26 августа 2015

Советы косметологов: современные средства ухода за кожей

Советы косметологов: современные средства ухода за кожей

Красивая кожа – это прежде всего чистая кожа. Ее ровный цвет, бархатистость, упругость говорят о здоровье и молодости. Напротив, загрязнения, воспаления, пятна и растяжки делают лицо старше.

К счастью, современная косметология располагает эффективными методами очищения и восстановления кожи. Наши специалисты блестяще владеют полным их спектром, от классической ручной чистки, до высокотехнологичной лазерной, на сайте косметологической клиники "Арбат Эстетик", Вы сможете подробнее узнать обо всех проблемах кожи и методах их устранения.

Ручная чистка

Подходит для проблемной кожи: поможет справиться с различными видами высыпаний и воспалений, вызванных загрязнением.Перед процедурой кожу распаривают и обрабатывают специальными препаратами. Затем проводят мануальное удаление угрей, комедонов, освобождают поры от кожного сала. Это глубокое и очень тщательное очищение, которое может быть связано с болезненными ощущениями. Тем не менее эффективность ручной чистки лица неоспорима, поэтому процедура является одной из самых востребованных.

Механическая (инструментальная) чистка

Метод также выполняется вручную, но с использованием специальных лопаточек, ложечек, ситечка, петли и т. д. Такая чистка устраняет более глубокие загрязнения пор, жировые пробки и кистозные фолликулы.

Обязательным требованием для механической чистки является стерильность инструментов, поэтом процедуру можно проводить только в косметическом центре.

Ультразвуковая чистка

Быстрый и безболезненный способ избавить кожу от угрей и загрязнений, вернуть ей гладкость и свободное дыхание. Ультразвуковые волны удаляют верхний слой ороговевших клеток и кожного сала, очищают от шлаков и токсинов. При этом происходит микромассаж кожи, благодаря чему разглаживаются мелкие морщины.

Высокую эффективность метода дополняет его безопасность. Ультразвук не вызывает аллергии, покраснений и раздражений. Зато мгновенно дает сияющий результат!

Лазерная чистка

Самый современный метод очищения кожи: бесконтактный, безболезненный, гипоаллергенный и очень эффективный.

Лазерная чистка устраняет верхний, загрязненный слой клеток, а вместе с ним – прыщи, угри, застойные пятна, рубцы, последствия акне и постакне.

Одновременно активируется процесс регенерации: клетки, вырабатывающие коллаген, начинают интенсивно работать. В результате верхний слой кожи полностью обновляется, возвращая лицу упругость и свежесть.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…