25 августа 2015

Все об иглоукалывании

Все об иглоукалывании

Лечебная процедура иглоукалывание зародилась в Китае более 5 тысяч лет назад. И она прошла весь путь от народного целительства до участия в современной медицине и сегодня применяется на законных основаниях. Много лет в этой стране кроме иглотерапии не использовали других методов лечения, так как не считали их более эффективными. В лучших клиниках мира теперь есть специалисты по иглоукалыванию, это метод подробно изучают и применяют при лечении самых разных заболеваний.

Пройти процедуру иглоукалывания можно в частной клинике и узнать подробности на сайте baiyun.info. Здесь работают профессионалы с большим опытом и знанием своего дела, именно это является гарантией эффективности процедуры. Таким образом, можно снять практически любую боль, повысить общее состояние организма, улучшить состояние кожи, фигуру и даже снять депрессию. Главное, что китайская медицина иглоукалывание не вызывает аллергических реакций и практически не имеет противопоказаний.

Перед прохождением этой процедуры нужно познакомиться подробно с некоторыми деталями. В процессе иглотерапии используют очень тонкие иглы, толщина одной не превышает толщину человеческого волоса, поэтому болезненных ощущений не возникает. Пациент может почувствовать лишь сам момент укола. Используют только стерильные одноразовые иглы, поэтому процедура полностью безопасна.

Процедура иглоукалывание в Санкт Петербурге оказывает успокаивающее, специалисты не рекомендуют садиться за руль после сеанса. После удаления игл возможно небольшое головокружение и легкое кровотечение из мест прокола, этого бояться не нужно, а просто быть готовым. Сначала пациента обязательно консультирует врач и только тогда определяет необходимое количество сеансов и их продолжительность.

Есть неоспоримее преимущество иглотерапии перед медикаментозным лечением, это отсутствие привыкания. К лекарственным препаратам часто возникает привыкание, и чтобы оказывать лечебное воздействие на организм требуется увеличивать дозы, а с иглоукалывание такого не происходит. Из противопоказаний к процедуре отмечены лишь некоторые заболевания кожного покрова и беременность. Так же не рекомендуется ходить на сеансы сразу после еды или натощак. Заботиться о своем здоровье нужно всегда и лучше использовать проверенные веками методы, но даже они не могут быть панацеей от всех болезней, а лишь способом оздоровления.

Фото: realhealthmedical.com



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…