10 февраля 2015

Описание кожных заболевании и их лечение

Описание кожных заболевании и их лечение

Розоватый лишай

Розовый лишай — это вирусное кожное заболевание. Оно возникает как осложнение из-за простудных заболеваний. А также из-за переохлаждений.

Симптомы

Начальная форма: у человека появляется круглое розовое пятно размером в пять — шесть сантиметров. Спустя кое-какое время в пятнах характерно изменение розового в жёлтый цвет, а также начинается шелушение.

После начала распространение вирусов всё тела больного покрывается точно такими же пятнами. Сначала они сохраняют розовый цвет, а потом цвет становится жёлтым. После смены цвета кожа на местах поражения начинает шелушиться, а затем она начинает сморщиваться. При правильном лечение больного человека это вирусное заболевание пройдёт через пять — семь недель.

Лечение

При розовом лишае необходимо обратиться в коже-венералогическую больницу. При этом заболевание прописывают таблетки, например: Зиртек или Супрастин. На места заражения наносят различные мази. Больному дают больничный, потому что это заболевание, может появиться у людей, с кем больной тесно общается. Больному категорически запрещаются физические нагрузки, пользование косметики, одеколоны, лосьоны, духи. Также запрещается мыться, употреблять сладкие продукты, запрещено пить алкогольные продукции. После правильного лечения заболевания у перенёсших людей больше не появляется.

Чесотка

Это заболевание начинается у человека из-за того, что в коже больного поселился чесоточный клещ. Больного необходимо изолировать, чтобы он не заразил новых больных. Лечением этого заболевания занимаются в кожаных — венерологических больниц. Заболевание быстро распространяется по коже человека, так как чесоточный клещи активно размножаются в эпидермисе кожи.

Симптомы

У заразившего человека начинается мучительный зуд. При этом больной может получить осложнение чрезмерных расчесах. Например, Пиодермию или Экзематизацию. Чесоточный клещ роет в коже человека особенный путь, который называется чесоточные ходы. Они становятся видны, их можно различить по полоске на коже.

Лечение

Больному назначают противопаразитные препараты, такие как Спрегаль или Белогент. А также растирают места чесоточных ходов мазями. Предметы обихода и вещи больного необходимо дезинфицировать. После успешного лечения больному следует принять душ. Затем следует обследовать всех людей, с кем контактировал больной.



Фемто-ЛАСИК: безопасная коррекция зрения

Фемто-ЛАСИК, также называемый «безлопастным» ЛАСИК, используется с 2004 года. Термин Femto-LASIK несколько вводит в заблуждение, так как фактическая коррекция роговицы выполняется эксимерным лазером и по этому методу лазерной хирургии глаза. Фемтосекундный лазер подготавливает только лоскут, т.е. роговичную крышку. Фемто-ЛАСИК: более безопасно, чем ЛАСИК, но все же требует лоскута, в офтальмологической клинике «Новый Взгляд» — https://www.nlv.ru/laser-correction/femto-lasik…

Выработка навыка быстрого чтения

Значение и применение В процессе чтения текста, человеку предстоит освоить большой объём информации. То есть, мозг воспринимает не буквы в отдельности, ни предложения, а именно весь смысл текста в комплексе. Суть в том, чтобы проникнуться в логические взаимосвязи и сделать из них выводы. В то время, пока человек читает, организм задействует сразу несколько интеллектуальных функций:…

Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…