23 декабря 2014

Женское здоровье и красота длинных волос

Женское здоровье и красота длинных волос

Стричь каждые шесть — восемь недель.

И в этом есть смысл. Если не обрезать волосы, то для восстановления кончиков, они затратят больше времени, пытаясь восстановить себя. Таким образом, они будут расти медленнее. Все что нужно – обрезать только 6-7 миллиметров раз в полтора – два месяца. Тут многие вспоминают горький опыт, что для вас было 6-7 мм, для парикмахера иногда достигало до 5 сантиметров, а то и больше. Тут нужен проверенный мастер. Но в любом случае, не стоит огорчаться, волосы не руки — отрастут! А с нашими советами еще и очень быстро, самое главное нужно помнить что, женское здоровье и красота волос неотъемлемо связаны друг с другом по этому нужен комплексный оздоровительный подход ко всему организму.

Держитесь подальше от фенов и бигуди.

В современном мире, оставаясь вдали от источников тепло приборов, таких как фены и бигуди очень сложно. Независимо от того, сколько бы мы не думали, что нам нужен фен, однако, факт остается фактом — что нагревает наши волосы – это и приносит больше вреда, чем пользы. Применение тепла приводит к истончению кончиков волос, а если они не здоровы, то и растут медленнее.

Всякий раз, когда есть возможность, попробуйте на чистом воздухе высушить волосы, и если надо использовать фен, то старайтесь устанавливать низкую температуру.

Скажите НЕТ тугому завязыванию.

Волосы красиво смотрятся, когда они завязаны в хвост, но полезно ли это для их роста?

Тугое завязывание приводит к лишней нагрузке и повреждению. Если не можете отказаться от хвоста, то старайтесь не туго завязывать. И всегда придут на помощь косички – сейчас очень много способов плетения.

Не расчесывайте часто и долго.

Расчесывать каждый раз, когда вы любуетесь перед зеркалом, к сожалению, не очень то полезно. Дело в том, что волосы растягиваются и истончаются, как результат растут медленнее. Поэтому старайтесь расчесываться не больше 3-х раз в день.

Спите с распущенными волосами.

Тут скажем одно – волосы просто отдыхают. А отдых полезен и нужен всему.

Спите на шелковой подушке.

Сразу проскакивает мысль, это дорого… Тут ничего не скажешь. Но, как это полезно не только для волос, но и для здоровья! Крепче станут не только волосы, но и «голова отдохнет» от трудного дня. Еще одно открытие — они хороши еще и для вашей кожи. Уже и цены не такие колючие. Правда?

Купите широкий зубчатый гребень.

При расчесывании, лучше использовать именно такой гребень. Таким образом, вы не повредите запутанные волосы, не растяните их.

Полюбите носить шляпы и платки.

Так вы защитите ваши волосы от опасности солнечного света. Это простой, модный совет, но это действительно полезно в долгосрочной перспективе.

Избегайте стресса, больше отдыхайте.

Существует проверенная закономерность между выпадением волос и стрессом. Вот почему, когда у вас, трудный период жизни, волосы часто выглядят тусклыми, даже они вам говорят свои видом, что они устали. Что б иметь длинные красивые волосы, избегайте стресса, но если это часть вашей жизни – то обязательно отдыхайте. Сходите на пляж, выпейте чашку любимого чая – желательно без сахара, почитайте книгу. А у кого есть возможность – отведайте СПА-салон.

Массаж кожи головы.

Каждодневный массаж головы стимулирует волосяные фолликулы, способствуя тем самым росту волос. Не волнуйтесь, вам не придется беспокоиться о поиске времени или денег, чтобы ходить в местный салон каждый день. Его можно сделать в домашних условиях. Просто несколько минут, каждый день массируйте голову, и очень скоро будете видеть результаты. А почему бы не попросить свою вторую половину помочь вам?

Фото: hothdwallpaper.net



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…