13 января 2016

Отзывы 2016: Институт Красоты на Арбате

Отзывы 2016: Институт Красоты на Арбате

Институт Красоты на Арбате Малый Николопесковский переулок дом 8 уже много лет считается лучшей косметологической клиникой в России и получает огромное количество положительных отзывов от пациентов. С каждым годом их количество неизменно увеличивается. В таком успехе нет ничего удивительного, поскольку Институт Красоты на Новом Арбате является первой косметологической клиникой страны.

Именно здесь еще в 1930 году был открыт первый в нашей стране кабинет врачебной косметики, ставший впоследствии родоначальником отечественной эстетической медицины.

В шестидесятые годы на базе московского Института Красоты на Арбате зарождалась отечественная пластическая хирургия. В эти же годы начала активно развиваться врачебно-косметологическая лечебница.

Многие специалисты, работающие в клинике в те далекие годы, внесли огромный и неоценимый вклад в развитие эстетической медицины и пластической хирургии. Именно в Институте Красоты на Новом Арбате были проведены первые в стране пластические операции, получившие высокие оценки и отзывы, как у специалистов, так и у пациентов, которым врачи помогли избавиться от различных проблем, связанных с устранением дефектов на коже лица и тела.

Начиная с тех далеких времен специалисты, работающие в Институте Красоты на Арбате, разрабатывали уникальные методики лечения, постоянно совершенствовали свое мастерство. Известность института уже давно вышла далеко за пределы столицы. Множество пациентов приезжает из разных городов, чтобы обратиться за помощью к опытным специалистам.

Достойными продолжателями лучших традиций великих хирургов, основоположников пластической хирургии и эстетической медицины в нашей стране, являются высококвалифицированные специалисты, которые в наши дни работают в Институте Красоты на Новом Арбате, и получают самые высокие оценки и теплые благодарные отзывы от пациентов.

В клинике проводятся все виды пластических операций. Несколько операционных, оснащенных самым современным оборудованием, готовы одновременно принимать новых пациентов. Лучшие пластические хирурги страны, работающие в Институте Красоты на Арбате, берутся за самые сложные операции.

За их плечами огромный опыт работы. Многие из них являются постоянными участниками международных конференций и форумов по эстетической медицине и пластической хирургии, где они делятся своим опытом и перенимают лучшее у специалистов из разных стран мира.

Пластические хирурги, косметологи и другие специалисты клиники применяют для лечения пациентов самые современные методики, позволяющие провести максимально комфортное и результативное лечение и сократить сроки восстановления и реабилитации.

Физиотерапевтические кабинеты реабилитационного отделения оборудованы высокоэффективным современным оборудованием, что в сочетании с применением современных методик позволяет значительно ускорить процесс реабилитации даже после самых сложных операций.

Пациенты, окруженные вниманием и заботой всего врачебного персонала клиники, быстро идут на поправку. Весь медицинский персонал Института Красоты на Новом Арбате получает теплые благодарные отзывы от пациентов, которые проходили здесь курс лечения.

В клинике проводятся такие виды пластических операций:

  • Пластика ушных раковин.
  • Пластика носа, лица и шеи.
  • Интимная пластика и филлинг.
  • Пластика груди.
  • Пластика лба, бровей и век.
  • Пластика живота.
  • Нитевой лифтинг.
  • Удаление шрамов и рубцов.
  • Удаление новообразований.
  • Устранение двойного подбородка.
  • Липосакция.

В стационаре на 16 мест комфортно разместятся пациенты, которые ожидают операции. Подготовка к операции проводится очень тщательно, учитывая все особенности состояния здоровья пациента.

Операции проводятся с применением лучшего оборудования и инструментов. Инновационные методики, которые применяются при восстановлении и реабилитации пациентов, помогают максимально быстро возвратиться к нормальной жизни, избавившись от проблем, причиняющих неудобства пациентам долгие годы.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…