5 марта 2015

Как найти хорошего гинеколога?

Как найти хорошего гинеколога?

К своему здоровью надо всегда относиться очень серьезно. Особенно это касается здоровья  женщины, ведь от этого зависит еще и здоровье ее детей. Поэтому выбирать гинеколога надо очень ответственно. Но как же найти действительно отменного специалиста?

Выбирая клинику, обращайте внимание на уровень, отзывы о ней. Останавливайте свое внимание на современных поликлиниках, с новой материальной базой и новым оборудованием, с оказанием всего спектра услуг. Это сэкономит время и поможет избежать неточностей. У каждой хорошей клиники есть сайты, где предоставлена вся нужная информация о врачах, оборудованием и полном спектре услуг. Уточните про образование, опыт работы и наличие ученых степеней. Если вам нужен хороший гинеколог в Киеве, обращайтесь в клинику АЦМД: http://acmd-clinic.com/uslugi/konsultatsii/ginekolog/

Подбирая конкретного врача, поспрашивайте у своих родственниц и подруг. Они могут поделится своим опытом и впечатлениями. Зайдите на местный форум, где есть медицинская ветка. Там можно найти множество разнообразной информации. Если же нужной вам теми нет, то создайте ее и читайте, что думают о том или ином враче ваши земляки. На основе всего этого записывайтесь к выбранному специалисту. Не удивляйтесь, если ждать своей очереди придется пару недель, у по-настоящему хорошего доктора огромное количество клиентов.

Но главным критерием остается ваши личные впечатления. Есть ряд признаков, которые отличают профессионала своего дела:

  1. Внимание к пациенту. Доктор должен внимательно выслушать ваши жалобы, симптомы и при необходимости сам задаст нужные вопросы и внимательно выслушает вас, не будет подгонять.
  2. Перед гинекологическим осмотром, проведет осмотр общий, ощупает живот и молочные железы на вопрос уплотнений.
  3. Доктор детально должен объяснить каждую свою манипуляцию, детально разъяснить суть всех анализов и предупредить о любых неприятных ощущениях от процедур.
  4. Не будет ставить вас в неловкое положение, а в кабинете будет все устроено так, что бы не смущать клиенток.

В первую очередь доверьтесь себе и своим ощущениям  и интуиции. Но бегите со всех ног от такого специалиста, если доктор:

  1. Пытается выписать вам длинный список непонятных лекарств без всяких разъяснений.
  2. Агитирует вас на приобретение всевозможных витаминов и БАДов.
  3. Неприятные и болезненные ощущения от осмотра.
  4. Ничего вам не объясняет, а сыплет узкоспециализированными терминами.
  5. При вас ругает своих коллег за ошибки и некомпетентность.

Относитесь серьезно к своему здоровью и найдите себе доктора по призванию, а не по диплому.

Источник: http://acmd-clinic.com



Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…

Причины повышенной потливости

Летом каждый из нас больше потеет, чем в холодное время года и это нормально, поскольку вместе с потом отводится чрезмерное тепло и человек не перегревается. Однако, если вы заметили, что потеете уже чересчур сильно – стоит призадуматься, возможно на то есть серьезные причины. Повышенная потливость в медицине носит название гипергидроза. А лечение повышенной потливости выполняется…

Хронический конъюнктивит: особенности течения и способы лечения

Слизистую оболочку в глазу медики называют конъюнктивой. В силу целого ряда обстоятельств, таких как попадание в глаз возбудителей инфекции, патологических процессов в хрусталике или длительного нахождения в не проветриваемом помещении, конъюнктива воспаляется, что, собственно, и вызывает заболевание с названием конъюнктивит. Но в хроническую стадию этот процесс переходит тогда, когда воспаление было вызвано сразу несколькими из…