10 февраля 2015

Безоперационная блефаропластика

Безоперационная блефаропластика

Многие женщины в погоне за вечной молодостью готовы вдаваться в крайности, прибегая к пластической хирургии и любым другим средствам. Каждый день в мире появляются новые способы достичь молодости в любом возрасте.Одним из таких недавно появившихся методов борьбы со старением является безоперационная блефаропластика. Это уникальный методика омоложения кожного покрова вокруг глаз, избегая вмешательства пластической хирургии, так как действует не скальпелем , а лазером. Она устраняет «нависания» кожи, в области верхнего века, избавляет от мешком под глазами, удаляет возрастные морщины и мимические.

Также она делает Ваш взгляд более открытым и молодым. Данный метод помогает избежать рисков, которые возможны при вмешательстве пластической хирургии, она также не требует реабилитационного периода и вы можете возвратиться к обычной жизни уже в течении пары дней после этой процедуры. Одним из плюсов этой процедуры также является отсутствие риска смещения тканей, искажения черт лица пациента. Данная методика действует следующим принципом: объединение двух инновационных технологий. Для омоложения верхней части века используется радиочастотный лифтинг. Благодаря такому воздействию, кожа немного сокращается, вновь притягивается к подкожному слою и обретает былую упругость- так, как это было до её естественного увядания.

Нависания и излишки кожи попросту исчезают. Для области нижних век используют другую методику, которая помогает вернуть коже изначальный уровень гидратации и сделать её заметное уплотнение, после чего она становится плотнее примерно в 3 раза. Кожа, находящаяся вокруг глаз приобретает вновь свежий и омоложенный вид. Показаниями для использования такого метода являются: истонченная кожа, очень заметная носослезная борозда, нависание верхних и нижних век. Но даже данный метод применим не для всех. Существует небольшой ряд противопоказаний, которым относятся беременность и кормление грудью, герпес в стадии сыпи, гемофилия и кардиостимулятор.

Результат такой процедуры как блефаропластика держится до 5-ти лет. Через некий период времени процедуру можно повторять, но эта процедура не считается особой роскошью и её вполне возможно сделать в специализованных клиниках таки как например Vedkonsul. Это клиника пластического хирурга Вакориной Екатерины, доктора медицинских наук с 20-ти летним стажем.

Фото: www.practicalhospital.net



Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…

Клиника эстетической медицины: услуги и их специфика

Суть и значение Внешний вид всегда играл большое значение. Ухоженность ценится очень высоко, ведь даже красивая женщина с лицом, усыпанным акне и пигментными пятнами, будет выглядеть не так, как могла бы. Те же пигментные пятна давно устраняются при помощи биоревитализации, а постакне и акне — посредством качественного пилинга. И многие женщины, к сожалению, предпочитают экономить…

Почему важно лечение домашнего алкоголизма?

Домашний алкоголизм — одновременно не самая опасная, но достаточно пагубная привычка. Лечение от алкоголизма в Москве позволит избавиться даже от такой зависимости. Опасность и последствия домашнего алкоголизма Особенно распространенным видом алкоголизма считается бытовое пьянство. В данном случае это не является хроническим заболеванием, а лишь пагубной привычкой. Такой человек продолжает вести привычный образ жизни, соблюдать принятые…

Мониторинг инфекции и дизбиозов методом масс-спектрометрии микробных маркеров

Институт Аналитической Токсикологии Резюме. Вариант молекулярного микробиологического анализа по методу масс-спектрометрии микробных маркеров (МСММ) позволяет единовременно из одной пробы количественно определять разнородные микроорганизмы (аэробы, анаэробы, актинобактерии, грибы, вирусы) по молекулярным маркерам их клеточной стенки непосредственно в клиническом материале (кровь, раневое отделяемое, ликвор и т. п.) в течение двух часов с момента его поступления в лабораторию. Этим…