13 января 2016

Отзывы 2016: Институт Красоты на Арбате

Отзывы 2016: Институт Красоты на Арбате

Институт Красоты на Арбате Малый Николопесковский переулок дом 8 уже много лет считается лучшей косметологической клиникой в России и получает огромное количество положительных отзывов от пациентов. С каждым годом их количество неизменно увеличивается. В таком успехе нет ничего удивительного, поскольку Институт Красоты на Новом Арбате является первой косметологической клиникой страны.

Именно здесь еще в 1930 году был открыт первый в нашей стране кабинет врачебной косметики, ставший впоследствии родоначальником отечественной эстетической медицины.

В шестидесятые годы на базе московского Института Красоты на Арбате зарождалась отечественная пластическая хирургия. В эти же годы начала активно развиваться врачебно-косметологическая лечебница.

Многие специалисты, работающие в клинике в те далекие годы, внесли огромный и неоценимый вклад в развитие эстетической медицины и пластической хирургии. Именно в Институте Красоты на Новом Арбате были проведены первые в стране пластические операции, получившие высокие оценки и отзывы, как у специалистов, так и у пациентов, которым врачи помогли избавиться от различных проблем, связанных с устранением дефектов на коже лица и тела.

Начиная с тех далеких времен специалисты, работающие в Институте Красоты на Арбате, разрабатывали уникальные методики лечения, постоянно совершенствовали свое мастерство. Известность института уже давно вышла далеко за пределы столицы. Множество пациентов приезжает из разных городов, чтобы обратиться за помощью к опытным специалистам.

Достойными продолжателями лучших традиций великих хирургов, основоположников пластической хирургии и эстетической медицины в нашей стране, являются высококвалифицированные специалисты, которые в наши дни работают в Институте Красоты на Новом Арбате, и получают самые высокие оценки и теплые благодарные отзывы от пациентов.

В клинике проводятся все виды пластических операций. Несколько операционных, оснащенных самым современным оборудованием, готовы одновременно принимать новых пациентов. Лучшие пластические хирурги страны, работающие в Институте Красоты на Арбате, берутся за самые сложные операции.

За их плечами огромный опыт работы. Многие из них являются постоянными участниками международных конференций и форумов по эстетической медицине и пластической хирургии, где они делятся своим опытом и перенимают лучшее у специалистов из разных стран мира.

Пластические хирурги, косметологи и другие специалисты клиники применяют для лечения пациентов самые современные методики, позволяющие провести максимально комфортное и результативное лечение и сократить сроки восстановления и реабилитации.

Физиотерапевтические кабинеты реабилитационного отделения оборудованы высокоэффективным современным оборудованием, что в сочетании с применением современных методик позволяет значительно ускорить процесс реабилитации даже после самых сложных операций.

Пациенты, окруженные вниманием и заботой всего врачебного персонала клиники, быстро идут на поправку. Весь медицинский персонал Института Красоты на Новом Арбате получает теплые благодарные отзывы от пациентов, которые проходили здесь курс лечения.

В клинике проводятся такие виды пластических операций:

  • Пластика ушных раковин.
  • Пластика носа, лица и шеи.
  • Интимная пластика и филлинг.
  • Пластика груди.
  • Пластика лба, бровей и век.
  • Пластика живота.
  • Нитевой лифтинг.
  • Удаление шрамов и рубцов.
  • Удаление новообразований.
  • Устранение двойного подбородка.
  • Липосакция.

В стационаре на 16 мест комфортно разместятся пациенты, которые ожидают операции. Подготовка к операции проводится очень тщательно, учитывая все особенности состояния здоровья пациента.

Операции проводятся с применением лучшего оборудования и инструментов. Инновационные методики, которые применяются при восстановлении и реабилитации пациентов, помогают максимально быстро возвратиться к нормальной жизни, избавившись от проблем, причиняющих неудобства пациентам долгие годы.



Климатические камеры: особенности, виды и применение

Значение и специфика применения Каждый человек прекрасно знает, при каких условиях не пропадает мясо. Его надо либо приготовить, либо положить в холодильник. Но если мясо уже приготовленное, то условия хранения меняются, правильно? А ведь требования к хранению имеются у множества объектов. Так, к примеру, как узнать свойства песка? Испытать! Под воздействием влаги — свойства будут…

Какие проблемы решает врач косметолог

Современная косметология сегодня творит чудеса, позволяя избавиться от различных эстетических проблем внешнего вида и замедлить процессы старения, сделав кожу более упругой и сияющей. Основная деятельность врача косметолога Врач косметолог является дипломированным специалистом, в компетенцию которого входит диагностирование и лечение различных эстетических проблем клиента. Он считается высоковостребованными специалистом, который осуществляет свою деятельность в частных клиниках, государственных…

Металлическая мебель в медицинских учреждениях

Металлическая мебель пользуется особенным спросом. Она прочна, отлично моется и дезинфицируется, позволяет использовать ее долгие годы даже в условиях с агрессивными средами. На сайте http://avismet.ru/ можно найти медицинскую мебель и сейфы, металлические изделия для оснащения различных помещений, производственную мебель и многое другое. Почему выгодно приобретать мебель на сайте А именно: Компания является официальным представителем производителей,…

Цветные линзы

Цветные линзы предназначены для того, чтобы подкорректировать или изменить цвет глаз, или же просто подчеркнуть их естественный оттенок. На сайте интернет магазина https://linzi-vsem.ru, представлен широкий ассортимент цветных линз, разнообразных оттенков и рисунков. Виды цветных линз Цветные контактные линзы бывают однодневными, и многоразовыми, с различным сроком использования. Однодневные считаются более гигиеничными. Также бывают линзы с диоптриями,…

Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…