26 января 2016

Косметологический комбайн – новая эпоха красоты и здоровья

Косметологический комбайн – новая эпоха красоты и здоровья

«Красота никогда не выйдет из моды», поэтому выглядеть красиво нужно всегда. Но для этого, периодически необходимо посещать косметолога. Сегодня каждый косметолог – профессионал имеет у себя в кабинете косметологический комбайн. Это оборудование очень удобно тем, что содержит в себе множество полезных функций по уходу за лицом и телом. Купить косметологический комбайн – это значит позаботиться о своем здоровье. Для покупки можно посетить магазин Kav Cosmo, здесь имеется огромный ассортимент аппаратов, и можно выбрать подходящий, индивидуально для себя.

Косметологические комбайны бывают двух видов:

  • напольный;
  • настольный.

Каждый из них удобен по-своему. Если в кабинете позволяет пространство, то лучше приобрести напольный комбайн для косметологических услуг. Цена зависит от вида и модификации прибора. Чем больше функций выполняет аппарат, тем он полезнее и дороже.

Полезные функции, которые имеет стандартный комбайн для косметологии:

  • Пиллинг – глубокая чистка лица.
  • Фонофорез – активные микроэлементы вводятся глубоко в кожу.
  • Лифтинг – направленный на регенерацию кожи лица, и омоложения в целом.
  • Гальваника – посылаются специальные микротоки, которые омыляют камедоны и растворяют сальные пробки.
  • Мезотерапия – эта функция очень важна. Благодаря ей, увеличивается скорость проникновения полезных микроэлементов в кожные покровы.
  • Вакуумный массаж, способствующий подтяжке овала лица.
  • Охлаждающий эффект, улучшающий тонус кожи лица.
  • Глубокий пилинг. Благодаря дермабразии быстро заживают рубцы и шрамы после прыщей.
  • Это основные функции, которыми обладает комбайн. Но разные комбайны содержат разные функции. Существует 20 функций, которые может выполнять такой аппарат. Но, например, комбайн 3 в 1 содержит всего три функции из 8 вышеперечисленных.

Каждый косметолог подбирает под свою работу подходящий аппарат, который поможет ему в работе.

Благодаря такому аппарату:

  • Экономится место в кабинете.
  • Можно комфортно для себя и пациентов организовать свое рабочее место.
  • Поддерживается порядок на рабочем месте.
  • Для каждой функции, на дисплее имеется отдельная кнопка.
  • Работа одной функции не зависит от других. То есть, если одна функция не работает, остальные будут работать в обычном режиме.

Подбирая косметологический комбайн, ориентируйтесь на ваши предпочтения. А богатый ассортимент подскажет вам правильный выбор. Ухаживайте за собой и будьте красивыми!

Фото: yelp.com



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…