19 января 2016

Позвольте себе быть красивыми — Нодари Багратович Иоселиани

Позвольте себе быть красивыми - Нодари Багратович Иоселиани

Отличный внешний вид – не просто удовольствие. В современном мире трудно добиться успеха без презентабельной внешности. Поэтому важно найти такого пластического хирурга, который сможет сделать черты лица совершенными. Нодари Багратович Иоселиани обладает достаточным опытом для того, чтобы учесть все потребности клиентов, хорошо зарекомендовав себя в клинике «Время Красоты».

Доктор окончил Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова. Благодаря использованию уникального опыа известного пластического хирурга О.Т.Гогиберидзе, сегодня Нодари Багратович решает задачи любой сложности. При этом врач постоянно совершенствует свою квалификацию, участвуя в международных конференциях и симпозиумах, на которых рассматриваются актуальные вопросы пластической хирургии.

Например, нередко обращаются пациенты, когда требуется изменить форму и размеры носа. В этом случае приходится делать ринопластику. При этом не только улучшается внешний вид пациента, так как человек выглядит более гармонично и привлекательно. В некоторых случаях важно восстановить функцию носового дыхания.

Существует немало причин, когда желательна коррекция формы носа. Например, наряду с приобретенной (посттравматической) деформацией не исключаются врожденные недостатки. Нодари Багратович изучает особенности каждого случая, прежде чем произвести хирургическое вмешательство в соответствии с показаниями.

Современная хирургия обладает довольно широкими возможностями, поэтому не представляет проблемы убрать горбинку или сузить спинку носа. Внешний вид улучшается также при укорачивании или сужении кончика носа. Опытный хирург произведет вмешательство на “крыльях носа”, исправит их асимметрию и т.д.

Не менее квалифицированно выполняется блефаропластика. В ходе операции удаляется избыток кожи, перераспределяется внутриорбитальный жир. Веки наиболее подвержены возрастным изменениям, поэтому пациенты нередко обращаются к хирургу с данной проблемой. В области нижних век возникают морщины, образуются «мешки» под глазами, которые очень портят внешний вид женщин и мужчин. Чтобы достичь максимально возможного результата, используются определенные приёмы при проведении оперативного вмешательства.

Женское очарование во многом зависит от состояния молочных желёз. Поэтому такая операция, как маммопластика, является довольно популярной. Пациентки высказывают свои пожелания в отношении увеличения или уменьшения груди. При необходимости производится подтяжка. Женщины не чувствуют дискомфорта даже в случае удаления молочных желез при различных заболеваниях, так как современные технологии позволяют восстанавливать прежднюю форму.

При увеличивающей маммопластике внедряются импланты. Нодари Багратович Иоселиани пришел в пластическую хирургию уже состоявшимся хирургом, имея девятилетний опыт работы. В экстренной хирургии предъявляются повышенные требования к врачу. Поэтому доктору проще принимать правильные решения и выполнять даже очень сложные оперативные вмешательства.

Фото: nydailynews.com



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…