15 октября 2014

Три триместра счастливых перемен

Вынашивание и рождение малыша — уникальный опыт, потрясающее жизненное переживание. Спросите любую женщину — было ли в её жизни более волшебное, волнующее мгновение, чем-то, когда её малыш впервые шевельнулся в животике? Дети делают жизнь веселее и насыщеннее, а нас самих — собраннее и умнее. Не верите? Исследователи института мозга из Мэриленда доказали, что рождение младенца способствует росту мозга! Ну не полушарий, конечно, а особых структур, ответственных за быстроту нашей реакции в случае непредвиденных обстоятельств. Хотя, если честно, любая молодая мамочка вам скажет, что соображать она стала точно быстрее, чем раньше. Но все это в перспективе. Сейчас наслаждайтесь чудесными мгновениями всеобщего внимания и восхищения, уделяйте время себе и любимым.

Ну а если вас интересует деаура косметика для волос цена — посетите сайт www.imbeauty.ru. Только там вы найдет лучшую израильскую косметику по разумной цене.

1-й триместр: переживаем перемены.

Сегодня утром вы ещё были просто молодая женщина, а сейчас, сжимая в руке тест с заветными двумя полосками, вы уже будущая мама. И заботиться теперь должны не только о себе, но и о своём малыше. А это значит, ведите здоровый образ жизни, больше отдыхайте и гуляйте.

2-й триместр: наслаждаемся положением.

Прекрасное время — уже не тошнит, но растущий животик ещё не мешает. Обновляйте гардероб, встречайтесь с друзьями, путешествуйте (если только лечащий доктор не против) и, конечно, общайтесь с малышом. Не забудьте подключить папу к процессу!

3-й триместр: готовимся к родам.

Курсы подготовки, поиски врача и роддома, желание обустроить детскую так, чтобы малыш с первых дней жизни пребывал в развивающем пространстве. Умерьте свой пыл гнездования! Сосредоточьтесь на главном: освойте техники дыхания и расслабления в родах.



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…