26 января 2016

Косметологический комбайн – новая эпоха красоты и здоровья

Косметологический комбайн – новая эпоха красоты и здоровья

«Красота никогда не выйдет из моды», поэтому выглядеть красиво нужно всегда. Но для этого, периодически необходимо посещать косметолога. Сегодня каждый косметолог – профессионал имеет у себя в кабинете косметологический комбайн. Это оборудование очень удобно тем, что содержит в себе множество полезных функций по уходу за лицом и телом. Купить косметологический комбайн – это значит позаботиться о своем здоровье. Для покупки можно посетить магазин Kav Cosmo, здесь имеется огромный ассортимент аппаратов, и можно выбрать подходящий, индивидуально для себя.

Косметологические комбайны бывают двух видов:

  • напольный;
  • настольный.

Каждый из них удобен по-своему. Если в кабинете позволяет пространство, то лучше приобрести напольный комбайн для косметологических услуг. Цена зависит от вида и модификации прибора. Чем больше функций выполняет аппарат, тем он полезнее и дороже.

Полезные функции, которые имеет стандартный комбайн для косметологии:

  • Пиллинг – глубокая чистка лица.
  • Фонофорез – активные микроэлементы вводятся глубоко в кожу.
  • Лифтинг – направленный на регенерацию кожи лица, и омоложения в целом.
  • Гальваника – посылаются специальные микротоки, которые омыляют камедоны и растворяют сальные пробки.
  • Мезотерапия – эта функция очень важна. Благодаря ей, увеличивается скорость проникновения полезных микроэлементов в кожные покровы.
  • Вакуумный массаж, способствующий подтяжке овала лица.
  • Охлаждающий эффект, улучшающий тонус кожи лица.
  • Глубокий пилинг. Благодаря дермабразии быстро заживают рубцы и шрамы после прыщей.
  • Это основные функции, которыми обладает комбайн. Но разные комбайны содержат разные функции. Существует 20 функций, которые может выполнять такой аппарат. Но, например, комбайн 3 в 1 содержит всего три функции из 8 вышеперечисленных.

Каждый косметолог подбирает под свою работу подходящий аппарат, который поможет ему в работе.

Благодаря такому аппарату:

  • Экономится место в кабинете.
  • Можно комфортно для себя и пациентов организовать свое рабочее место.
  • Поддерживается порядок на рабочем месте.
  • Для каждой функции, на дисплее имеется отдельная кнопка.
  • Работа одной функции не зависит от других. То есть, если одна функция не работает, остальные будут работать в обычном режиме.

Подбирая косметологический комбайн, ориентируйтесь на ваши предпочтения. А богатый ассортимент подскажет вам правильный выбор. Ухаживайте за собой и будьте красивыми!

Фото: yelp.com



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…