21 декабря 2014

Омолаживающие пептиды теперь и в России!

В Европе парфюмерные магазины уже давно не пользуются большой популярностью. Хорошим тоном считается покупка косметики в аптеках. Ведь наличие на прилавках подобных средств говорит об их высоком качестве и эффективности.

Сегодня для омоложения в косметических салонах мира профессионалы используют пептиды. Это разнообразные короткие цепочки аминокислот. Они очень легко и глубоко проникают в кожу и дают сигналы клеткам для обновления. В результате чего синтезируется коллаген и эластин, а значит, кожа становится свежей, упругой, а морщины разглаживаются.

Сейчас пептидная косметика появилась и в России. В аптеках в свободной продаже и по доступной цене можно приобрести средства уникального комплекса «Лора». Теперь не нужно тратить время и деньги на дорогостоящие процедуры в салонах, идеальный уход за кожей после 30 можно обеспечить и дома.

Наиболее качественные пептиды изготавливаются в Швейцарии. При этом каждый тип подобного вещества решает свою задачу. Одни пептиды дают сигналы клеткам, другие создают омолаживающий эффект, а третьи усиливают синтез коллагена. Все это в комплексе приводит к заглаживанию морщин.

Иначе говоря, теперь не нужно мучиться на приёме у косметолога, получая болезненные уколы гиалуроновой кислоты. Можно все процедуры делать дома в комфорте и удобстве, нанося на кожу нежный антивозрастной крем. Это особенно важно, когда требуется уход за чувствительной кожей лица.

В компании «Эвалар» имеется целый комплекс омолаживающей косметики на основе швейцарских пептидов. Так, крем «Лора» повысит упругость, плотность и увлажнённость кожи. Вы будете молодеть буквально на глазах!

Самая нежная кожа находится вокруг глаз. Именно там и появляются первые морщинки. В Швейцарии разработали пептиды и для такой исключительно мягкой, тонкой и нежной кожи. Они улучшают циркуляцию, повышают плотность кожи и защищают коллаген от разрушения. Уже спустя месяц после применения швейцарских пептидов, у вас не будет следов усталости и напряжения вокруг глаз, а кожа станет мягкой, гладкой и молодой. Такие пептиды имеются в Лора крем для контура глаз. Благодаря уникальному сочетанию компонентов, кожа станет нежной, а взгляд ясным и молодым.

Наиболее рано морщины появляются в результате вредного воздействия солнечных лучей или фотостарения. На Западе использование солнцезащитного крема уже давно является чем-то вроде привычки. В составе крема «ЛОРА® SPF 50+» имеются свои швейцарские пептиды, которые защитят от ультрафиолета. Они обеспечат антивозрастной уход, увлажнят кожу и устранят её пигментацию.

Ещё одно отличное качество пептидов — это возможность переноса других полезных веществ в глубокие слои кожи. Например, гиалуроновую кислоту, экстракт дикого ямса, комплекс ДМАЭ и α-липоевой кислоты (крем «Лора» для лица), комплекс витаминов, кофеин, экстракт иглицы шиповатой (крем «Лора» для контура глаз), УФ-фильтры, хромобрайт, д-пантенол и др. (крем «ЛОРА® SPF 50+»). Это позволяет обеспечить коже здоровую заботу и уход. Можно посетить салон красоты и сделать болезненные уколы, а можно дома, без боли и гематом добиться такого же омолаживающего эффекта. При этом вы сэкономите время и деньги.

Прекрасным дополнением комплекса «Лора» послужат и специальные таблетки с витаминами, антиоксидантами, экстрактом дикого ямса и гиалуроновой кислотой. Они окажут благотворное омолаживающее воздействие изнутри.

Более 93% женщин, которые попробовали комплекс «Лора», отметили позитивный и потрясающий эффект. Пора его почувствовать и вам!



Лучшая гинекология в Шымкенте

Женское здоровье всегда начинается с гинекологии. Если в этой сфере есть проблемы, то необходимо срочно обращаться к специалисту. Любое промедление грозит перерасти в серьезное заболевание. Только своевременный осмотр помогает избежать таких проблем. Знаменитая клиника «Балдырган» в Шымкенте предоставляет услуги данного рода. Именно здесь гинекологи центра семейного здоровья отличные специалисты и обратиться нужно именно к ним…

Что такое справка о временной нетрудоспособности 095/у

Молодые люди, которые учатся в различных высших и специализированных учебных заведениях знают, что в случае их болезни и невозможности посещать занятия они должны предъявить администрации своего учреждения специальную медицинскую справку. Этот документ имеет форму 095/у, и может быть выдан ответственным педиатром или терапевтом (все зависит от возраста конкретного человека). Также нужно сказать, что подобная справка…

Хороший врач в Москве: как искать?

Вопрос только кажется масштабным, если вспомнить количественное население и количество медицинских учреждений в столицах. Но не так страшны масштабы, как их рисуют! Планомерный сбор сведений о каждом специалисте и медицинском учреждении, а затем качественное структурирование и размещение всей этой информации на сайте удался администрации портала MEDICINAL.RU. Пользователям стала доступна подробнейшая информация не только о врачах…

Керамическая брекет-система

Каждому из нас особую привлекательность и уверенность в себе даёт именно белоснежная улыбка,  которая способна сразиться наповал.  В момент беседы собеседник зачастую обращает внимание на артикуляцию,  движение губ, зубы. Поэтому красивые белоснежные зубы, удивительная улыбка являются залогом успеха при любой беседе. Стоит отметить,  что не каждому из нас с рождения даны красивые и безупречный зубы,…

Бессонница. Методы борьбы

Многим из нас знакома ситуация, когда после сложного рабочего дня мы прильнул к подушке в ожидании сладкого сна, но он все не наступает… И так, ворочаясь в своей постели мы проводим ночь, а на утро чувствуем ещё большую усталость. Много полезного по данной теме можно найти на сайте bessonnici.net/79-magnij-dlja-sna.html. Ну  а более детально о том,…