26 января 2016

Косметологический комбайн – новая эпоха красоты и здоровья

Косметологический комбайн – новая эпоха красоты и здоровья

«Красота никогда не выйдет из моды», поэтому выглядеть красиво нужно всегда. Но для этого, периодически необходимо посещать косметолога. Сегодня каждый косметолог – профессионал имеет у себя в кабинете косметологический комбайн. Это оборудование очень удобно тем, что содержит в себе множество полезных функций по уходу за лицом и телом. Купить косметологический комбайн – это значит позаботиться о своем здоровье. Для покупки можно посетить магазин Kav Cosmo, здесь имеется огромный ассортимент аппаратов, и можно выбрать подходящий, индивидуально для себя.

Косметологические комбайны бывают двух видов:

  • напольный;
  • настольный.

Каждый из них удобен по-своему. Если в кабинете позволяет пространство, то лучше приобрести напольный комбайн для косметологических услуг. Цена зависит от вида и модификации прибора. Чем больше функций выполняет аппарат, тем он полезнее и дороже.

Полезные функции, которые имеет стандартный комбайн для косметологии:

  • Пиллинг – глубокая чистка лица.
  • Фонофорез – активные микроэлементы вводятся глубоко в кожу.
  • Лифтинг – направленный на регенерацию кожи лица, и омоложения в целом.
  • Гальваника – посылаются специальные микротоки, которые омыляют камедоны и растворяют сальные пробки.
  • Мезотерапия – эта функция очень важна. Благодаря ей, увеличивается скорость проникновения полезных микроэлементов в кожные покровы.
  • Вакуумный массаж, способствующий подтяжке овала лица.
  • Охлаждающий эффект, улучшающий тонус кожи лица.
  • Глубокий пилинг. Благодаря дермабразии быстро заживают рубцы и шрамы после прыщей.
  • Это основные функции, которыми обладает комбайн. Но разные комбайны содержат разные функции. Существует 20 функций, которые может выполнять такой аппарат. Но, например, комбайн 3 в 1 содержит всего три функции из 8 вышеперечисленных.

Каждый косметолог подбирает под свою работу подходящий аппарат, который поможет ему в работе.

Благодаря такому аппарату:

  • Экономится место в кабинете.
  • Можно комфортно для себя и пациентов организовать свое рабочее место.
  • Поддерживается порядок на рабочем месте.
  • Для каждой функции, на дисплее имеется отдельная кнопка.
  • Работа одной функции не зависит от других. То есть, если одна функция не работает, остальные будут работать в обычном режиме.

Подбирая косметологический комбайн, ориентируйтесь на ваши предпочтения. А богатый ассортимент подскажет вам правильный выбор. Ухаживайте за собой и будьте красивыми!

Фото: yelp.com



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…