16 октября 2014

Что нужно для поддержания здоровья беременных женщин?

Чтобы всегда быть в тонусе, необходимо регулярно есть витаминную пищу. Но как же быть осенью, зимой, когда овощей и фруктов мало? В это время отличным решением для людей, заботящихся о своём здоровье, выступает тыквенный сок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Нарезать вымытую тыкву, очищенную от семечек, и пропустить через соковыжималку. Или натереть на тёрке и отжать сок через несколько слоёв марли. Для улучшения вкуса в тыквенный сок можно добавлять сок лимона или апельсина, смешивать в равных частях с морковным и яблочным. Тыквенно-морковный сок улучшает зрение, состав крови. Тыквенно яблочный рекомендуется при гиповитаминозе, малокровии, плохом аппетите, атонии кишечника.

Тыквенный сок необходимо готовить непосредственно перед приёмом, так как даже при минимальном хранении без консервирования значительная часть витаминов разрушается.

КОНСЕРВИРОВАНИЕ.

Свежевыжатый сок тыквы нагреть до кипения, держать на малом огне четыре-пять минут.

Разлить в простерилизованные литровые банки, прикрыть простерилизованными крышками. Держать на кипящей водяной бане семь-десять минут, после чего закатать. Хранить в холодном месте.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, гастрит с пониженной кислотностью, язва желудка, повышенная свёртываемость крови, тромбофлебит, сахарный диабет, после ишемического инсульта или инфаркта миокарда.

Ну а если вас интересует магнитно резонансная томография цена — посетите сайт www.ldck.ru. Только там вы найдете все про эту процедуру и все ее особенности и возможности.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…