13 января 2016

Отзывы 2016: Институт Красоты на Арбате

Отзывы 2016: Институт Красоты на Арбате

Институт Красоты на Арбате Малый Николопесковский переулок дом 8 уже много лет считается лучшей косметологической клиникой в России и получает огромное количество положительных отзывов от пациентов. С каждым годом их количество неизменно увеличивается. В таком успехе нет ничего удивительного, поскольку Институт Красоты на Новом Арбате является первой косметологической клиникой страны.

Именно здесь еще в 1930 году был открыт первый в нашей стране кабинет врачебной косметики, ставший впоследствии родоначальником отечественной эстетической медицины.

В шестидесятые годы на базе московского Института Красоты на Арбате зарождалась отечественная пластическая хирургия. В эти же годы начала активно развиваться врачебно-косметологическая лечебница.

Многие специалисты, работающие в клинике в те далекие годы, внесли огромный и неоценимый вклад в развитие эстетической медицины и пластической хирургии. Именно в Институте Красоты на Новом Арбате были проведены первые в стране пластические операции, получившие высокие оценки и отзывы, как у специалистов, так и у пациентов, которым врачи помогли избавиться от различных проблем, связанных с устранением дефектов на коже лица и тела.

Начиная с тех далеких времен специалисты, работающие в Институте Красоты на Арбате, разрабатывали уникальные методики лечения, постоянно совершенствовали свое мастерство. Известность института уже давно вышла далеко за пределы столицы. Множество пациентов приезжает из разных городов, чтобы обратиться за помощью к опытным специалистам.

Достойными продолжателями лучших традиций великих хирургов, основоположников пластической хирургии и эстетической медицины в нашей стране, являются высококвалифицированные специалисты, которые в наши дни работают в Институте Красоты на Новом Арбате, и получают самые высокие оценки и теплые благодарные отзывы от пациентов.

В клинике проводятся все виды пластических операций. Несколько операционных, оснащенных самым современным оборудованием, готовы одновременно принимать новых пациентов. Лучшие пластические хирурги страны, работающие в Институте Красоты на Арбате, берутся за самые сложные операции.

За их плечами огромный опыт работы. Многие из них являются постоянными участниками международных конференций и форумов по эстетической медицине и пластической хирургии, где они делятся своим опытом и перенимают лучшее у специалистов из разных стран мира.

Пластические хирурги, косметологи и другие специалисты клиники применяют для лечения пациентов самые современные методики, позволяющие провести максимально комфортное и результативное лечение и сократить сроки восстановления и реабилитации.

Физиотерапевтические кабинеты реабилитационного отделения оборудованы высокоэффективным современным оборудованием, что в сочетании с применением современных методик позволяет значительно ускорить процесс реабилитации даже после самых сложных операций.

Пациенты, окруженные вниманием и заботой всего врачебного персонала клиники, быстро идут на поправку. Весь медицинский персонал Института Красоты на Новом Арбате получает теплые благодарные отзывы от пациентов, которые проходили здесь курс лечения.

В клинике проводятся такие виды пластических операций:

  • Пластика ушных раковин.
  • Пластика носа, лица и шеи.
  • Интимная пластика и филлинг.
  • Пластика груди.
  • Пластика лба, бровей и век.
  • Пластика живота.
  • Нитевой лифтинг.
  • Удаление шрамов и рубцов.
  • Удаление новообразований.
  • Устранение двойного подбородка.
  • Липосакция.

В стационаре на 16 мест комфортно разместятся пациенты, которые ожидают операции. Подготовка к операции проводится очень тщательно, учитывая все особенности состояния здоровья пациента.

Операции проводятся с применением лучшего оборудования и инструментов. Инновационные методики, которые применяются при восстановлении и реабилитации пациентов, помогают максимально быстро возвратиться к нормальной жизни, избавившись от проблем, причиняющих неудобства пациентам долгие годы.



Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…

Витамины и их значение для организма

Роль и основные функции Некоторые витамины человек способен синтезировать самостоятельно, а некоторые приходится добывать извне. Но так или иначе, недостаток витаминной базы может привести к печальным последствиям. Если рассмотреть общий функционал витаминов, то большая часть из них участвует в метаболических процессах. Их роль велика в процессе кроветворения, но и для иммунитета значение не стоит преуменьшать….

Современные методики борьбы с возрастными изменениями

Аппаратная косметология — это уже радикальная мера по восстановлению внешнего вида. Абсолютное большинство женщин ищет другие пути борьбы с проявлениями возраста. Одни предпочитают массаж лица, а другие обращаются к профессиональной косметике. При систематическом и регулярном пользовании — показатели результатов могут быть ошеломляющими. Куда обращаться? Чтобы эффект использования был заметен с первых нескольких дней, воздействие на…