16 октября 2014

Что нужно для поддержания здоровья беременных женщин?

Чтобы всегда быть в тонусе, необходимо регулярно есть витаминную пищу. Но как же быть осенью, зимой, когда овощей и фруктов мало? В это время отличным решением для людей, заботящихся о своём здоровье, выступает тыквенный сок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Нарезать вымытую тыкву, очищенную от семечек, и пропустить через соковыжималку. Или натереть на тёрке и отжать сок через несколько слоёв марли. Для улучшения вкуса в тыквенный сок можно добавлять сок лимона или апельсина, смешивать в равных частях с морковным и яблочным. Тыквенно-морковный сок улучшает зрение, состав крови. Тыквенно яблочный рекомендуется при гиповитаминозе, малокровии, плохом аппетите, атонии кишечника.

Тыквенный сок необходимо готовить непосредственно перед приёмом, так как даже при минимальном хранении без консервирования значительная часть витаминов разрушается.

КОНСЕРВИРОВАНИЕ.

Свежевыжатый сок тыквы нагреть до кипения, держать на малом огне четыре-пять минут.

Разлить в простерилизованные литровые банки, прикрыть простерилизованными крышками. Держать на кипящей водяной бане семь-десять минут, после чего закатать. Хранить в холодном месте.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, гастрит с пониженной кислотностью, язва желудка, повышенная свёртываемость крови, тромбофлебит, сахарный диабет, после ишемического инсульта или инфаркта миокарда.

Ну а если вас интересует магнитно резонансная томография цена — посетите сайт www.ldck.ru. Только там вы найдете все про эту процедуру и все ее особенности и возможности.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…