23 декабря 2014

Женское здоровье и красота длинных волос

Женское здоровье и красота длинных волос

Стричь каждые шесть — восемь недель.

И в этом есть смысл. Если не обрезать волосы, то для восстановления кончиков, они затратят больше времени, пытаясь восстановить себя. Таким образом, они будут расти медленнее. Все что нужно – обрезать только 6-7 миллиметров раз в полтора – два месяца. Тут многие вспоминают горький опыт, что для вас было 6-7 мм, для парикмахера иногда достигало до 5 сантиметров, а то и больше. Тут нужен проверенный мастер. Но в любом случае, не стоит огорчаться, волосы не руки — отрастут! А с нашими советами еще и очень быстро, самое главное нужно помнить что, женское здоровье и красота волос неотъемлемо связаны друг с другом по этому нужен комплексный оздоровительный подход ко всему организму.

Держитесь подальше от фенов и бигуди.

В современном мире, оставаясь вдали от источников тепло приборов, таких как фены и бигуди очень сложно. Независимо от того, сколько бы мы не думали, что нам нужен фен, однако, факт остается фактом — что нагревает наши волосы – это и приносит больше вреда, чем пользы. Применение тепла приводит к истончению кончиков волос, а если они не здоровы, то и растут медленнее.

Всякий раз, когда есть возможность, попробуйте на чистом воздухе высушить волосы, и если надо использовать фен, то старайтесь устанавливать низкую температуру.

Скажите НЕТ тугому завязыванию.

Волосы красиво смотрятся, когда они завязаны в хвост, но полезно ли это для их роста?

Тугое завязывание приводит к лишней нагрузке и повреждению. Если не можете отказаться от хвоста, то старайтесь не туго завязывать. И всегда придут на помощь косички – сейчас очень много способов плетения.

Не расчесывайте часто и долго.

Расчесывать каждый раз, когда вы любуетесь перед зеркалом, к сожалению, не очень то полезно. Дело в том, что волосы растягиваются и истончаются, как результат растут медленнее. Поэтому старайтесь расчесываться не больше 3-х раз в день.

Спите с распущенными волосами.

Тут скажем одно – волосы просто отдыхают. А отдых полезен и нужен всему.

Спите на шелковой подушке.

Сразу проскакивает мысль, это дорого… Тут ничего не скажешь. Но, как это полезно не только для волос, но и для здоровья! Крепче станут не только волосы, но и «голова отдохнет» от трудного дня. Еще одно открытие — они хороши еще и для вашей кожи. Уже и цены не такие колючие. Правда?

Купите широкий зубчатый гребень.

При расчесывании, лучше использовать именно такой гребень. Таким образом, вы не повредите запутанные волосы, не растяните их.

Полюбите носить шляпы и платки.

Так вы защитите ваши волосы от опасности солнечного света. Это простой, модный совет, но это действительно полезно в долгосрочной перспективе.

Избегайте стресса, больше отдыхайте.

Существует проверенная закономерность между выпадением волос и стрессом. Вот почему, когда у вас, трудный период жизни, волосы часто выглядят тусклыми, даже они вам говорят свои видом, что они устали. Что б иметь длинные красивые волосы, избегайте стресса, но если это часть вашей жизни – то обязательно отдыхайте. Сходите на пляж, выпейте чашку любимого чая – желательно без сахара, почитайте книгу. А у кого есть возможность – отведайте СПА-салон.

Массаж кожи головы.

Каждодневный массаж головы стимулирует волосяные фолликулы, способствуя тем самым росту волос. Не волнуйтесь, вам не придется беспокоиться о поиске времени или денег, чтобы ходить в местный салон каждый день. Его можно сделать в домашних условиях. Просто несколько минут, каждый день массируйте голову, и очень скоро будете видеть результаты. А почему бы не попросить свою вторую половину помочь вам?

Фото: hothdwallpaper.net



Как происходит кодирование от алкоголизма?

Проблема и её особенности Алкогольная зависимость приводит к очень большому количеству физиологических отклонений. Первыми страдают печень и желудочно-кишечный тракт, а потом начинаются серьёзные проблемы с сосудами и составом крови. Постоянное присутствие в организме токсинов провоцирует снижение функционала каждого органа и всех его систем в целом. Головной мозг страдает одним из первых, поэтому столь распространены случаи…

Как выбрать подходящее инвалидное кресло для ребенка с церебральным параличом?

Прежде чем выбрать подходящее кресло, к примеру тут https://mir-rehab.ru/katalog/kolyaski-dlya-detej-s-dcp/progulochnye-koljaski-dlja-detej-s-dtsp/, важно знать, с каким диагнозом мы имеем дело. Давайте немного исследуем детский церебральный паралич. Детский церебральный паралич — это постоянное нарушение движения и осанки (паралич), которое возникает в детстве. Это не одно заболевание, но охватывает широкий спектр синдромов, которые постоянно травмируют мозг во время развития. В…

Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона является прогрессирующим расстройством, которое вызвано дегенерацией нервных клеток в части мозга, называемой черной субстанции, которая контролирует движение. Эти нервные клетки умирают или становятся поврежденными, теряя способность производить важное химическое вещество, названное дофамином. Болезнь Паркинсона лечение которой назначает невропатолог, часто дает положительные результаты на ранних стадиях заболевания. Исследования показали что симптомы развития Паркинсона в…

Критерии работы хорошей стоматологической клиники

Значение и принципы Сейчас очень высокая конкуренция среди стоматологических клиник. Каждая вывеска, каждый сайт пестрят привлекательными предложениями, типа «диагностика бесплатно». Однако самым важным и мощным критерием выбора остаётся длительность результата, который, к большому сожалению, невозможно проверить заблаговременно. Отзывы реальных клиентов — это конечно, прекрасно! Но проблема заключается в том, что их достоверность тоже сложно проверить….

Стоматологическая клиника в Риге: особенности и преимущества

Значение стоматологических услуг К сожалению, от неполноценности зубного ряда страдает не только эстетика внешнего вида. Если повреждён или отсутствует хотя бы один элемент зубного ряда, жевательная нагрузка будет распределяться неравномерно. Это грозит проблемами желудочно-кишечному тракту. Но столь губительными последствиями проблема не ограничивается. Неравномерность приводит к увеличению нагрузки на здоровые зубы. Как следствие, они гораздо быстрее…