5 марта 2015

Как найти хорошего гинеколога?

Как найти хорошего гинеколога?

К своему здоровью надо всегда относиться очень серьезно. Особенно это касается здоровья  женщины, ведь от этого зависит еще и здоровье ее детей. Поэтому выбирать гинеколога надо очень ответственно. Но как же найти действительно отменного специалиста?

Выбирая клинику, обращайте внимание на уровень, отзывы о ней. Останавливайте свое внимание на современных поликлиниках, с новой материальной базой и новым оборудованием, с оказанием всего спектра услуг. Это сэкономит время и поможет избежать неточностей. У каждой хорошей клиники есть сайты, где предоставлена вся нужная информация о врачах, оборудованием и полном спектре услуг. Уточните про образование, опыт работы и наличие ученых степеней. Если вам нужен хороший гинеколог в Киеве, обращайтесь в клинику АЦМД: http://acmd-clinic.com/uslugi/konsultatsii/ginekolog/

Подбирая конкретного врача, поспрашивайте у своих родственниц и подруг. Они могут поделится своим опытом и впечатлениями. Зайдите на местный форум, где есть медицинская ветка. Там можно найти множество разнообразной информации. Если же нужной вам теми нет, то создайте ее и читайте, что думают о том или ином враче ваши земляки. На основе всего этого записывайтесь к выбранному специалисту. Не удивляйтесь, если ждать своей очереди придется пару недель, у по-настоящему хорошего доктора огромное количество клиентов.

Но главным критерием остается ваши личные впечатления. Есть ряд признаков, которые отличают профессионала своего дела:

  1. Внимание к пациенту. Доктор должен внимательно выслушать ваши жалобы, симптомы и при необходимости сам задаст нужные вопросы и внимательно выслушает вас, не будет подгонять.
  2. Перед гинекологическим осмотром, проведет осмотр общий, ощупает живот и молочные железы на вопрос уплотнений.
  3. Доктор детально должен объяснить каждую свою манипуляцию, детально разъяснить суть всех анализов и предупредить о любых неприятных ощущениях от процедур.
  4. Не будет ставить вас в неловкое положение, а в кабинете будет все устроено так, что бы не смущать клиенток.

В первую очередь доверьтесь себе и своим ощущениям  и интуиции. Но бегите со всех ног от такого специалиста, если доктор:

  1. Пытается выписать вам длинный список непонятных лекарств без всяких разъяснений.
  2. Агитирует вас на приобретение всевозможных витаминов и БАДов.
  3. Неприятные и болезненные ощущения от осмотра.
  4. Ничего вам не объясняет, а сыплет узкоспециализированными терминами.
  5. При вас ругает своих коллег за ошибки и некомпетентность.

Относитесь серьезно к своему здоровью и найдите себе доктора по призванию, а не по диплому.

Источник: http://acmd-clinic.com



Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…

Клиника эстетической медицины: услуги и их специфика

Суть и значение Внешний вид всегда играл большое значение. Ухоженность ценится очень высоко, ведь даже красивая женщина с лицом, усыпанным акне и пигментными пятнами, будет выглядеть не так, как могла бы. Те же пигментные пятна давно устраняются при помощи биоревитализации, а постакне и акне — посредством качественного пилинга. И многие женщины, к сожалению, предпочитают экономить…

Почему важно лечение домашнего алкоголизма?

Домашний алкоголизм — одновременно не самая опасная, но достаточно пагубная привычка. Лечение от алкоголизма в Москве позволит избавиться даже от такой зависимости. Опасность и последствия домашнего алкоголизма Особенно распространенным видом алкоголизма считается бытовое пьянство. В данном случае это не является хроническим заболеванием, а лишь пагубной привычкой. Такой человек продолжает вести привычный образ жизни, соблюдать принятые…

Мониторинг инфекции и дизбиозов методом масс-спектрометрии микробных маркеров

Институт Аналитической Токсикологии Резюме. Вариант молекулярного микробиологического анализа по методу масс-спектрометрии микробных маркеров (МСММ) позволяет единовременно из одной пробы количественно определять разнородные микроорганизмы (аэробы, анаэробы, актинобактерии, грибы, вирусы) по молекулярным маркерам их клеточной стенки непосредственно в клиническом материале (кровь, раневое отделяемое, ликвор и т. п.) в течение двух часов с момента его поступления в лабораторию. Этим…