19 января 2016

Позвольте себе быть красивыми — Нодари Багратович Иоселиани

Позвольте себе быть красивыми - Нодари Багратович Иоселиани

Отличный внешний вид – не просто удовольствие. В современном мире трудно добиться успеха без презентабельной внешности. Поэтому важно найти такого пластического хирурга, который сможет сделать черты лица совершенными. Нодари Багратович Иоселиани обладает достаточным опытом для того, чтобы учесть все потребности клиентов, хорошо зарекомендовав себя в клинике «Время Красоты».

Доктор окончил Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова. Благодаря использованию уникального опыа известного пластического хирурга О.Т.Гогиберидзе, сегодня Нодари Багратович решает задачи любой сложности. При этом врач постоянно совершенствует свою квалификацию, участвуя в международных конференциях и симпозиумах, на которых рассматриваются актуальные вопросы пластической хирургии.

Например, нередко обращаются пациенты, когда требуется изменить форму и размеры носа. В этом случае приходится делать ринопластику. При этом не только улучшается внешний вид пациента, так как человек выглядит более гармонично и привлекательно. В некоторых случаях важно восстановить функцию носового дыхания.

Существует немало причин, когда желательна коррекция формы носа. Например, наряду с приобретенной (посттравматической) деформацией не исключаются врожденные недостатки. Нодари Багратович изучает особенности каждого случая, прежде чем произвести хирургическое вмешательство в соответствии с показаниями.

Современная хирургия обладает довольно широкими возможностями, поэтому не представляет проблемы убрать горбинку или сузить спинку носа. Внешний вид улучшается также при укорачивании или сужении кончика носа. Опытный хирург произведет вмешательство на “крыльях носа”, исправит их асимметрию и т.д.

Не менее квалифицированно выполняется блефаропластика. В ходе операции удаляется избыток кожи, перераспределяется внутриорбитальный жир. Веки наиболее подвержены возрастным изменениям, поэтому пациенты нередко обращаются к хирургу с данной проблемой. В области нижних век возникают морщины, образуются «мешки» под глазами, которые очень портят внешний вид женщин и мужчин. Чтобы достичь максимально возможного результата, используются определенные приёмы при проведении оперативного вмешательства.

Женское очарование во многом зависит от состояния молочных желёз. Поэтому такая операция, как маммопластика, является довольно популярной. Пациентки высказывают свои пожелания в отношении увеличения или уменьшения груди. При необходимости производится подтяжка. Женщины не чувствуют дискомфорта даже в случае удаления молочных желез при различных заболеваниях, так как современные технологии позволяют восстанавливать прежднюю форму.

При увеличивающей маммопластике внедряются импланты. Нодари Багратович Иоселиани пришел в пластическую хирургию уже состоявшимся хирургом, имея девятилетний опыт работы. В экстренной хирургии предъявляются повышенные требования к врачу. Поэтому доктору проще принимать правильные решения и выполнять даже очень сложные оперативные вмешательства.

Фото: nydailynews.com



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…