19 января 2016

Вредные антибиотики заменят бактериофаги: Отофаг, Фагодент, Фагодерм и Фагогин

Вредные антибиотики заменят бактериофаги: Отофаг, Фагодент, Фагодерм и Фагогин

В современном мире широко распространено применение антибиотиков. Эти препараты способны убивать большинство вредоносных микробов, но также они оказывают разрушающее действие и на нужные нашему организму клетки. Например, если во время беременности употреблять антибиотики, то для зародыша это будет губительно, так как начнут угнетаться функции клеток, которые производят протеин. Известно о том, что антибиотики понижают иммунитет, вызывают привыкание, после чего не имеют никакого действия в борьбе с болезнью, повышают риск заболеть раком. Доказано, что антибиотики должны использоваться только в случае жизненной необходимости.

Какое же лекарство способно заменить эти крайне вредные препараты? В настоящее время набирают популярность бактериофаги. Препараты на основе этих субстанций широко применяются в лечении как взрослых, так и детей. Бактериофаги—это своего рода санитары по очищению организма отОтофаг вредных бактерий. Внедрившись в инфекционную клетку, он поражает ее изнутри. Существует множество видов бактериофагов. Вот например, для лечения стафилококковой инфекции, применяется бактериофаг со свойством уничтожать именно эту болезнь.

В интернет-магазине «ВитаБио» можно найти российские препараты на основе бактериофагов для лечения и профилактики многих видов болезней.

Выпускаются они в виде таблеток, свечей, аэрозолей, мазей, растворов. Применяются как внутрь, так и наружно.

В осенне-зимний период высока опасность, заболеть ОРВИ или гриппом, эти болезни чреваты различными осложнениями. И вот тут придут на помощь бактериофаги. В отличие от антибиотиков, они не оказывают побочных действий, являясь препаратом природного происхождения, не токсичны, не имеют противопоказаний, разрешены в применении с 0 возраста детьми и беременными, не вызывают привыкания.

Люди, которые заботятся о своем здоровье, почувствуют значительное улучшение самочувствия после применения бактериофагов. Последние исследования показали, что эти маленькие помощники успешно справляются даже с осложнениями при сахарном диабете. Также незаменимы они для женщин, которые готовятся к родам и не хотят губить здоровье своего будущего ребенка.

Бактериофаги можно справедливо назвать армией, которая защищает организм человека от проникновения вредоносных инфекций.



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….