16 октября 2014

Что нужно для поддержания здоровья беременных женщин?

Чтобы всегда быть в тонусе, необходимо регулярно есть витаминную пищу. Но как же быть осенью, зимой, когда овощей и фруктов мало? В это время отличным решением для людей, заботящихся о своём здоровье, выступает тыквенный сок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Нарезать вымытую тыкву, очищенную от семечек, и пропустить через соковыжималку. Или натереть на тёрке и отжать сок через несколько слоёв марли. Для улучшения вкуса в тыквенный сок можно добавлять сок лимона или апельсина, смешивать в равных частях с морковным и яблочным. Тыквенно-морковный сок улучшает зрение, состав крови. Тыквенно яблочный рекомендуется при гиповитаминозе, малокровии, плохом аппетите, атонии кишечника.

Тыквенный сок необходимо готовить непосредственно перед приёмом, так как даже при минимальном хранении без консервирования значительная часть витаминов разрушается.

КОНСЕРВИРОВАНИЕ.

Свежевыжатый сок тыквы нагреть до кипения, держать на малом огне четыре-пять минут.

Разлить в простерилизованные литровые банки, прикрыть простерилизованными крышками. Держать на кипящей водяной бане семь-десять минут, после чего закатать. Хранить в холодном месте.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, гастрит с пониженной кислотностью, язва желудка, повышенная свёртываемость крови, тромбофлебит, сахарный диабет, после ишемического инсульта или инфаркта миокарда.

Ну а если вас интересует магнитно резонансная томография цена — посетите сайт www.ldck.ru. Только там вы найдете все про эту процедуру и все ее особенности и возможности.



Эстетическая реставрация зубов

Уровень жизни людей в нашей стране растет, и уже не достаточно иметь просто здоровые зубы. Когда нет дырок в зубах, и они не болят это хорошо! Кроме этого важно, что бы они выглядели отлично. Именно с такой проблемой поможет справиться новое направление в стоматологии — эстетическая реставрация зубов. При каких дефектах зубов показана реставрация Эстетическая…

Удаление зуба

Удаление зуба является самой распространенной стоматологической операцией. Однако на такую крайнюю меру редко идут врачи. В основном стоматологи пытаются сохранить зубную единицу. И удаляют только в том случае, когда зуб неизлечим. Но есть множество и других показаний, когда без хирургического вмешательства не обойтись. Эта статья расскажет про все этапы стоматологической операции и ее возможные осложнения….

Лингвальные брекеты – скрытое выравнивание зубов, исправление и коррекция прикуса

Лингвальные брекеты (брекет-системы) – это фиксированные ортодонтические конструкции, механическое воздействие которых направлено на смещение неровных зубов в правильное положение, исправление аномального прикуса, уменьшение щели между зубами. Основное достоинство этого метода лечения в том, что брекеты устанавливают с внутренней стороны зубных рядов. Поэтому они расположены незаметно для окружающих. Несъемные брекеты лингвальные оказывают плавное давление на кривые…

Как узнать, когда вашему ребенку нужно обратиться к педиатру

Это важный и распространенный вопрос, который есть у многих новых родителей. Вызывая доктора на дом помните — врач педиатр из клиники «Френдлик» это необычный врач в белом халате, наши доктора это настоящие друзья здоровья и ваших малышей. Все родители хотят удостовериться, что их драгоценный малыш получает лучший старт в жизни, и наверняка, только подцепить его…

Международный офтальмологический центр

Люди беспокоятся о состоянии своего здоровья постоянно. Одной из важных систем, которые требуют повышенного внимания — зрительная. Она обеспечивает перспективу качественного получения информации из окружающего мира. Современные реалии жизни привели к развитию техники и электронных устройств, которые оказывают значительное влияние на зрение человека. Именно поэтому, большое количество людей испытывают проблемы с данной системой, которые могут…