26 августа 2015

Советы косметологов: современные средства ухода за кожей

Советы косметологов: современные средства ухода за кожей

Красивая кожа – это прежде всего чистая кожа. Ее ровный цвет, бархатистость, упругость говорят о здоровье и молодости. Напротив, загрязнения, воспаления, пятна и растяжки делают лицо старше.

К счастью, современная косметология располагает эффективными методами очищения и восстановления кожи. Наши специалисты блестяще владеют полным их спектром, от классической ручной чистки, до высокотехнологичной лазерной, на сайте косметологической клиники "Арбат Эстетик", Вы сможете подробнее узнать обо всех проблемах кожи и методах их устранения.

Ручная чистка

Подходит для проблемной кожи: поможет справиться с различными видами высыпаний и воспалений, вызванных загрязнением.Перед процедурой кожу распаривают и обрабатывают специальными препаратами. Затем проводят мануальное удаление угрей, комедонов, освобождают поры от кожного сала. Это глубокое и очень тщательное очищение, которое может быть связано с болезненными ощущениями. Тем не менее эффективность ручной чистки лица неоспорима, поэтому процедура является одной из самых востребованных.

Механическая (инструментальная) чистка

Метод также выполняется вручную, но с использованием специальных лопаточек, ложечек, ситечка, петли и т. д. Такая чистка устраняет более глубокие загрязнения пор, жировые пробки и кистозные фолликулы.

Обязательным требованием для механической чистки является стерильность инструментов, поэтом процедуру можно проводить только в косметическом центре.

Ультразвуковая чистка

Быстрый и безболезненный способ избавить кожу от угрей и загрязнений, вернуть ей гладкость и свободное дыхание. Ультразвуковые волны удаляют верхний слой ороговевших клеток и кожного сала, очищают от шлаков и токсинов. При этом происходит микромассаж кожи, благодаря чему разглаживаются мелкие морщины.

Высокую эффективность метода дополняет его безопасность. Ультразвук не вызывает аллергии, покраснений и раздражений. Зато мгновенно дает сияющий результат!

Лазерная чистка

Самый современный метод очищения кожи: бесконтактный, безболезненный, гипоаллергенный и очень эффективный.

Лазерная чистка устраняет верхний, загрязненный слой клеток, а вместе с ним – прыщи, угри, застойные пятна, рубцы, последствия акне и постакне.

Одновременно активируется процесс регенерации: клетки, вырабатывающие коллаген, начинают интенсивно работать. В результате верхний слой кожи полностью обновляется, возвращая лицу упругость и свежесть.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…