19 января 2016

Вредные антибиотики заменят бактериофаги: Отофаг, Фагодент, Фагодерм и Фагогин

Вредные антибиотики заменят бактериофаги: Отофаг, Фагодент, Фагодерм и Фагогин

В современном мире широко распространено применение антибиотиков. Эти препараты способны убивать большинство вредоносных микробов, но также они оказывают разрушающее действие и на нужные нашему организму клетки. Например, если во время беременности употреблять антибиотики, то для зародыша это будет губительно, так как начнут угнетаться функции клеток, которые производят протеин. Известно о том, что антибиотики понижают иммунитет, вызывают привыкание, после чего не имеют никакого действия в борьбе с болезнью, повышают риск заболеть раком. Доказано, что антибиотики должны использоваться только в случае жизненной необходимости.

Какое же лекарство способно заменить эти крайне вредные препараты? В настоящее время набирают популярность бактериофаги. Препараты на основе этих субстанций широко применяются в лечении как взрослых, так и детей. Бактериофаги—это своего рода санитары по очищению организма отОтофаг вредных бактерий. Внедрившись в инфекционную клетку, он поражает ее изнутри. Существует множество видов бактериофагов. Вот например, для лечения стафилококковой инфекции, применяется бактериофаг со свойством уничтожать именно эту болезнь.

В интернет-магазине «ВитаБио» можно найти российские препараты на основе бактериофагов для лечения и профилактики многих видов болезней.

Выпускаются они в виде таблеток, свечей, аэрозолей, мазей, растворов. Применяются как внутрь, так и наружно.

В осенне-зимний период высока опасность, заболеть ОРВИ или гриппом, эти болезни чреваты различными осложнениями. И вот тут придут на помощь бактериофаги. В отличие от антибиотиков, они не оказывают побочных действий, являясь препаратом природного происхождения, не токсичны, не имеют противопоказаний, разрешены в применении с 0 возраста детьми и беременными, не вызывают привыкания.

Люди, которые заботятся о своем здоровье, почувствуют значительное улучшение самочувствия после применения бактериофагов. Последние исследования показали, что эти маленькие помощники успешно справляются даже с осложнениями при сахарном диабете. Также незаменимы они для женщин, которые готовятся к родам и не хотят губить здоровье своего будущего ребенка.

Бактериофаги можно справедливо назвать армией, которая защищает организм человека от проникновения вредоносных инфекций.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…