21 декабря 2014

Омолаживающие пептиды теперь и в России!

В Европе парфюмерные магазины уже давно не пользуются большой популярностью. Хорошим тоном считается покупка косметики в аптеках. Ведь наличие на прилавках подобных средств говорит об их высоком качестве и эффективности.

Сегодня для омоложения в косметических салонах мира профессионалы используют пептиды. Это разнообразные короткие цепочки аминокислот. Они очень легко и глубоко проникают в кожу и дают сигналы клеткам для обновления. В результате чего синтезируется коллаген и эластин, а значит, кожа становится свежей, упругой, а морщины разглаживаются.

Сейчас пептидная косметика появилась и в России. В аптеках в свободной продаже и по доступной цене можно приобрести средства уникального комплекса «Лора». Теперь не нужно тратить время и деньги на дорогостоящие процедуры в салонах, идеальный уход за кожей после 30 можно обеспечить и дома.

Наиболее качественные пептиды изготавливаются в Швейцарии. При этом каждый тип подобного вещества решает свою задачу. Одни пептиды дают сигналы клеткам, другие создают омолаживающий эффект, а третьи усиливают синтез коллагена. Все это в комплексе приводит к заглаживанию морщин.

Иначе говоря, теперь не нужно мучиться на приёме у косметолога, получая болезненные уколы гиалуроновой кислоты. Можно все процедуры делать дома в комфорте и удобстве, нанося на кожу нежный антивозрастной крем. Это особенно важно, когда требуется уход за чувствительной кожей лица.

В компании «Эвалар» имеется целый комплекс омолаживающей косметики на основе швейцарских пептидов. Так, крем «Лора» повысит упругость, плотность и увлажнённость кожи. Вы будете молодеть буквально на глазах!

Самая нежная кожа находится вокруг глаз. Именно там и появляются первые морщинки. В Швейцарии разработали пептиды и для такой исключительно мягкой, тонкой и нежной кожи. Они улучшают циркуляцию, повышают плотность кожи и защищают коллаген от разрушения. Уже спустя месяц после применения швейцарских пептидов, у вас не будет следов усталости и напряжения вокруг глаз, а кожа станет мягкой, гладкой и молодой. Такие пептиды имеются в Лора крем для контура глаз. Благодаря уникальному сочетанию компонентов, кожа станет нежной, а взгляд ясным и молодым.

Наиболее рано морщины появляются в результате вредного воздействия солнечных лучей или фотостарения. На Западе использование солнцезащитного крема уже давно является чем-то вроде привычки. В составе крема «ЛОРА® SPF 50+» имеются свои швейцарские пептиды, которые защитят от ультрафиолета. Они обеспечат антивозрастной уход, увлажнят кожу и устранят её пигментацию.

Ещё одно отличное качество пептидов — это возможность переноса других полезных веществ в глубокие слои кожи. Например, гиалуроновую кислоту, экстракт дикого ямса, комплекс ДМАЭ и α-липоевой кислоты (крем «Лора» для лица), комплекс витаминов, кофеин, экстракт иглицы шиповатой (крем «Лора» для контура глаз), УФ-фильтры, хромобрайт, д-пантенол и др. (крем «ЛОРА® SPF 50+»). Это позволяет обеспечить коже здоровую заботу и уход. Можно посетить салон красоты и сделать болезненные уколы, а можно дома, без боли и гематом добиться такого же омолаживающего эффекта. При этом вы сэкономите время и деньги.

Прекрасным дополнением комплекса «Лора» послужат и специальные таблетки с витаминами, антиоксидантами, экстрактом дикого ямса и гиалуроновой кислотой. Они окажут благотворное омолаживающее воздействие изнутри.

Более 93% женщин, которые попробовали комплекс «Лора», отметили позитивный и потрясающий эффект. Пора его почувствовать и вам!



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…