10 февраля 2015

Безоперационная блефаропластика

Безоперационная блефаропластика

Многие женщины в погоне за вечной молодостью готовы вдаваться в крайности, прибегая к пластической хирургии и любым другим средствам. Каждый день в мире появляются новые способы достичь молодости в любом возрасте.Одним из таких недавно появившихся методов борьбы со старением является безоперационная блефаропластика. Это уникальный методика омоложения кожного покрова вокруг глаз, избегая вмешательства пластической хирургии, так как действует не скальпелем , а лазером. Она устраняет «нависания» кожи, в области верхнего века, избавляет от мешком под глазами, удаляет возрастные морщины и мимические.

Также она делает Ваш взгляд более открытым и молодым. Данный метод помогает избежать рисков, которые возможны при вмешательстве пластической хирургии, она также не требует реабилитационного периода и вы можете возвратиться к обычной жизни уже в течении пары дней после этой процедуры. Одним из плюсов этой процедуры также является отсутствие риска смещения тканей, искажения черт лица пациента. Данная методика действует следующим принципом: объединение двух инновационных технологий. Для омоложения верхней части века используется радиочастотный лифтинг. Благодаря такому воздействию, кожа немного сокращается, вновь притягивается к подкожному слою и обретает былую упругость- так, как это было до её естественного увядания.

Нависания и излишки кожи попросту исчезают. Для области нижних век используют другую методику, которая помогает вернуть коже изначальный уровень гидратации и сделать её заметное уплотнение, после чего она становится плотнее примерно в 3 раза. Кожа, находящаяся вокруг глаз приобретает вновь свежий и омоложенный вид. Показаниями для использования такого метода являются: истонченная кожа, очень заметная носослезная борозда, нависание верхних и нижних век. Но даже данный метод применим не для всех. Существует небольшой ряд противопоказаний, которым относятся беременность и кормление грудью, герпес в стадии сыпи, гемофилия и кардиостимулятор.

Результат такой процедуры как блефаропластика держится до 5-ти лет. Через некий период времени процедуру можно повторять, но эта процедура не считается особой роскошью и её вполне возможно сделать в специализованных клиниках таки как например Vedkonsul. Это клиника пластического хирурга Вакориной Екатерины, доктора медицинских наук с 20-ти летним стажем.

Фото: www.practicalhospital.net



Достижения в медицине южнокорейских врачей

На рынке медицинского туризма Южная Корея занимает лидирующие позиции среди перспективных стран, которая предлагает медицинские услуги высокого уровня. Интенсивному развитию системы здравоохранения, способствовала мощная государственная поддержка. Данная страна является мировым лидером в лечении онкологии,  бесплодия, трансплантации, вертебральных и кардиологических патологий, также здесь особое место занимают пластическая хирургия, нейрохиргуя. Как найти подходящую клинику? Выбор  оптимальной клиники…

Вирусные заболевания: определение, виды, профилактика

Вирусные заболевания появляются в следствии ослабленного иммунитета или поврежденных клеток организма человека. Вирус — это паразит не имеющий своей собственной клетки, но у них есть генетический материал. Вирус может развиваться только в клетке. За пределами клетки вирус не способен к развитию. Зараженные вирусы передаются от больного к здоровому или при попадании на нарушенные ткани организма….

Как работают средства для роста ресниц и волос

С возрастом у большинства людей начинают выпадать волосы, они становятся ломкими, тонкими и редкими. Это может случиться из-за стресса, наследственности, перенесенной болезни или гормонального сбоя. Но иногда выпадение волос превращается в хроническое заболевание. Чтобы избавится от этой проблемы, нужно сходить к врачу трихологу, и он выпишет вам средства. Но перед походом, нужно немного проинформироваться по…

Брекеты: ключевые показания, виды и характеристики

Обычно надобность в корректировке положения зубных элементов, довольно очевидна. Устанавливая на зубы ортодонтическую конструкцию, которая по виду преставляет собой дугу с равноудалёнными друг от друга замками, можно привести к норме положение зуба, при условии, что давление дуги будет строго контролироваться ортодонтом. Замок в данном случае выполняет роль направляющего элемента, потому как именно в нём заложена…

Вопросы лечения и профилактики заболеваний детских зубов

Многим знакомы проблемы, связанные с периодическими зубными болями, характерными заболеваниями и прочим. Забота с малых лет о полости рта и здоровье зубов будет отражаться на том, как часто вы будете посещать стоматолога в дальнейшем. Доверяем детские зубки профессионалам Из многолетней практики доказано, что малышам стоит помогать, подсказывать и на своем личном примере показывать каждодневные гигиенические…