14 января 2016

Анализ мочи

Анализ мочи

На сегодняшний день анализ мочи являет собою стандартное лабораторное исследование, которое способно диагностировать любые заболевания. Такой анализ может дать врачам немало нужной и важной информации для диагностики заболевания. Так как с мочой могут выводиться токсические вещества крови, в моче растворяются соли и клеточные элементы. За счет тщательного исследования таких компонентов у специалистов появляется возможность провести диагностику состояния почек, сердечно-сосудистой, иммунной систем. Если вы не знаете где в СПБ сдать мочу на наркотики, то в этом вам поможет медицинский центр Март. Именно здесь можно провести данный тип анализа и получить только правдивый и независимый результат.

Кому назначают анализ мочи

Такой вид анализа могут назначать тем пациентам, которые жалуются на: боль в области живота, высокую температуру, которая уже продержалась несколько дней.

К основным показателям сдачи такого анализа относят:

  • Воспалительные процессы мочеполовой системы;
  • Почечную недостаточность на любых стадиях ее проявления;
  • Появление новообразований;
  • Сахарный диабет;
  • Панкреатит – острая форма.

Кто уполномочен выписывать направление на сдачу анализа мочи?

Зачастую подобные направления выписывает врач-терапевт, для детей эту процедуру выполняет педиатр. Но это только тогда, когда доктор смогу что-либо обнаружить в организме пациента. Если же пациент обращается к нефрологу или гинекологу, то он также может выписывать такие направления. В гинекологии проведение анализа может быть связано с возникновением различных инфекционных заболеваний. При беременности женщины перед каждым приемом должны сдавать такой анализ.

Бланк для общего анализа мочи есть в интернете, поэтому всегда доступен для каждого пользователя сети. Но к таким мерам стоит прибегнуть только тогда, когда в больнице закончились направления, что встречается не так и часто.

Что может показать анализ мочи?

В больших лабораториях исследование обеспечивает возможность получения таких данных:

  • Осуществления допинг-контроля у спортсменов;
  • Выявление ряда гормонов, нарушенный их обмен;
  • Определение редких наследственных заболеваний;
  • Доказательства употребления наркотических веществ;
  • Диагностирование патологии почек;
  • Прогнозирование образование камней в почках до момента их появления и прочие процессы.

Фото: baligadiagnostics.com



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…