27 марта 2015

Борьба с онкологическими заболеваниями

Борьба с онкологическими заболеваниями

В народе существует мнение, что рак – это неизлечимая болезнь. Иными словами, для многих этот диагноз звучит как приговор. На деле же всё не так страшно, как может показаться изначально. Особенно если своевременно выявить болезнь и приступить к её лечению на ранних стадиях.

Онкология и лекарства

С течением времени прогресс лечения злокачественных опухолей совершенствуется. Сегодня существенный прогресс наблюдается в лечении заболеваний с помощью лекарств. Это связано с глобальными достижениями в самых разных научных областях. Человеческий организм способен самостоятельно убить раковую опухоль, если активировать митохондрии, подавленные в результате болезни. И такой активатор сумели найти канадские учёные. Они гласят, что дихлорацетат натрия способен убить практически все виды рака подробнее о нем можно узнать на http://dcainfo.ru/. Препарат отличается от остальных тем, что имеет незначительные побочные эффекты и не оказывает вред здоровым клеткам.

Точная диагностика – залог успешного лечения

Использование самых различных методов диагностики – неотъемлемая составляющая определения опухолевого процесса, стадии, тактики лечения. Как правило, для точной диагностики будет достаточно проведение лишь нескольких исследований с использованием нескольких методов. При этом важно учитывать индивидуальные особенности пациента. С уверенность можно сказать, что именно выбор метода и тактики исследования – важнейший компонент эффективного лечения. Для точной диагностики необходимо взаимодействие врачей разных областей.

Итак, на сегодняшний день можно выделить такие методы диагностики:

  • Консультация врача;
  • Рентген;
  • Томография;
  • Эндоскопия;
  • Лабораторные методы;
  • Цитологический метод;
  • Современные методы диагностики (радиоизотопная, радионуклидная диагностика, МРТ, термография и др.).

Рак – не приговор

Эксперты и врачи отмечают, что рак – это не приговор. И снижение смертности от онкозаболеваний – прекрасное подтверждение этому. Всемирная организация здравоохранения уже не рассматривает рак как одно из десяти причин ведущих к смерти.

На сегодняшний день можно выделить несколько видов рака, которые полностью излечимы практически всегда:

  • Рак молочной железы;
  • Рак предстательной железы;
  • Рак шейки матки;
  • Рак кожи;
  • Рак кишечника.

К тому же врачи утверждают, что многие вид рака излечимы, если не упустить момент и выявить их на ранних стадиях. В связи с этим важно вовремя и грамотно обследоваться.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…