27 марта 2015

Борьба с онкологическими заболеваниями

Борьба с онкологическими заболеваниями

В народе существует мнение, что рак – это неизлечимая болезнь. Иными словами, для многих этот диагноз звучит как приговор. На деле же всё не так страшно, как может показаться изначально. Особенно если своевременно выявить болезнь и приступить к её лечению на ранних стадиях.

Онкология и лекарства

С течением времени прогресс лечения злокачественных опухолей совершенствуется. Сегодня существенный прогресс наблюдается в лечении заболеваний с помощью лекарств. Это связано с глобальными достижениями в самых разных научных областях. Человеческий организм способен самостоятельно убить раковую опухоль, если активировать митохондрии, подавленные в результате болезни. И такой активатор сумели найти канадские учёные. Они гласят, что дихлорацетат натрия способен убить практически все виды рака подробнее о нем можно узнать на http://dcainfo.ru/. Препарат отличается от остальных тем, что имеет незначительные побочные эффекты и не оказывает вред здоровым клеткам.

Точная диагностика – залог успешного лечения

Использование самых различных методов диагностики – неотъемлемая составляющая определения опухолевого процесса, стадии, тактики лечения. Как правило, для точной диагностики будет достаточно проведение лишь нескольких исследований с использованием нескольких методов. При этом важно учитывать индивидуальные особенности пациента. С уверенность можно сказать, что именно выбор метода и тактики исследования – важнейший компонент эффективного лечения. Для точной диагностики необходимо взаимодействие врачей разных областей.

Итак, на сегодняшний день можно выделить такие методы диагностики:

  • Консультация врача;
  • Рентген;
  • Томография;
  • Эндоскопия;
  • Лабораторные методы;
  • Цитологический метод;
  • Современные методы диагностики (радиоизотопная, радионуклидная диагностика, МРТ, термография и др.).

Рак – не приговор

Эксперты и врачи отмечают, что рак – это не приговор. И снижение смертности от онкозаболеваний – прекрасное подтверждение этому. Всемирная организация здравоохранения уже не рассматривает рак как одно из десяти причин ведущих к смерти.

На сегодняшний день можно выделить несколько видов рака, которые полностью излечимы практически всегда:

  • Рак молочной железы;
  • Рак предстательной железы;
  • Рак шейки матки;
  • Рак кожи;
  • Рак кишечника.

К тому же врачи утверждают, что многие вид рака излечимы, если не упустить момент и выявить их на ранних стадиях. В связи с этим важно вовремя и грамотно обследоваться.



Типичные симптомы ингаляционной аллергии

Аллергия может существенно осложнить жизнь. Это неприятное состояние, к сожалению, затрагивает всё больше и больше людей всех возрастов. Проблема может возникать как сезонно, так и на протяжении целого года, если происходит контакт с возбудителем. Например, аллергики часто страдают бесконечным насморком или конъюнктивитом не от вируса, а от аллергена. Чтобы облегчить состояние, можно приобрести назальный спрей…

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне….

Когда нужно, а когда нельзя ставить капельницу от запоя?

Хронический запой неизменно и регулярно сопровождается жесткими приступами абстинентного синдрома и сильной интоксикацией, которую необходимо прерывать медикаментозно. В противном случае пациенту может грозить смерть. Как и много лет назад, для приведения организма в норму используется капельница от запоя. Ее можно применять дома или в условиях стационара, но обязательное условие — помощь медицинского работника. Подбор препаратов…

УЗИ сканеры новейшего поколения

Значение ультразвукового исследования Основным направлением таких аппаратов остаётся диагностика, на ней и стоит сделать акцент. Ткани человеческого организма любой плотности не являются для микроволн препятствием. Они легко проникают внутрь, где отражаясь, выдают чёткое изображение на монитор прибора. Собственно, только хороший диагност сможет распознать в пятнах и потемнениях конкретную болезнь. Да, очень многое изначально зависит от…

Лечение по ОМС и квотам ВМП

Ведение Каждому человеку хотя бы раз в год приходится обращаться в медицинское учреждение, будь то необходимость прохождения планового обследования или же срочный визит к врачу по причине серьезного недомогания. В некоторых ситуациях оказывается не очень удобно записываться к врачу, самостоятельно подыскивая больницу. Именно поэтому помощь по подбору медицинского учреждения может оказаться кстати. О возможностях проекта…