21 декабря 2014

Как забеременеть, если не получается

Ожидание рождения малыша — одно из самых чудесных моментов в жизни. Хочется правильно подготовиться к этому важному шагу, учесть все факторы и обстоятельства. Чтобы забеременеть наверняка, нужно следовать определённым правилам. Только в этом случае у вас гарантированно родится здоровый ребёнок.

В первую очередь, откажитесь от вредных привычек: курения, алкоголя и неумеренного потребления кофе. Тоже самое следует сделать и мужчине, как минимум, за три месяца до зачатия. Столько времени необходимо сперматозоидам для созревания.

Очень важно позитивное настроение. Если вы верите в успех, подходите творчески к делу, то всё получится!

Обязательно нужно проверить и своё здоровье: сдать анализы на инфекции, проверить зубы, укрепить мышцы живота и спины, чтобы было проще во время беременности.

Необходимо определить день для идеального зачатия. Как правило, овуляция наступает между 10-м и 18-м днём после начала месячных. В этот период температура тела поднимается на 0.2-0.4 градуса.

Конечно же, нужно получать удовольствие от занятий сексом. Считается, что оргазм увеличивает шансы забеременеть.

Важна и забота о своём партнёре. Нужно содержать в порядке его бельё, больше гулять, реже посещать бани и сауны. Тогда сперматозоиды будут более здоровыми и полноценными.

Но порой случается так, что ничего не помогает. Проходят месяцы, годы, а долгожданное зачатие не происходит. В таком случае стоит применять специальные препараты. Для увеличения шансов на зачатие обычно используются аминокислоты, витамины, растительные добавки. Они позволяют повысить активность сперматозоидов.

Комплекс «СпермаПлант» от компании «Эвалар» обладает сбалансированным составом. Он очень эффективен и доступен по цене.

«СпермаПлант» отлично зарекомендовал себя в борьбе с такой проблемой, как мужское бесплодие.

Благодаря L-карнитину, он оказывает эффективное воздействие на работу яичек. Это ускоряет созревание сперматозоидов и усиливает их оплодотворяющую способность.

Чтобы увеличить подвижность сперматозоидов, в препаратах «СпермаПлант» имеется L-аргинин и таурин. Эти вещества усиливают активность сперматозоидов, задают им правильное направление, продлевают жизнь и повышают качество спермы.

Кроме этого, в препарате содержится экстракт крапивы, в которой имеется целый ряд витаминов и минералов. Это положительно сказывается на состоянии половых органов.

Все компоненты «СпермаПлант» исключительно природного происхождения. В России аналогов этому препарату нет, при этом комплекс отличается доступной ценой, и его можно свободно приобрести в аптеках страны.

Принимайте «СпермаПлант» — чтобы у вас вырос прекрасный ребенок!



Велотренажер дома — важный шаг к здоровой жизни

Ни для кого не секрет, что велоспорт и велопрогулки положительно влияют на организм и здоровья человека в целом. Но далеко не всегда можно сесть на велосипед и покататься на природе. В случае, когда на велопрогулки нет времени или погода не располагает, стоит задуматься о приобретение домашнего велотренажера для дома. Выбор очень большой, но есть магазин,…

Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…