17 марта 2016

Реабилитация наркомана: возможна или нет

Реабилитация наркомана: возможна или нет

Лечение наркомании является не простой задачей, однако даже с ней можно справиться, в случае, когда вы впервые столкнулись с данной проблемой. Лечить наркоманию означает применять меры для того чтобы ее прекратить. Данная проблема актуальна для миллионов и многие пытаются с ней справиться.

За многие годы исследований и изучения лечения и реабилитации наркомании возникло множество течений и теорий лечения и реабилитации. Однако, только в РЦ Поколение вам окажут действительно квалифицированную помощь по реабилитации и ресоциолизации. Практика показывает, что лечение в таких центрах без применения лекарств дает очень высокие результаты.

Основные принципы лечения наркомании без лекарств

  • Детоксикация организма, которая включает полное выведение из организма наркотиков и токсины, накопившиеся в теле;
  • Тренировочные упражнения, выполняя которые бывшие наркоманы начинают себя чувствовать гораздо лучше, а помимо этого, они уже способны контролировать ситуацию и не поддаются негативному влиянию окружения.

После курса такого лечения человек возрождается и начинает по-новому смотреть на жизнь.

Однако, новые методы лечения наркомании включают также фармакотерапию, благодаря применению которой организм очищается от. А после этого, возможно применение медикаментнозного или психотерпевтического кодирования. Вне зависимости от видов кодирования человек после него на долгий срок отказывается от наркотиков, в результате чего, как в физическом, так и в психическом здоровье наступают заметные улучшения. На сегодняшний день кодирование является наиболее эффективным методом лечения, поскольку максимально снижает угрозу срыва, в результате чего с человеком можно работать полноценно.

Наркомания является серьезной болезнью, и вылечиться от нее в короткий срок не получиться. Поэтому нужно настраиваться на то, что это длительный процесс. Сроки лечения могут зависеть от многих факторов, таких, как: дозировка, виды наркотиков. Однако, чем быстрее наркоман обратиться за квалифицированной помощью к специалистам, тем скорее у него начнется реабилитация.

Практика показывает, что физическую зависимость от наркотиков можно перебороть за одну-три недели, однако от психологической придется избавляться порядка шести месяцев.

Специалисты высокого класса помогут преодолеть последствия этой болезни и вернуться в социум.

Источник: rc-pokolenie.ru
Фото: datsrecovery.org



КТ пазух носа: показания, преимущества и особенности

Цели и возможности Пока ещё нет более точного метода исследования. Благодаря компьютерной томографии на мониторе появляется посрезовое отображение околоносовых и носовых структур, что помогает определить чёткую локацию патологического очага. И этот очаг в трёхмерном изображении передаётся на монитор. Специалист, обладая специфическими знаниями, может расшифровать изображение, а значит и поставить точный диагноз. Строение пазух носа индивидуально…

Боль и брекеты

Неправильный прикус, кривые зубу – создают не только внешне непривлекательный эффект вашей улыбки. Этот дефект приносит пациенту массу терапевтических проблем в челюсти. Начиная с возникновения плодотворной флоры для развития бактерий заканчивая ранним износом зубов. Многих волнует вопрос больно ли устанавливать брекеты – нет если за дело возьмутся профессионалы! Устранение боли в брекетах Думаете о том,…

Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…