26 января 2016

Все что нужно знать о мезонитях

Все что нужно знать о мезонитях

Мезонитях представляют собой волокно специального предназначения, сделанные из соединений синтетического состава. Применяются они в косметологии, вводя их под кожу для ее потягивания и улучшения овала лица. Процедура безболезненная, быстрая, безопасная, так как главный компонент мезонитей не вызывает аллергии и других побочных эффектов. Воспользоваться такими омолаживающими процедурами вы можете в Корейском центре эстетической медицины, результатом останетесь довольны.

Особенности процедуры

Эта косметологическая процедура протекает безболезненно для пациента и не вредит его здоровью. С помощью тредилифтинга можно подтянуть кожу лица в труднодоступных местах. Она включает в себя технику иглоукалывания, поэтому положительно сказывается не только на состояние кожи, но и мышц лица.

Для введения материала под кожный покров используются тонкие, инъекционные, гибкие иглы, в которые втянуты мезонити. После его введения и фиксации на нужных местах иглы извлекают, а материал остается. По истечении полугода полидиоксан расщепляется, на его месте остаются уплотнения, обеспечивающие подтяжку провисших тканей, защищая их от растяжения. Результат такого лифтинга будет сохраняться на протяжении двух лет.

Показания и противопоказания

Делают эту процедуру, вы сможете избавиться от таких проблем:

  • Морщин на носу, переносице, вокруг глаз;
  • Глубоких морщин на лбу;
  • Обвисшей кожи на веках, подбородке;
  • Дряблость щек;
  • Дряблость кожи груди и живота;
  • Морщин мимических, на шеи, в зоне декольте;
  • Складок кожи вокруг ушей;
  • Опустившихся уголков губ.

Чтобы не было осложнений и плохих побочных эффектов от процедуры нельзя делать ее при острых инфекционных, онкологических заболеваниях, во время беременности, кормлением грудью, ишемической болезни сердца. Кожа, где планируется вводить мезанити не должна быть воспаленной либо иметь какие-либо новообразования.

Делать триделифтинг нужно у проверенных, надежных профессионалов, которые способны провести всю процедуру качественно с учетом особенностей вашего кожного покрова, благодаря чему после ее провидения вы избежите, появления неровностей либо шишек на местах видения мезонитей. В результате вы будете иметь красивое, молодое, подтянутое лицо либо тело, которое будет радовать вас и восхищать окружающих.

Фото: poliderma.hr



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….