10 февраля 2015

Описание кожных заболевании и их лечение

Описание кожных заболевании и их лечение

Розоватый лишай

Розовый лишай — это вирусное кожное заболевание. Оно возникает как осложнение из-за простудных заболеваний. А также из-за переохлаждений.

Симптомы

Начальная форма: у человека появляется круглое розовое пятно размером в пять — шесть сантиметров. Спустя кое-какое время в пятнах характерно изменение розового в жёлтый цвет, а также начинается шелушение.

После начала распространение вирусов всё тела больного покрывается точно такими же пятнами. Сначала они сохраняют розовый цвет, а потом цвет становится жёлтым. После смены цвета кожа на местах поражения начинает шелушиться, а затем она начинает сморщиваться. При правильном лечение больного человека это вирусное заболевание пройдёт через пять — семь недель.

Лечение

При розовом лишае необходимо обратиться в коже-венералогическую больницу. При этом заболевание прописывают таблетки, например: Зиртек или Супрастин. На места заражения наносят различные мази. Больному дают больничный, потому что это заболевание, может появиться у людей, с кем больной тесно общается. Больному категорически запрещаются физические нагрузки, пользование косметики, одеколоны, лосьоны, духи. Также запрещается мыться, употреблять сладкие продукты, запрещено пить алкогольные продукции. После правильного лечения заболевания у перенёсших людей больше не появляется.

Чесотка

Это заболевание начинается у человека из-за того, что в коже больного поселился чесоточный клещ. Больного необходимо изолировать, чтобы он не заразил новых больных. Лечением этого заболевания занимаются в кожаных — венерологических больниц. Заболевание быстро распространяется по коже человека, так как чесоточный клещи активно размножаются в эпидермисе кожи.

Симптомы

У заразившего человека начинается мучительный зуд. При этом больной может получить осложнение чрезмерных расчесах. Например, Пиодермию или Экзематизацию. Чесоточный клещ роет в коже человека особенный путь, который называется чесоточные ходы. Они становятся видны, их можно различить по полоске на коже.

Лечение

Больному назначают противопаразитные препараты, такие как Спрегаль или Белогент. А также растирают места чесоточных ходов мазями. Предметы обихода и вещи больного необходимо дезинфицировать. После успешного лечения больному следует принять душ. Затем следует обследовать всех людей, с кем контактировал больной.



Достижения в медицине южнокорейских врачей

На рынке медицинского туризма Южная Корея занимает лидирующие позиции среди перспективных стран, которая предлагает медицинские услуги высокого уровня. Интенсивному развитию системы здравоохранения, способствовала мощная государственная поддержка. Данная страна является мировым лидером в лечении онкологии,  бесплодия, трансплантации, вертебральных и кардиологических патологий, также здесь особое место занимают пластическая хирургия, нейрохиргуя. Как найти подходящую клинику? Выбор  оптимальной клиники…

Вирусные заболевания: определение, виды, профилактика

Вирусные заболевания появляются в следствии ослабленного иммунитета или поврежденных клеток организма человека. Вирус — это паразит не имеющий своей собственной клетки, но у них есть генетический материал. Вирус может развиваться только в клетке. За пределами клетки вирус не способен к развитию. Зараженные вирусы передаются от больного к здоровому или при попадании на нарушенные ткани организма….

Как работают средства для роста ресниц и волос

С возрастом у большинства людей начинают выпадать волосы, они становятся ломкими, тонкими и редкими. Это может случиться из-за стресса, наследственности, перенесенной болезни или гормонального сбоя. Но иногда выпадение волос превращается в хроническое заболевание. Чтобы избавится от этой проблемы, нужно сходить к врачу трихологу, и он выпишет вам средства. Но перед походом, нужно немного проинформироваться по…

Брекеты: ключевые показания, виды и характеристики

Обычно надобность в корректировке положения зубных элементов, довольно очевидна. Устанавливая на зубы ортодонтическую конструкцию, которая по виду преставляет собой дугу с равноудалёнными друг от друга замками, можно привести к норме положение зуба, при условии, что давление дуги будет строго контролироваться ортодонтом. Замок в данном случае выполняет роль направляющего элемента, потому как именно в нём заложена…

Вопросы лечения и профилактики заболеваний детских зубов

Многим знакомы проблемы, связанные с периодическими зубными болями, характерными заболеваниями и прочим. Забота с малых лет о полости рта и здоровье зубов будет отражаться на том, как часто вы будете посещать стоматолога в дальнейшем. Доверяем детские зубки профессионалам Из многолетней практики доказано, что малышам стоит помогать, подсказывать и на своем личном примере показывать каждодневные гигиенические…