27 марта 2015

Борьба с онкологическими заболеваниями

Борьба с онкологическими заболеваниями

В народе существует мнение, что рак – это неизлечимая болезнь. Иными словами, для многих этот диагноз звучит как приговор. На деле же всё не так страшно, как может показаться изначально. Особенно если своевременно выявить болезнь и приступить к её лечению на ранних стадиях.

Онкология и лекарства

С течением времени прогресс лечения злокачественных опухолей совершенствуется. Сегодня существенный прогресс наблюдается в лечении заболеваний с помощью лекарств. Это связано с глобальными достижениями в самых разных научных областях. Человеческий организм способен самостоятельно убить раковую опухоль, если активировать митохондрии, подавленные в результате болезни. И такой активатор сумели найти канадские учёные. Они гласят, что дихлорацетат натрия способен убить практически все виды рака подробнее о нем можно узнать на http://dcainfo.ru/. Препарат отличается от остальных тем, что имеет незначительные побочные эффекты и не оказывает вред здоровым клеткам.

Точная диагностика – залог успешного лечения

Использование самых различных методов диагностики – неотъемлемая составляющая определения опухолевого процесса, стадии, тактики лечения. Как правило, для точной диагностики будет достаточно проведение лишь нескольких исследований с использованием нескольких методов. При этом важно учитывать индивидуальные особенности пациента. С уверенность можно сказать, что именно выбор метода и тактики исследования – важнейший компонент эффективного лечения. Для точной диагностики необходимо взаимодействие врачей разных областей.

Итак, на сегодняшний день можно выделить такие методы диагностики:

  • Консультация врача;
  • Рентген;
  • Томография;
  • Эндоскопия;
  • Лабораторные методы;
  • Цитологический метод;
  • Современные методы диагностики (радиоизотопная, радионуклидная диагностика, МРТ, термография и др.).

Рак – не приговор

Эксперты и врачи отмечают, что рак – это не приговор. И снижение смертности от онкозаболеваний – прекрасное подтверждение этому. Всемирная организация здравоохранения уже не рассматривает рак как одно из десяти причин ведущих к смерти.

На сегодняшний день можно выделить несколько видов рака, которые полностью излечимы практически всегда:

  • Рак молочной железы;
  • Рак предстательной железы;
  • Рак шейки матки;
  • Рак кожи;
  • Рак кишечника.

К тому же врачи утверждают, что многие вид рака излечимы, если не упустить момент и выявить их на ранних стадиях. В связи с этим важно вовремя и грамотно обследоваться.



«Мир улыбок» — когда ищешь качественную стоматологию!

Любому из нас приходится обращаться к стоматологу, причем лучше это делать на регулярной основе. А худшим проявлением заботы о своих зубах станет визит в клинику наугад. Если вам хотелось бы не вспоминать с ужасом посещение зубного врача, а приходить домой в позитивном настроении и с улыбкой, то к выбору места лечения целесообразно отнестись серьезно. «Мир…

Биоимпланты стоматологические

Имплантация в стоматологии пользуется большой популярностью и успехом, поскольку с ее помощью удается восстановить зубы и вернуть белоснежную улыбку практически любому желающему. Вместе с тем, еще до недавнего времени она сопровождалась с рядом трудностей, и только совсем недавно были разработаны зубные импланты по инновационным технологиям т.е. биоимпланты. Имплантация искусственных зубов на сегодняшний день является нормой,…

Лучшая гинекология в Шымкенте

Женское здоровье всегда начинается с гинекологии. Если в этой сфере есть проблемы, то необходимо срочно обращаться к специалисту. Любое промедление грозит перерасти в серьезное заболевание. Только своевременный осмотр помогает избежать таких проблем. Знаменитая клиника «Балдырган» в Шымкенте предоставляет услуги данного рода. Именно здесь гинекологи центра семейного здоровья отличные специалисты и обратиться нужно именно к ним…

Что такое справка о временной нетрудоспособности 095/у

Молодые люди, которые учатся в различных высших и специализированных учебных заведениях знают, что в случае их болезни и невозможности посещать занятия они должны предъявить администрации своего учреждения специальную медицинскую справку. Этот документ имеет форму 095/у, и может быть выдан ответственным педиатром или терапевтом (все зависит от возраста конкретного человека). Также нужно сказать, что подобная справка…

Хороший врач в Москве: как искать?

Вопрос только кажется масштабным, если вспомнить количественное население и количество медицинских учреждений в столицах. Но не так страшны масштабы, как их рисуют! Планомерный сбор сведений о каждом специалисте и медицинском учреждении, а затем качественное структурирование и размещение всей этой информации на сайте удался администрации портала MEDICINAL.RU. Пользователям стала доступна подробнейшая информация не только о врачах…