19 января 2016

Вредные антибиотики заменят бактериофаги: Отофаг, Фагодент, Фагодерм и Фагогин

Вредные антибиотики заменят бактериофаги: Отофаг, Фагодент, Фагодерм и Фагогин

В современном мире широко распространено применение антибиотиков. Эти препараты способны убивать большинство вредоносных микробов, но также они оказывают разрушающее действие и на нужные нашему организму клетки. Например, если во время беременности употреблять антибиотики, то для зародыша это будет губительно, так как начнут угнетаться функции клеток, которые производят протеин. Известно о том, что антибиотики понижают иммунитет, вызывают привыкание, после чего не имеют никакого действия в борьбе с болезнью, повышают риск заболеть раком. Доказано, что антибиотики должны использоваться только в случае жизненной необходимости.

Какое же лекарство способно заменить эти крайне вредные препараты? В настоящее время набирают популярность бактериофаги. Препараты на основе этих субстанций широко применяются в лечении как взрослых, так и детей. Бактериофаги—это своего рода санитары по очищению организма отОтофаг вредных бактерий. Внедрившись в инфекционную клетку, он поражает ее изнутри. Существует множество видов бактериофагов. Вот например, для лечения стафилококковой инфекции, применяется бактериофаг со свойством уничтожать именно эту болезнь.

В интернет-магазине «ВитаБио» можно найти российские препараты на основе бактериофагов для лечения и профилактики многих видов болезней.

Выпускаются они в виде таблеток, свечей, аэрозолей, мазей, растворов. Применяются как внутрь, так и наружно.

В осенне-зимний период высока опасность, заболеть ОРВИ или гриппом, эти болезни чреваты различными осложнениями. И вот тут придут на помощь бактериофаги. В отличие от антибиотиков, они не оказывают побочных действий, являясь препаратом природного происхождения, не токсичны, не имеют противопоказаний, разрешены в применении с 0 возраста детьми и беременными, не вызывают привыкания.

Люди, которые заботятся о своем здоровье, почувствуют значительное улучшение самочувствия после применения бактериофагов. Последние исследования показали, что эти маленькие помощники успешно справляются даже с осложнениями при сахарном диабете. Также незаменимы они для женщин, которые готовятся к родам и не хотят губить здоровье своего будущего ребенка.

Бактериофаги можно справедливо назвать армией, которая защищает организм человека от проникновения вредоносных инфекций.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…