14 января 2016

Анализ мочи

Анализ мочи

На сегодняшний день анализ мочи являет собою стандартное лабораторное исследование, которое способно диагностировать любые заболевания. Такой анализ может дать врачам немало нужной и важной информации для диагностики заболевания. Так как с мочой могут выводиться токсические вещества крови, в моче растворяются соли и клеточные элементы. За счет тщательного исследования таких компонентов у специалистов появляется возможность провести диагностику состояния почек, сердечно-сосудистой, иммунной систем. Если вы не знаете где в СПБ сдать мочу на наркотики, то в этом вам поможет медицинский центр Март. Именно здесь можно провести данный тип анализа и получить только правдивый и независимый результат.

Кому назначают анализ мочи

Такой вид анализа могут назначать тем пациентам, которые жалуются на: боль в области живота, высокую температуру, которая уже продержалась несколько дней.

К основным показателям сдачи такого анализа относят:

  • Воспалительные процессы мочеполовой системы;
  • Почечную недостаточность на любых стадиях ее проявления;
  • Появление новообразований;
  • Сахарный диабет;
  • Панкреатит – острая форма.

Кто уполномочен выписывать направление на сдачу анализа мочи?

Зачастую подобные направления выписывает врач-терапевт, для детей эту процедуру выполняет педиатр. Но это только тогда, когда доктор смогу что-либо обнаружить в организме пациента. Если же пациент обращается к нефрологу или гинекологу, то он также может выписывать такие направления. В гинекологии проведение анализа может быть связано с возникновением различных инфекционных заболеваний. При беременности женщины перед каждым приемом должны сдавать такой анализ.

Бланк для общего анализа мочи есть в интернете, поэтому всегда доступен для каждого пользователя сети. Но к таким мерам стоит прибегнуть только тогда, когда в больнице закончились направления, что встречается не так и часто.

Что может показать анализ мочи?

В больших лабораториях исследование обеспечивает возможность получения таких данных:

  • Осуществления допинг-контроля у спортсменов;
  • Выявление ряда гормонов, нарушенный их обмен;
  • Определение редких наследственных заболеваний;
  • Доказательства употребления наркотических веществ;
  • Диагностирование патологии почек;
  • Прогнозирование образование камней в почках до момента их появления и прочие процессы.

Фото: baligadiagnostics.com



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…