13 августа 2015

Планирование семьи

Планирование семьи

После рождения первенца у женщины появляется немало забот, по уходу, как за ребенком, так и за своим организмом. Но это не мешает многим задумываться о второй беременности и тут встает вопрос, когда лучше планировать это радостное событие. Каждая новая беременность протекает иначе, чем предыдущая, поэтому подготовка к ней должна быть не менее внимательной, чем к первой.

Кроме счастливых моментов роды могут принести проблемы, связанные с интимной жизнью. В процессе рождения ребенка у женщины могут появиться растяжения мышц и разрывы тканей, что акушер исправляет с помощью хирургической нити и иглы. Если стенки влагалища не восстанавливаются со временем, на помощь может прийти пластическая хирургия, смотрите здесь, какие методы по уменьшению влагалища используют сегодня.

Когда планировать вторую беременность?

Планирование беременности будет залогом благополучного протекания процесса в течение всех девяти месяцев. После первых родов женский организм нуждается в отдыхе, так как у нее меняется и гормональный фон, и психологическое состояние. Специалисты рекомендуют заняться планированием через 2-3 года, за это время женщина отдохнет и восстановится. Если первая беременность закончилась кесаревым сечением, то срок увеличивается до 5 лет, нужно дождаться зарубцевания шва на матке. Поэтому в интимной жизни это время нужно использовать один из методов контрацепции, о чем расскажет врач – гинеколог и поможет сделать грамотный выбор.

Здесь стоит отметить, что слишком большой перерыв между беременностями тоже может негативно отразиться на развитии плода. С годами у женщины могут проявиться хронические заболевания и ухудшиться репродуктивная функция. Это значительно увеличивает риск развития патологий у плода и может негативно отразиться на вынашивании ребенка и самих родах.

Статистика показывает, что более зрелым парам гораздо сложнее зачать ребенка. Так же увеличивается риск рождения малыша с патологическими отклонениями, поэтому не стоит игнорировать важность планирования. И в процессе подготовки должна участвовать пара, несмотря на то, что вынашивает ребенка и рожает только женщина. Начальным этапом планирования беременности является оздоровление, это касается отказа от вредных привычек и прохождения диагностики в медицинском учреждении. Если пара осознанно идет на второго ребенка, то для них этап подготовки проходит быстрее и проще, так как они уже столкнулись со всеми вытекающими последствиями.

Фото: babyclub.asda.com



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…