26 января 2016

Косметологический комбайн – новая эпоха красоты и здоровья

Косметологический комбайн – новая эпоха красоты и здоровья

«Красота никогда не выйдет из моды», поэтому выглядеть красиво нужно всегда. Но для этого, периодически необходимо посещать косметолога. Сегодня каждый косметолог – профессионал имеет у себя в кабинете косметологический комбайн. Это оборудование очень удобно тем, что содержит в себе множество полезных функций по уходу за лицом и телом. Купить косметологический комбайн – это значит позаботиться о своем здоровье. Для покупки можно посетить магазин Kav Cosmo, здесь имеется огромный ассортимент аппаратов, и можно выбрать подходящий, индивидуально для себя.

Косметологические комбайны бывают двух видов:

  • напольный;
  • настольный.

Каждый из них удобен по-своему. Если в кабинете позволяет пространство, то лучше приобрести напольный комбайн для косметологических услуг. Цена зависит от вида и модификации прибора. Чем больше функций выполняет аппарат, тем он полезнее и дороже.

Полезные функции, которые имеет стандартный комбайн для косметологии:

  • Пиллинг – глубокая чистка лица.
  • Фонофорез – активные микроэлементы вводятся глубоко в кожу.
  • Лифтинг – направленный на регенерацию кожи лица, и омоложения в целом.
  • Гальваника – посылаются специальные микротоки, которые омыляют камедоны и растворяют сальные пробки.
  • Мезотерапия – эта функция очень важна. Благодаря ей, увеличивается скорость проникновения полезных микроэлементов в кожные покровы.
  • Вакуумный массаж, способствующий подтяжке овала лица.
  • Охлаждающий эффект, улучшающий тонус кожи лица.
  • Глубокий пилинг. Благодаря дермабразии быстро заживают рубцы и шрамы после прыщей.
  • Это основные функции, которыми обладает комбайн. Но разные комбайны содержат разные функции. Существует 20 функций, которые может выполнять такой аппарат. Но, например, комбайн 3 в 1 содержит всего три функции из 8 вышеперечисленных.

Каждый косметолог подбирает под свою работу подходящий аппарат, который поможет ему в работе.

Благодаря такому аппарату:

  • Экономится место в кабинете.
  • Можно комфортно для себя и пациентов организовать свое рабочее место.
  • Поддерживается порядок на рабочем месте.
  • Для каждой функции, на дисплее имеется отдельная кнопка.
  • Работа одной функции не зависит от других. То есть, если одна функция не работает, остальные будут работать в обычном режиме.

Подбирая косметологический комбайн, ориентируйтесь на ваши предпочтения. А богатый ассортимент подскажет вам правильный выбор. Ухаживайте за собой и будьте красивыми!

Фото: yelp.com



Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…

Витамины и их значение для организма

Роль и основные функции Некоторые витамины человек способен синтезировать самостоятельно, а некоторые приходится добывать извне. Но так или иначе, недостаток витаминной базы может привести к печальным последствиям. Если рассмотреть общий функционал витаминов, то большая часть из них участвует в метаболических процессах. Их роль велика в процессе кроветворения, но и для иммунитета значение не стоит преуменьшать….

Современные методики борьбы с возрастными изменениями

Аппаратная косметология — это уже радикальная мера по восстановлению внешнего вида. Абсолютное большинство женщин ищет другие пути борьбы с проявлениями возраста. Одни предпочитают массаж лица, а другие обращаются к профессиональной косметике. При систематическом и регулярном пользовании — показатели результатов могут быть ошеломляющими. Куда обращаться? Чтобы эффект использования был заметен с первых нескольких дней, воздействие на…