22 декабря 2015

Коррекция зрения лазером

Коррекция зрения лазером

Лазерная коррекция возникла сравнительно недавно. С самого начала он не давал никаких положительных результатов, однако после некоторых доработок с помощью него можно было лечить зрение. Согласно статистике только 5% людей нуждаются в повторной операции.

Как правило, лазерная коррекция зрения будет эффективной только в том случае, если проводить лечение будет квалифицированный специалист. Таким человеком считается Прокипец Армен Тарасович, который является руководителем центра и ведущим хирургом. Перед консультацией с врачом лучше всего подготовится и более подробно узнать о том, как именно происходит операция, какие имеются к ней показания и противопоказания.

Следует знать, что эта операция является только коррекцией, а не лечением. Это говорит о том, что заменить линзы она может, а вот дальнейшее ухудшение зрения нет. Главными показаниями такой процедуры считается астигматизм, близорукость и дальнозоркость. Выполнить коррекцию можно до — 10 диоприй при близорукости, +6 диоприй дальнозоркости и до 4 диоприй при астигматизме. Также эта методика показана тем людям, у кого проблемы с очками или плохо видит только один глаз.

Несмотря на большие достоинства этого метода, имеется ещё противопоказания. Не следует её проводить тем, кому она просто пока не нужна, например, детям до 18 лет, у которых меняется зрение, и никто не может сказать заранее как именно. Также не следует делать коррекцию пожилым, каким уже требуются очки для зрения. Всё дело заключается в том, что сам хрусталик глаза теряет способность к аккомодации. Категорически нельзя делать такую операцию беременным, ведь после всех проведенных процедур в течение года нельзя никаких сильных нагрузок на организм. Ещё не желательно проводить такие процедуры при инфекционных заболеваниях глаз, глаукомы или катаракты.

Операция начинается с того, что пациента заводят в бахилах и шапочке в операционную. В глаза закапывают анестезирующие капли, а после этого вставляют векорасширитель. Врач запрограммирует лазер с определенной информацией. Дальше на глаз устанавливают инструмент, который отделяет от роговицы лоскут. Когда эта процедура будет выполнена, пациенту нужно будет посмотреть на красный луч и при этом не отводить глаза. В среднем, процедура длится в течение 10 минут и никакой боли пациент не чувствует.

Когда операция будет завершена, результат можно заметить через пару часов. Чтобы положительный эффект от этой процедуры сохранился на долгое время, очень важно придерживаться рекомендаций врача, например, носить солнцезащитные очки, не трогать и не красить глаза.

Фото: lazereyez.org



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…