26 января 2016

Все что нужно знать о мезонитях

Все что нужно знать о мезонитях

Мезонитях представляют собой волокно специального предназначения, сделанные из соединений синтетического состава. Применяются они в косметологии, вводя их под кожу для ее потягивания и улучшения овала лица. Процедура безболезненная, быстрая, безопасная, так как главный компонент мезонитей не вызывает аллергии и других побочных эффектов. Воспользоваться такими омолаживающими процедурами вы можете в Корейском центре эстетической медицины, результатом останетесь довольны.

Особенности процедуры

Эта косметологическая процедура протекает безболезненно для пациента и не вредит его здоровью. С помощью тредилифтинга можно подтянуть кожу лица в труднодоступных местах. Она включает в себя технику иглоукалывания, поэтому положительно сказывается не только на состояние кожи, но и мышц лица.

Для введения материала под кожный покров используются тонкие, инъекционные, гибкие иглы, в которые втянуты мезонити. После его введения и фиксации на нужных местах иглы извлекают, а материал остается. По истечении полугода полидиоксан расщепляется, на его месте остаются уплотнения, обеспечивающие подтяжку провисших тканей, защищая их от растяжения. Результат такого лифтинга будет сохраняться на протяжении двух лет.

Показания и противопоказания

Делают эту процедуру, вы сможете избавиться от таких проблем:

  • Морщин на носу, переносице, вокруг глаз;
  • Глубоких морщин на лбу;
  • Обвисшей кожи на веках, подбородке;
  • Дряблость щек;
  • Дряблость кожи груди и живота;
  • Морщин мимических, на шеи, в зоне декольте;
  • Складок кожи вокруг ушей;
  • Опустившихся уголков губ.

Чтобы не было осложнений и плохих побочных эффектов от процедуры нельзя делать ее при острых инфекционных, онкологических заболеваниях, во время беременности, кормлением грудью, ишемической болезни сердца. Кожа, где планируется вводить мезанити не должна быть воспаленной либо иметь какие-либо новообразования.

Делать триделифтинг нужно у проверенных, надежных профессионалов, которые способны провести всю процедуру качественно с учетом особенностей вашего кожного покрова, благодаря чему после ее провидения вы избежите, появления неровностей либо шишек на местах видения мезонитей. В результате вы будете иметь красивое, молодое, подтянутое лицо либо тело, которое будет радовать вас и восхищать окружающих.

Фото: poliderma.hr



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…