15 октября 2014

Три триместра счастливых перемен

Вынашивание и рождение малыша — уникальный опыт, потрясающее жизненное переживание. Спросите любую женщину — было ли в её жизни более волшебное, волнующее мгновение, чем-то, когда её малыш впервые шевельнулся в животике? Дети делают жизнь веселее и насыщеннее, а нас самих — собраннее и умнее. Не верите? Исследователи института мозга из Мэриленда доказали, что рождение младенца способствует росту мозга! Ну не полушарий, конечно, а особых структур, ответственных за быстроту нашей реакции в случае непредвиденных обстоятельств. Хотя, если честно, любая молодая мамочка вам скажет, что соображать она стала точно быстрее, чем раньше. Но все это в перспективе. Сейчас наслаждайтесь чудесными мгновениями всеобщего внимания и восхищения, уделяйте время себе и любимым.

Ну а если вас интересует деаура косметика для волос цена — посетите сайт www.imbeauty.ru. Только там вы найдет лучшую израильскую косметику по разумной цене.

1-й триместр: переживаем перемены.

Сегодня утром вы ещё были просто молодая женщина, а сейчас, сжимая в руке тест с заветными двумя полосками, вы уже будущая мама. И заботиться теперь должны не только о себе, но и о своём малыше. А это значит, ведите здоровый образ жизни, больше отдыхайте и гуляйте.

2-й триместр: наслаждаемся положением.

Прекрасное время — уже не тошнит, но растущий животик ещё не мешает. Обновляйте гардероб, встречайтесь с друзьями, путешествуйте (если только лечащий доктор не против) и, конечно, общайтесь с малышом. Не забудьте подключить папу к процессу!

3-й триместр: готовимся к родам.

Курсы подготовки, поиски врача и роддома, желание обустроить детскую так, чтобы малыш с первых дней жизни пребывал в развивающем пространстве. Умерьте свой пыл гнездования! Сосредоточьтесь на главном: освойте техники дыхания и расслабления в родах.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…