметологических проблем и замедляет процессы старения, знает каждый из нас. Однако, как показывает практика, лишь единицы умеют подбирать ее правильно. Неграмотно подобранный гель для умывания, крем или тоналка могут стать причиной излишней сухости, замедления процесса выработки коллагена, отвечающего за молодость, возникновения угрей и т.д. Поэтому очень важно отдавать свое предпочтение лучшим товарам, которые подходят под тип вашей кожи.

Для того, чтобы всегда оставаться в курсе последних разработок косметологического рынка и получить скидку на качественную косметику, каждый желающий может стать представителем эйвон. Компания позволяет бесплатно зарегистрироваться, получить скидку на заказанную вами продукцию и консультацию, которая необходима для того, чтобы подобрать максимально подходящие товары, благодаря которым вы преобразитесь.

Качественной продукции на рынке мало

К сожалению, сертифицированной и качественной косметологической продукции на нашем рынке очень мало. Таким образом, отдавать предпочтенме нужно тем компаниям, которые пользуются у клиентов большим спросом и имеют безупречную, выстроенную годами репутацию.

Очень важно, выбирая косметику, руководится:

  • Возрастом. Иногда молодые девушки предпочитают использовать косметику для взрослых, полагая, что это может предотвратить появление морщин. Вот только такие средства ничего кроме вреда неприносят, так как они помогают коже вырабатывать коллаген, в результате чего, она становится «ленивой» и не хочет проделывать данную работу без своего «помощника». А ведь именно это вещество отвечает за упругость и цветущий вид кожных покровов.
  • Типом кожи. Если ваша кожа сухая, использовать крем, предназначенной для жирной кожи нельзя, так как это лишь ухудшить ситуацию.
  • Склонность к аллергическим реакциям. Те люди, которые склоны к появлению аллергических реакций, перед покупкой, должны убедиться, что средство не содержит аллергенов и нежелательных компонентов.

И напоследок запомните, не нужно «гнаться» за дешевыми товарами. Иногда лучше переплатить, но приобрести действительно подходящую косметику, которая не заблокирует поры, не вызовет воспалений и не спровоцирует ресничкопад. Доверяйте лучшим, приобретайте ту косметику, в составе которой есть витамины и натуральные компоненты. Избегайте товаров, в составе которых есть лаурилсульфат натрия или аммония, феноксиэтанол и другие консерванты, приобретшие дурную славу.

Фото: hellawella.com



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….