5 апреля 2016

Выбор косметики: полезные советы

Выбор косметики: полезные советы

О том, что косметика позволяет решить целый ряд косметологических проблем и замедляет процессы старения, знает каждый из нас. Однако, как показывает практика, лишь единицы умеют подбирать ее правильно. Неграмотно подобранный гель для умывания, крем или тоналка могут стать причиной излишней сухости, замедления процесса выработки коллагена, отвечающего за молодость, возникновения угрей и т.д. Поэтому очень важно отдавать свое предпочтение лучшим товарам, которые подходят под тип вашей кожи.

Для того, чтобы всегда оставаться в курсе последних разработок косметологического рынка и получить скидку на качественную косметику, каждый желающий может стать представителем эйвон. Компания позволяет бесплатно зарегистрироваться, получить скидку на заказанную вами продукцию и консультацию, которая необходима для того, чтобы подобрать максимально подходящие товары, благодаря которым вы преобразитесь.

Качественной продукции на рынке мало

К сожалению, сертифицированной и качественной косметологической продукции на нашем рынке очень мало. Таким образом, отдавать предпочтенме нужно тем компаниям, которые пользуются у клиентов большим спросом и имеют безупречную, выстроенную годами репутацию.

Очень важно, выбирая косметику, руководится:

  • Возрастом. Иногда молодые девушки предпочитают использовать косметику для взрослых, полагая, что это может предотвратить появление морщин. Вот только такие средства ничего кроме вреда неприносят, так как они помогают коже вырабатывать коллаген, в результате чего, она становится «ленивой» и не хочет проделывать данную работу без своего «помощника». А ведь именно это вещество отвечает за упругость и цветущий вид кожных покровов.
  • Типом кожи. Если ваша кожа сухая, использовать крем, предназначенной для жирной кожи нельзя, так как это лишь ухудшить ситуацию.
  • Склонность к аллергическим реакциям. Те люди, которые склоны к появлению аллергических реакций, перед покупкой, должны убедиться, что средство не содержит аллергенов и нежелательных компонентов.

И напоследок запомните, не нужно «гнаться» за дешевыми товарами. Иногда лучше переплатить, но приобрести действительно подходящую косметику, которая не заблокирует поры, не вызовет воспалений и не спровоцирует ресничкопад. Доверяйте лучшим, приобретайте ту косметику, в составе которой есть витамины и натуральные компоненты. Избегайте товаров, в составе которых есть лаурилсульфат натрия или аммония, феноксиэтанол и другие консерванты, приобретшие дурную славу.

Фото: hellawella.com



Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…

Рожа: симптоматика и предрасположенность

В греческом «erysipelas», на французском «rouge», по-русски «рожа». Именно так звучит инфекционное заболевание определённых участков кожи на человеческом теле. Чаще всего этой болезни подвержены люди среднего возраста или у кого низкий иммунитет. Так же в зоне опасности беременные женщины и мужчины трудоспособного возраста. Предпосылками может служить даже незначительная травма кожного покрова. Это может быть ожог,…