19 января 2016

Позвольте себе быть красивыми — Нодари Багратович Иоселиани

Позвольте себе быть красивыми - Нодари Багратович Иоселиани

Отличный внешний вид – не просто удовольствие. В современном мире трудно добиться успеха без презентабельной внешности. Поэтому важно найти такого пластического хирурга, который сможет сделать черты лица совершенными. Нодари Багратович Иоселиани обладает достаточным опытом для того, чтобы учесть все потребности клиентов, хорошо зарекомендовав себя в клинике «Время Красоты».

Доктор окончил Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова. Благодаря использованию уникального опыа известного пластического хирурга О.Т.Гогиберидзе, сегодня Нодари Багратович решает задачи любой сложности. При этом врач постоянно совершенствует свою квалификацию, участвуя в международных конференциях и симпозиумах, на которых рассматриваются актуальные вопросы пластической хирургии.

Например, нередко обращаются пациенты, когда требуется изменить форму и размеры носа. В этом случае приходится делать ринопластику. При этом не только улучшается внешний вид пациента, так как человек выглядит более гармонично и привлекательно. В некоторых случаях важно восстановить функцию носового дыхания.

Существует немало причин, когда желательна коррекция формы носа. Например, наряду с приобретенной (посттравматической) деформацией не исключаются врожденные недостатки. Нодари Багратович изучает особенности каждого случая, прежде чем произвести хирургическое вмешательство в соответствии с показаниями.

Современная хирургия обладает довольно широкими возможностями, поэтому не представляет проблемы убрать горбинку или сузить спинку носа. Внешний вид улучшается также при укорачивании или сужении кончика носа. Опытный хирург произведет вмешательство на “крыльях носа”, исправит их асимметрию и т.д.

Не менее квалифицированно выполняется блефаропластика. В ходе операции удаляется избыток кожи, перераспределяется внутриорбитальный жир. Веки наиболее подвержены возрастным изменениям, поэтому пациенты нередко обращаются к хирургу с данной проблемой. В области нижних век возникают морщины, образуются «мешки» под глазами, которые очень портят внешний вид женщин и мужчин. Чтобы достичь максимально возможного результата, используются определенные приёмы при проведении оперативного вмешательства.

Женское очарование во многом зависит от состояния молочных желёз. Поэтому такая операция, как маммопластика, является довольно популярной. Пациентки высказывают свои пожелания в отношении увеличения или уменьшения груди. При необходимости производится подтяжка. Женщины не чувствуют дискомфорта даже в случае удаления молочных желез при различных заболеваниях, так как современные технологии позволяют восстанавливать прежднюю форму.

При увеличивающей маммопластике внедряются импланты. Нодари Багратович Иоселиани пришел в пластическую хирургию уже состоявшимся хирургом, имея девятилетний опыт работы. В экстренной хирургии предъявляются повышенные требования к врачу. Поэтому доктору проще принимать правильные решения и выполнять даже очень сложные оперативные вмешательства.

Фото: nydailynews.com



Климатические камеры: особенности, виды и применение

Значение и специфика применения Каждый человек прекрасно знает, при каких условиях не пропадает мясо. Его надо либо приготовить, либо положить в холодильник. Но если мясо уже приготовленное, то условия хранения меняются, правильно? А ведь требования к хранению имеются у множества объектов. Так, к примеру, как узнать свойства песка? Испытать! Под воздействием влаги — свойства будут…

Какие проблемы решает врач косметолог

Современная косметология сегодня творит чудеса, позволяя избавиться от различных эстетических проблем внешнего вида и замедлить процессы старения, сделав кожу более упругой и сияющей. Основная деятельность врача косметолога Врач косметолог является дипломированным специалистом, в компетенцию которого входит диагностирование и лечение различных эстетических проблем клиента. Он считается высоковостребованными специалистом, который осуществляет свою деятельность в частных клиниках, государственных…

Металлическая мебель в медицинских учреждениях

Металлическая мебель пользуется особенным спросом. Она прочна, отлично моется и дезинфицируется, позволяет использовать ее долгие годы даже в условиях с агрессивными средами. На сайте http://avismet.ru/ можно найти медицинскую мебель и сейфы, металлические изделия для оснащения различных помещений, производственную мебель и многое другое. Почему выгодно приобретать мебель на сайте А именно: Компания является официальным представителем производителей,…

Цветные линзы

Цветные линзы предназначены для того, чтобы подкорректировать или изменить цвет глаз, или же просто подчеркнуть их естественный оттенок. На сайте интернет магазина https://linzi-vsem.ru, представлен широкий ассортимент цветных линз, разнообразных оттенков и рисунков. Виды цветных линз Цветные контактные линзы бывают однодневными, и многоразовыми, с различным сроком использования. Однодневные считаются более гигиеничными. Также бывают линзы с диоптриями,…

Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…