26 января 2016

Косметологический комбайн – новая эпоха красоты и здоровья

Косметологический комбайн – новая эпоха красоты и здоровья

«Красота никогда не выйдет из моды», поэтому выглядеть красиво нужно всегда. Но для этого, периодически необходимо посещать косметолога. Сегодня каждый косметолог – профессионал имеет у себя в кабинете косметологический комбайн. Это оборудование очень удобно тем, что содержит в себе множество полезных функций по уходу за лицом и телом. Купить косметологический комбайн – это значит позаботиться о своем здоровье. Для покупки можно посетить магазин Kav Cosmo, здесь имеется огромный ассортимент аппаратов, и можно выбрать подходящий, индивидуально для себя.

Косметологические комбайны бывают двух видов:

  • напольный;
  • настольный.

Каждый из них удобен по-своему. Если в кабинете позволяет пространство, то лучше приобрести напольный комбайн для косметологических услуг. Цена зависит от вида и модификации прибора. Чем больше функций выполняет аппарат, тем он полезнее и дороже.

Полезные функции, которые имеет стандартный комбайн для косметологии:

  • Пиллинг – глубокая чистка лица.
  • Фонофорез – активные микроэлементы вводятся глубоко в кожу.
  • Лифтинг – направленный на регенерацию кожи лица, и омоложения в целом.
  • Гальваника – посылаются специальные микротоки, которые омыляют камедоны и растворяют сальные пробки.
  • Мезотерапия – эта функция очень важна. Благодаря ей, увеличивается скорость проникновения полезных микроэлементов в кожные покровы.
  • Вакуумный массаж, способствующий подтяжке овала лица.
  • Охлаждающий эффект, улучшающий тонус кожи лица.
  • Глубокий пилинг. Благодаря дермабразии быстро заживают рубцы и шрамы после прыщей.
  • Это основные функции, которыми обладает комбайн. Но разные комбайны содержат разные функции. Существует 20 функций, которые может выполнять такой аппарат. Но, например, комбайн 3 в 1 содержит всего три функции из 8 вышеперечисленных.

Каждый косметолог подбирает под свою работу подходящий аппарат, который поможет ему в работе.

Благодаря такому аппарату:

  • Экономится место в кабинете.
  • Можно комфортно для себя и пациентов организовать свое рабочее место.
  • Поддерживается порядок на рабочем месте.
  • Для каждой функции, на дисплее имеется отдельная кнопка.
  • Работа одной функции не зависит от других. То есть, если одна функция не работает, остальные будут работать в обычном режиме.

Подбирая косметологический комбайн, ориентируйтесь на ваши предпочтения. А богатый ассортимент подскажет вам правильный выбор. Ухаживайте за собой и будьте красивыми!

Фото: yelp.com



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…