16 октября 2014

Что нужно для поддержания здоровья беременных женщин?

Чтобы всегда быть в тонусе, необходимо регулярно есть витаминную пищу. Но как же быть осенью, зимой, когда овощей и фруктов мало? В это время отличным решением для людей, заботящихся о своём здоровье, выступает тыквенный сок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Нарезать вымытую тыкву, очищенную от семечек, и пропустить через соковыжималку. Или натереть на тёрке и отжать сок через несколько слоёв марли. Для улучшения вкуса в тыквенный сок можно добавлять сок лимона или апельсина, смешивать в равных частях с морковным и яблочным. Тыквенно-морковный сок улучшает зрение, состав крови. Тыквенно яблочный рекомендуется при гиповитаминозе, малокровии, плохом аппетите, атонии кишечника.

Тыквенный сок необходимо готовить непосредственно перед приёмом, так как даже при минимальном хранении без консервирования значительная часть витаминов разрушается.

КОНСЕРВИРОВАНИЕ.

Свежевыжатый сок тыквы нагреть до кипения, держать на малом огне четыре-пять минут.

Разлить в простерилизованные литровые банки, прикрыть простерилизованными крышками. Держать на кипящей водяной бане семь-десять минут, после чего закатать. Хранить в холодном месте.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, гастрит с пониженной кислотностью, язва желудка, повышенная свёртываемость крови, тромбофлебит, сахарный диабет, после ишемического инсульта или инфаркта миокарда.

Ну а если вас интересует магнитно резонансная томография цена — посетите сайт www.ldck.ru. Только там вы найдете все про эту процедуру и все ее особенности и возможности.



В каком учреждении стоит сдавать анализы, чтобы получить корректные результаты?

Без четких и конкретных результатов анализов зачастую невозможно не только назначить лечение, но и поставить правильный диагноз. Что должна представлять собой лаборатория, в которую стоит обращаться для того чтобы сдать результаты: медицинское заведение должно гарантировать корректные и точные результаты, все работы проводить быстро и эффективно, ведь далеко не у каждого пациента есть возможность долго ждать…

Наркологическая клиника «Новая жизнь» в Краснодаре

«Новая жизнь» — это одна из современных, лицензированных наркологических клиник, которая оказывает квалифицированную медицинскую помощь тем, кто страдает наркотической зависимостью. Благодаря опытной и профессиональной команде, в которую входят наркологи, реаниматологи, анестезиологи, психологи и психиатры, большинство клиентов перестают употреблять наркотические средства. Как проходит лечение наркотической зависимости? Для наркозависимых разработана специальная комплексная программа. При этом врач работает…

Проблемы женского бесплодия

Бесплодие можно определить как проблемы с зачатием в течение как минимум года, несмотря на регулярные попытки без использования каких-либо противозачаточных средств. Сегодня это заболевание поражает примерно 10-15% людей репродуктивного возраста. Бесплодие — серьезная проблема, которая оказывает значительное влияние на ухудшение качества жизни людей репродуктивного возраста, что может вторично вызывать психические расстройства, связанные с неспособностью к…

Климатические камеры: особенности, виды и применение

Значение и специфика применения Каждый человек прекрасно знает, при каких условиях не пропадает мясо. Его надо либо приготовить, либо положить в холодильник. Но если мясо уже приготовленное, то условия хранения меняются, правильно? А ведь требования к хранению имеются у множества объектов. Так, к примеру, как узнать свойства песка? Испытать! Под воздействием влаги — свойства будут…

Какие проблемы решает врач косметолог

Современная косметология сегодня творит чудеса, позволяя избавиться от различных эстетических проблем внешнего вида и замедлить процессы старения, сделав кожу более упругой и сияющей. Основная деятельность врача косметолога Врач косметолог является дипломированным специалистом, в компетенцию которого входит диагностирование и лечение различных эстетических проблем клиента. Он считается высоковостребованными специалистом, который осуществляет свою деятельность в частных клиниках, государственных…