26 августа 2015

Советы косметологов: современные средства ухода за кожей

Советы косметологов: современные средства ухода за кожей

Красивая кожа – это прежде всего чистая кожа. Ее ровный цвет, бархатистость, упругость говорят о здоровье и молодости. Напротив, загрязнения, воспаления, пятна и растяжки делают лицо старше.

К счастью, современная косметология располагает эффективными методами очищения и восстановления кожи. Наши специалисты блестяще владеют полным их спектром, от классической ручной чистки, до высокотехнологичной лазерной, на сайте косметологической клиники "Арбат Эстетик", Вы сможете подробнее узнать обо всех проблемах кожи и методах их устранения.

Ручная чистка

Подходит для проблемной кожи: поможет справиться с различными видами высыпаний и воспалений, вызванных загрязнением.Перед процедурой кожу распаривают и обрабатывают специальными препаратами. Затем проводят мануальное удаление угрей, комедонов, освобождают поры от кожного сала. Это глубокое и очень тщательное очищение, которое может быть связано с болезненными ощущениями. Тем не менее эффективность ручной чистки лица неоспорима, поэтому процедура является одной из самых востребованных.

Механическая (инструментальная) чистка

Метод также выполняется вручную, но с использованием специальных лопаточек, ложечек, ситечка, петли и т. д. Такая чистка устраняет более глубокие загрязнения пор, жировые пробки и кистозные фолликулы.

Обязательным требованием для механической чистки является стерильность инструментов, поэтом процедуру можно проводить только в косметическом центре.

Ультразвуковая чистка

Быстрый и безболезненный способ избавить кожу от угрей и загрязнений, вернуть ей гладкость и свободное дыхание. Ультразвуковые волны удаляют верхний слой ороговевших клеток и кожного сала, очищают от шлаков и токсинов. При этом происходит микромассаж кожи, благодаря чему разглаживаются мелкие морщины.

Высокую эффективность метода дополняет его безопасность. Ультразвук не вызывает аллергии, покраснений и раздражений. Зато мгновенно дает сияющий результат!

Лазерная чистка

Самый современный метод очищения кожи: бесконтактный, безболезненный, гипоаллергенный и очень эффективный.

Лазерная чистка устраняет верхний, загрязненный слой клеток, а вместе с ним – прыщи, угри, застойные пятна, рубцы, последствия акне и постакне.

Одновременно активируется процесс регенерации: клетки, вырабатывающие коллаген, начинают интенсивно работать. В результате верхний слой кожи полностью обновляется, возвращая лицу упругость и свежесть.



Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….

Пузырно мочеточниковый рефлюкс: симптоматика и причины

Когда здоровье мочеиспускательной системы в норме, жидкие человеческие испражнения, накапливаясь, не вытекают обратно в почку либо мочеточник. Этому способствует такой запирательный механизм, как сфинктер, расположенный в месте стыка мочеточника и мочевого пузыря. Но замыкательная функция сфинктера, по целому ряду причин, может оказаться нарушенной, тогда и возникает патология, именуемая медиками пузырно-мочеточниковым рефлюксом. Но, как бы страшно…

Остеоартроз и образ жизни

Остеоатроз – невоспалительное заболевание суставов. Возрастное изменение структуры сустава вызывает затрудненное движение и боли при привычных физических нагрузках. Возрастные изменения сустава характеризуются снижением скорости восстановления тканей хряща, его разрушением и разрастанием костной ткани. Движение в суставе, хрящевая ткань которого неспособна удерживать достаточное количество жидкости, сопровождается болезненными ощущениями и уменьшенной амплитудой. Развитие заболевания начинается медленно, как…