5 апреля 2016

Выбор косметики: полезные советы

Выбор косметики: полезные советы

О том, что косметика позволяет решить целый ряд косметологических проблем и замедляет процессы старения, знает каждый из нас. Однако, как показывает практика, лишь единицы умеют подбирать ее правильно. Неграмотно подобранный гель для умывания, крем или тоналка могут стать причиной излишней сухости, замедления процесса выработки коллагена, отвечающего за молодость, возникновения угрей и т.д. Поэтому очень важно отдавать свое предпочтение лучшим товарам, которые подходят под тип вашей кожи.

Для того, чтобы всегда оставаться в курсе последних разработок косметологического рынка и получить скидку на качественную косметику, каждый желающий может стать представителем эйвон. Компания позволяет бесплатно зарегистрироваться, получить скидку на заказанную вами продукцию и консультацию, которая необходима для того, чтобы подобрать максимально подходящие товары, благодаря которым вы преобразитесь.

Качественной продукции на рынке мало

К сожалению, сертифицированной и качественной косметологической продукции на нашем рынке очень мало. Таким образом, отдавать предпочтенме нужно тем компаниям, которые пользуются у клиентов большим спросом и имеют безупречную, выстроенную годами репутацию.

Очень важно, выбирая косметику, руководится:

  • Возрастом. Иногда молодые девушки предпочитают использовать косметику для взрослых, полагая, что это может предотвратить появление морщин. Вот только такие средства ничего кроме вреда неприносят, так как они помогают коже вырабатывать коллаген, в результате чего, она становится «ленивой» и не хочет проделывать данную работу без своего «помощника». А ведь именно это вещество отвечает за упругость и цветущий вид кожных покровов.
  • Типом кожи. Если ваша кожа сухая, использовать крем, предназначенной для жирной кожи нельзя, так как это лишь ухудшить ситуацию.
  • Склонность к аллергическим реакциям. Те люди, которые склоны к появлению аллергических реакций, перед покупкой, должны убедиться, что средство не содержит аллергенов и нежелательных компонентов.

И напоследок запомните, не нужно «гнаться» за дешевыми товарами. Иногда лучше переплатить, но приобрести действительно подходящую косметику, которая не заблокирует поры, не вызовет воспалений и не спровоцирует ресничкопад. Доверяйте лучшим, приобретайте ту косметику, в составе которой есть витамины и натуральные компоненты. Избегайте товаров, в составе которых есть лаурилсульфат натрия или аммония, феноксиэтанол и другие консерванты, приобретшие дурную славу.

Фото: hellawella.com



Достижения в медицине южнокорейских врачей

На рынке медицинского туризма Южная Корея занимает лидирующие позиции среди перспективных стран, которая предлагает медицинские услуги высокого уровня. Интенсивному развитию системы здравоохранения, способствовала мощная государственная поддержка. Данная страна является мировым лидером в лечении онкологии,  бесплодия, трансплантации, вертебральных и кардиологических патологий, также здесь особое место занимают пластическая хирургия, нейрохиргуя. Как найти подходящую клинику? Выбор  оптимальной клиники…

Вирусные заболевания: определение, виды, профилактика

Вирусные заболевания появляются в следствии ослабленного иммунитета или поврежденных клеток организма человека. Вирус — это паразит не имеющий своей собственной клетки, но у них есть генетический материал. Вирус может развиваться только в клетке. За пределами клетки вирус не способен к развитию. Зараженные вирусы передаются от больного к здоровому или при попадании на нарушенные ткани организма….

Как работают средства для роста ресниц и волос

С возрастом у большинства людей начинают выпадать волосы, они становятся ломкими, тонкими и редкими. Это может случиться из-за стресса, наследственности, перенесенной болезни или гормонального сбоя. Но иногда выпадение волос превращается в хроническое заболевание. Чтобы избавится от этой проблемы, нужно сходить к врачу трихологу, и он выпишет вам средства. Но перед походом, нужно немного проинформироваться по…

Брекеты: ключевые показания, виды и характеристики

Обычно надобность в корректировке положения зубных элементов, довольно очевидна. Устанавливая на зубы ортодонтическую конструкцию, которая по виду преставляет собой дугу с равноудалёнными друг от друга замками, можно привести к норме положение зуба, при условии, что давление дуги будет строго контролироваться ортодонтом. Замок в данном случае выполняет роль направляющего элемента, потому как именно в нём заложена…

Вопросы лечения и профилактики заболеваний детских зубов

Многим знакомы проблемы, связанные с периодическими зубными болями, характерными заболеваниями и прочим. Забота с малых лет о полости рта и здоровье зубов будет отражаться на том, как часто вы будете посещать стоматолога в дальнейшем. Доверяем детские зубки профессионалам Из многолетней практики доказано, что малышам стоит помогать, подсказывать и на своем личном примере показывать каждодневные гигиенические…