19 января 2016

Вредные антибиотики заменят бактериофаги: Отофаг, Фагодент, Фагодерм и Фагогин

Вредные антибиотики заменят бактериофаги: Отофаг, Фагодент, Фагодерм и Фагогин

В современном мире широко распространено применение антибиотиков. Эти препараты способны убивать большинство вредоносных микробов, но также они оказывают разрушающее действие и на нужные нашему организму клетки. Например, если во время беременности употреблять антибиотики, то для зародыша это будет губительно, так как начнут угнетаться функции клеток, которые производят протеин. Известно о том, что антибиотики понижают иммунитет, вызывают привыкание, после чего не имеют никакого действия в борьбе с болезнью, повышают риск заболеть раком. Доказано, что антибиотики должны использоваться только в случае жизненной необходимости.

Какое же лекарство способно заменить эти крайне вредные препараты? В настоящее время набирают популярность бактериофаги. Препараты на основе этих субстанций широко применяются в лечении как взрослых, так и детей. Бактериофаги—это своего рода санитары по очищению организма отОтофаг вредных бактерий. Внедрившись в инфекционную клетку, он поражает ее изнутри. Существует множество видов бактериофагов. Вот например, для лечения стафилококковой инфекции, применяется бактериофаг со свойством уничтожать именно эту болезнь.

В интернет-магазине «ВитаБио» можно найти российские препараты на основе бактериофагов для лечения и профилактики многих видов болезней.

Выпускаются они в виде таблеток, свечей, аэрозолей, мазей, растворов. Применяются как внутрь, так и наружно.

В осенне-зимний период высока опасность, заболеть ОРВИ или гриппом, эти болезни чреваты различными осложнениями. И вот тут придут на помощь бактериофаги. В отличие от антибиотиков, они не оказывают побочных действий, являясь препаратом природного происхождения, не токсичны, не имеют противопоказаний, разрешены в применении с 0 возраста детьми и беременными, не вызывают привыкания.

Люди, которые заботятся о своем здоровье, почувствуют значительное улучшение самочувствия после применения бактериофагов. Последние исследования показали, что эти маленькие помощники успешно справляются даже с осложнениями при сахарном диабете. Также незаменимы они для женщин, которые готовятся к родам и не хотят губить здоровье своего будущего ребенка.

Бактериофаги можно справедливо назвать армией, которая защищает организм человека от проникновения вредоносных инфекций.



Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…

Лотос: польза, применение в фармакологии, свойства

Описание растения Конечно, самым целесообразным шагом для добычи полномасштабных сведений об этом цветке будет посещение специализированных обзорных ресурсов, вроде openfito.ru. Здесь растение рассматривается и с точки зрения ботаники, и на его географических особенностях делается акцент. Более того, знатоки делятся знаниями о религиозной и культурной значимости цветка. Вообще, лотос — растение, всемирно известное. Его химический состав…

Лечение от солевой зависимости: то, что нельзя откладывать на потом

Сфера производства наркотических веществ постоянно видоизменяется и подстраивается под требования, как своих потребителей, так и государства и различных инстанций. Чтобы обойти запреты и легально находиться на рынке, в 2010-х годах целая группа наркотиков была выпущена под видом солей для ванн, популярных в Великобритании, США и других странах. С тех пор многие синтетические наркотические средства стали…

Простата: особенности исследования органа

Значение органа Начать стоит с того, что простата представляет собой очень значительный элемент эндокринной системы мужского организма. Его деятельность направлена на то, чтобы генерировать достаточное количество фермента, обеспечивающего сперматозоиды оптимальным минеральным и витаминным составом. Фермент этот содержит и лимонную кислоту, и обширную витаминную базу, и фосфотазу. Ионы цинка, а также иммуноглобин обеспечивают сперматозоидам активность, а…