13 января 2016

Отзывы 2016: Институт Красоты на Арбате

Отзывы 2016: Институт Красоты на Арбате

Институт Красоты на Арбате Малый Николопесковский переулок дом 8 уже много лет считается лучшей косметологической клиникой в России и получает огромное количество положительных отзывов от пациентов. С каждым годом их количество неизменно увеличивается. В таком успехе нет ничего удивительного, поскольку Институт Красоты на Новом Арбате является первой косметологической клиникой страны.

Именно здесь еще в 1930 году был открыт первый в нашей стране кабинет врачебной косметики, ставший впоследствии родоначальником отечественной эстетической медицины.

В шестидесятые годы на базе московского Института Красоты на Арбате зарождалась отечественная пластическая хирургия. В эти же годы начала активно развиваться врачебно-косметологическая лечебница.

Многие специалисты, работающие в клинике в те далекие годы, внесли огромный и неоценимый вклад в развитие эстетической медицины и пластической хирургии. Именно в Институте Красоты на Новом Арбате были проведены первые в стране пластические операции, получившие высокие оценки и отзывы, как у специалистов, так и у пациентов, которым врачи помогли избавиться от различных проблем, связанных с устранением дефектов на коже лица и тела.

Начиная с тех далеких времен специалисты, работающие в Институте Красоты на Арбате, разрабатывали уникальные методики лечения, постоянно совершенствовали свое мастерство. Известность института уже давно вышла далеко за пределы столицы. Множество пациентов приезжает из разных городов, чтобы обратиться за помощью к опытным специалистам.

Достойными продолжателями лучших традиций великих хирургов, основоположников пластической хирургии и эстетической медицины в нашей стране, являются высококвалифицированные специалисты, которые в наши дни работают в Институте Красоты на Новом Арбате, и получают самые высокие оценки и теплые благодарные отзывы от пациентов.

В клинике проводятся все виды пластических операций. Несколько операционных, оснащенных самым современным оборудованием, готовы одновременно принимать новых пациентов. Лучшие пластические хирурги страны, работающие в Институте Красоты на Арбате, берутся за самые сложные операции.

За их плечами огромный опыт работы. Многие из них являются постоянными участниками международных конференций и форумов по эстетической медицине и пластической хирургии, где они делятся своим опытом и перенимают лучшее у специалистов из разных стран мира.

Пластические хирурги, косметологи и другие специалисты клиники применяют для лечения пациентов самые современные методики, позволяющие провести максимально комфортное и результативное лечение и сократить сроки восстановления и реабилитации.

Физиотерапевтические кабинеты реабилитационного отделения оборудованы высокоэффективным современным оборудованием, что в сочетании с применением современных методик позволяет значительно ускорить процесс реабилитации даже после самых сложных операций.

Пациенты, окруженные вниманием и заботой всего врачебного персонала клиники, быстро идут на поправку. Весь медицинский персонал Института Красоты на Новом Арбате получает теплые благодарные отзывы от пациентов, которые проходили здесь курс лечения.

В клинике проводятся такие виды пластических операций:

  • Пластика ушных раковин.
  • Пластика носа, лица и шеи.
  • Интимная пластика и филлинг.
  • Пластика груди.
  • Пластика лба, бровей и век.
  • Пластика живота.
  • Нитевой лифтинг.
  • Удаление шрамов и рубцов.
  • Удаление новообразований.
  • Устранение двойного подбородка.
  • Липосакция.

В стационаре на 16 мест комфортно разместятся пациенты, которые ожидают операции. Подготовка к операции проводится очень тщательно, учитывая все особенности состояния здоровья пациента.

Операции проводятся с применением лучшего оборудования и инструментов. Инновационные методики, которые применяются при восстановлении и реабилитации пациентов, помогают максимально быстро возвратиться к нормальной жизни, избавившись от проблем, причиняющих неудобства пациентам долгие годы.



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…