25 августа 2015

Все об иглоукалывании

Все об иглоукалывании

Лечебная процедура иглоукалывание зародилась в Китае более 5 тысяч лет назад. И она прошла весь путь от народного целительства до участия в современной медицине и сегодня применяется на законных основаниях. Много лет в этой стране кроме иглотерапии не использовали других методов лечения, так как не считали их более эффективными. В лучших клиниках мира теперь есть специалисты по иглоукалыванию, это метод подробно изучают и применяют при лечении самых разных заболеваний.

Пройти процедуру иглоукалывания можно в частной клинике и узнать подробности на сайте baiyun.info. Здесь работают профессионалы с большим опытом и знанием своего дела, именно это является гарантией эффективности процедуры. Таким образом, можно снять практически любую боль, повысить общее состояние организма, улучшить состояние кожи, фигуру и даже снять депрессию. Главное, что китайская медицина иглоукалывание не вызывает аллергических реакций и практически не имеет противопоказаний.

Перед прохождением этой процедуры нужно познакомиться подробно с некоторыми деталями. В процессе иглотерапии используют очень тонкие иглы, толщина одной не превышает толщину человеческого волоса, поэтому болезненных ощущений не возникает. Пациент может почувствовать лишь сам момент укола. Используют только стерильные одноразовые иглы, поэтому процедура полностью безопасна.

Процедура иглоукалывание в Санкт Петербурге оказывает успокаивающее, специалисты не рекомендуют садиться за руль после сеанса. После удаления игл возможно небольшое головокружение и легкое кровотечение из мест прокола, этого бояться не нужно, а просто быть готовым. Сначала пациента обязательно консультирует врач и только тогда определяет необходимое количество сеансов и их продолжительность.

Есть неоспоримее преимущество иглотерапии перед медикаментозным лечением, это отсутствие привыкания. К лекарственным препаратам часто возникает привыкание, и чтобы оказывать лечебное воздействие на организм требуется увеличивать дозы, а с иглоукалывание такого не происходит. Из противопоказаний к процедуре отмечены лишь некоторые заболевания кожного покрова и беременность. Так же не рекомендуется ходить на сеансы сразу после еды или натощак. Заботиться о своем здоровье нужно всегда и лучше использовать проверенные веками методы, но даже они не могут быть панацеей от всех болезней, а лишь способом оздоровления.

Фото: realhealthmedical.com



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….