21 декабря 2014

Омолаживающие пептиды теперь и в России!

В Европе парфюмерные магазины уже давно не пользуются большой популярностью. Хорошим тоном считается покупка косметики в аптеках. Ведь наличие на прилавках подобных средств говорит об их высоком качестве и эффективности.

Сегодня для омоложения в косметических салонах мира профессионалы используют пептиды. Это разнообразные короткие цепочки аминокислот. Они очень легко и глубоко проникают в кожу и дают сигналы клеткам для обновления. В результате чего синтезируется коллаген и эластин, а значит, кожа становится свежей, упругой, а морщины разглаживаются.

Сейчас пептидная косметика появилась и в России. В аптеках в свободной продаже и по доступной цене можно приобрести средства уникального комплекса «Лора». Теперь не нужно тратить время и деньги на дорогостоящие процедуры в салонах, идеальный уход за кожей после 30 можно обеспечить и дома.

Наиболее качественные пептиды изготавливаются в Швейцарии. При этом каждый тип подобного вещества решает свою задачу. Одни пептиды дают сигналы клеткам, другие создают омолаживающий эффект, а третьи усиливают синтез коллагена. Все это в комплексе приводит к заглаживанию морщин.

Иначе говоря, теперь не нужно мучиться на приёме у косметолога, получая болезненные уколы гиалуроновой кислоты. Можно все процедуры делать дома в комфорте и удобстве, нанося на кожу нежный антивозрастной крем. Это особенно важно, когда требуется уход за чувствительной кожей лица.

В компании «Эвалар» имеется целый комплекс омолаживающей косметики на основе швейцарских пептидов. Так, крем «Лора» повысит упругость, плотность и увлажнённость кожи. Вы будете молодеть буквально на глазах!

Самая нежная кожа находится вокруг глаз. Именно там и появляются первые морщинки. В Швейцарии разработали пептиды и для такой исключительно мягкой, тонкой и нежной кожи. Они улучшают циркуляцию, повышают плотность кожи и защищают коллаген от разрушения. Уже спустя месяц после применения швейцарских пептидов, у вас не будет следов усталости и напряжения вокруг глаз, а кожа станет мягкой, гладкой и молодой. Такие пептиды имеются в Лора крем для контура глаз. Благодаря уникальному сочетанию компонентов, кожа станет нежной, а взгляд ясным и молодым.

Наиболее рано морщины появляются в результате вредного воздействия солнечных лучей или фотостарения. На Западе использование солнцезащитного крема уже давно является чем-то вроде привычки. В составе крема «ЛОРА® SPF 50+» имеются свои швейцарские пептиды, которые защитят от ультрафиолета. Они обеспечат антивозрастной уход, увлажнят кожу и устранят её пигментацию.

Ещё одно отличное качество пептидов — это возможность переноса других полезных веществ в глубокие слои кожи. Например, гиалуроновую кислоту, экстракт дикого ямса, комплекс ДМАЭ и α-липоевой кислоты (крем «Лора» для лица), комплекс витаминов, кофеин, экстракт иглицы шиповатой (крем «Лора» для контура глаз), УФ-фильтры, хромобрайт, д-пантенол и др. (крем «ЛОРА® SPF 50+»). Это позволяет обеспечить коже здоровую заботу и уход. Можно посетить салон красоты и сделать болезненные уколы, а можно дома, без боли и гематом добиться такого же омолаживающего эффекта. При этом вы сэкономите время и деньги.

Прекрасным дополнением комплекса «Лора» послужат и специальные таблетки с витаминами, антиоксидантами, экстрактом дикого ямса и гиалуроновой кислотой. Они окажут благотворное омолаживающее воздействие изнутри.

Более 93% женщин, которые попробовали комплекс «Лора», отметили позитивный и потрясающий эффект. Пора его почувствовать и вам!



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…