21 декабря 2014

Омолаживающие пептиды теперь и в России!

В Европе парфюмерные магазины уже давно не пользуются большой популярностью. Хорошим тоном считается покупка косметики в аптеках. Ведь наличие на прилавках подобных средств говорит об их высоком качестве и эффективности.

Сегодня для омоложения в косметических салонах мира профессионалы используют пептиды. Это разнообразные короткие цепочки аминокислот. Они очень легко и глубоко проникают в кожу и дают сигналы клеткам для обновления. В результате чего синтезируется коллаген и эластин, а значит, кожа становится свежей, упругой, а морщины разглаживаются.

Сейчас пептидная косметика появилась и в России. В аптеках в свободной продаже и по доступной цене можно приобрести средства уникального комплекса «Лора». Теперь не нужно тратить время и деньги на дорогостоящие процедуры в салонах, идеальный уход за кожей после 30 можно обеспечить и дома.

Наиболее качественные пептиды изготавливаются в Швейцарии. При этом каждый тип подобного вещества решает свою задачу. Одни пептиды дают сигналы клеткам, другие создают омолаживающий эффект, а третьи усиливают синтез коллагена. Все это в комплексе приводит к заглаживанию морщин.

Иначе говоря, теперь не нужно мучиться на приёме у косметолога, получая болезненные уколы гиалуроновой кислоты. Можно все процедуры делать дома в комфорте и удобстве, нанося на кожу нежный антивозрастной крем. Это особенно важно, когда требуется уход за чувствительной кожей лица.

В компании «Эвалар» имеется целый комплекс омолаживающей косметики на основе швейцарских пептидов. Так, крем «Лора» повысит упругость, плотность и увлажнённость кожи. Вы будете молодеть буквально на глазах!

Самая нежная кожа находится вокруг глаз. Именно там и появляются первые морщинки. В Швейцарии разработали пептиды и для такой исключительно мягкой, тонкой и нежной кожи. Они улучшают циркуляцию, повышают плотность кожи и защищают коллаген от разрушения. Уже спустя месяц после применения швейцарских пептидов, у вас не будет следов усталости и напряжения вокруг глаз, а кожа станет мягкой, гладкой и молодой. Такие пептиды имеются в Лора крем для контура глаз. Благодаря уникальному сочетанию компонентов, кожа станет нежной, а взгляд ясным и молодым.

Наиболее рано морщины появляются в результате вредного воздействия солнечных лучей или фотостарения. На Западе использование солнцезащитного крема уже давно является чем-то вроде привычки. В составе крема «ЛОРА® SPF 50+» имеются свои швейцарские пептиды, которые защитят от ультрафиолета. Они обеспечат антивозрастной уход, увлажнят кожу и устранят её пигментацию.

Ещё одно отличное качество пептидов — это возможность переноса других полезных веществ в глубокие слои кожи. Например, гиалуроновую кислоту, экстракт дикого ямса, комплекс ДМАЭ и α-липоевой кислоты (крем «Лора» для лица), комплекс витаминов, кофеин, экстракт иглицы шиповатой (крем «Лора» для контура глаз), УФ-фильтры, хромобрайт, д-пантенол и др. (крем «ЛОРА® SPF 50+»). Это позволяет обеспечить коже здоровую заботу и уход. Можно посетить салон красоты и сделать болезненные уколы, а можно дома, без боли и гематом добиться такого же омолаживающего эффекта. При этом вы сэкономите время и деньги.

Прекрасным дополнением комплекса «Лора» послужат и специальные таблетки с витаминами, антиоксидантами, экстрактом дикого ямса и гиалуроновой кислотой. Они окажут благотворное омолаживающее воздействие изнутри.

Более 93% женщин, которые попробовали комплекс «Лора», отметили позитивный и потрясающий эффект. Пора его почувствовать и вам!



Борьба с алкоголизмом с помощью гипноза

Если кто ещё не в курсе, алкоголизм официально признан заболеванием, причём довольно давно. И, как замечают медики, это отклонение, в первую очередь, психо-соматического происхождения. По факту, зависимость развивается либо от того, что человек получает наслаждение от самого процесса употребления спиртного, либо от того состояния, в которое он попадает после. Такая личность себя больше уважает и…

Кленбутерол: свойства и показанию к применению

Кленбутерол является интересным лекарством, которое имеет бронхилитическое свойство. Средство назначается тем людям, которые болеют астмой. Лекарство не так давно используется для фитнеса, так как его считают жиросжигателем и антикатаболиком. Кроме этого, происходит усиление сокращения мышц при употреблении средства. Показания к применению Средство используется в фитнесе, а также бодибилдинге. Большинство людей употребляют его даже, если они не…

Показания для проведения МРТ по областям

Одним из наиболее важных и эффективных исследований, позволяющих выявить различные заболевания и патологии, представляется МРТ. Многие пациенты предпочитают выполнять МРТ поясничного отдела в Чертаново, поскольку этот диагностический центр оснащен современным оборудованием, что позволяет гарантировать высокое качество исследования. Показания к проведению МРТ поясницы Данный тип лучевой диагностики широко применяется при наличии различных проблем, локализованных в пояснично-крестцовом…

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой? Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ…

Гинекологические заболевания

Гистероскопия: показания и противопоказания к проведению, подготовительный и послеоперационный периоды Гистероскопия – осмотр полости матки специальным аппаратом. В настоящее время это ведущий метод обследования при аномальных маточных кровотечениях. Применяется для исключения патологий полости матки: полипов, аномалий развития матки, гиперплазии эндометрия,синэхий или спаек. Во время этого обследования берется забор тканей для гистологии, удаляются полипы, субмукозные узлы…