19 января 2016

Позвольте себе быть красивыми — Нодари Багратович Иоселиани

Позвольте себе быть красивыми - Нодари Багратович Иоселиани

Отличный внешний вид – не просто удовольствие. В современном мире трудно добиться успеха без презентабельной внешности. Поэтому важно найти такого пластического хирурга, который сможет сделать черты лица совершенными. Нодари Багратович Иоселиани обладает достаточным опытом для того, чтобы учесть все потребности клиентов, хорошо зарекомендовав себя в клинике «Время Красоты».

Доктор окончил Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова. Благодаря использованию уникального опыа известного пластического хирурга О.Т.Гогиберидзе, сегодня Нодари Багратович решает задачи любой сложности. При этом врач постоянно совершенствует свою квалификацию, участвуя в международных конференциях и симпозиумах, на которых рассматриваются актуальные вопросы пластической хирургии.

Например, нередко обращаются пациенты, когда требуется изменить форму и размеры носа. В этом случае приходится делать ринопластику. При этом не только улучшается внешний вид пациента, так как человек выглядит более гармонично и привлекательно. В некоторых случаях важно восстановить функцию носового дыхания.

Существует немало причин, когда желательна коррекция формы носа. Например, наряду с приобретенной (посттравматической) деформацией не исключаются врожденные недостатки. Нодари Багратович изучает особенности каждого случая, прежде чем произвести хирургическое вмешательство в соответствии с показаниями.

Современная хирургия обладает довольно широкими возможностями, поэтому не представляет проблемы убрать горбинку или сузить спинку носа. Внешний вид улучшается также при укорачивании или сужении кончика носа. Опытный хирург произведет вмешательство на “крыльях носа”, исправит их асимметрию и т.д.

Не менее квалифицированно выполняется блефаропластика. В ходе операции удаляется избыток кожи, перераспределяется внутриорбитальный жир. Веки наиболее подвержены возрастным изменениям, поэтому пациенты нередко обращаются к хирургу с данной проблемой. В области нижних век возникают морщины, образуются «мешки» под глазами, которые очень портят внешний вид женщин и мужчин. Чтобы достичь максимально возможного результата, используются определенные приёмы при проведении оперативного вмешательства.

Женское очарование во многом зависит от состояния молочных желёз. Поэтому такая операция, как маммопластика, является довольно популярной. Пациентки высказывают свои пожелания в отношении увеличения или уменьшения груди. При необходимости производится подтяжка. Женщины не чувствуют дискомфорта даже в случае удаления молочных желез при различных заболеваниях, так как современные технологии позволяют восстанавливать прежднюю форму.

При увеличивающей маммопластике внедряются импланты. Нодари Багратович Иоселиани пришел в пластическую хирургию уже состоявшимся хирургом, имея девятилетний опыт работы. В экстренной хирургии предъявляются повышенные требования к врачу. Поэтому доктору проще принимать правильные решения и выполнять даже очень сложные оперативные вмешательства.

Фото: nydailynews.com



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…