15 октября 2014

Три триместра счастливых перемен

Вынашивание и рождение малыша — уникальный опыт, потрясающее жизненное переживание. Спросите любую женщину — было ли в её жизни более волшебное, волнующее мгновение, чем-то, когда её малыш впервые шевельнулся в животике? Дети делают жизнь веселее и насыщеннее, а нас самих — собраннее и умнее. Не верите? Исследователи института мозга из Мэриленда доказали, что рождение младенца способствует росту мозга! Ну не полушарий, конечно, а особых структур, ответственных за быстроту нашей реакции в случае непредвиденных обстоятельств. Хотя, если честно, любая молодая мамочка вам скажет, что соображать она стала точно быстрее, чем раньше. Но все это в перспективе. Сейчас наслаждайтесь чудесными мгновениями всеобщего внимания и восхищения, уделяйте время себе и любимым.

Ну а если вас интересует деаура косметика для волос цена — посетите сайт www.imbeauty.ru. Только там вы найдет лучшую израильскую косметику по разумной цене.

1-й триместр: переживаем перемены.

Сегодня утром вы ещё были просто молодая женщина, а сейчас, сжимая в руке тест с заветными двумя полосками, вы уже будущая мама. И заботиться теперь должны не только о себе, но и о своём малыше. А это значит, ведите здоровый образ жизни, больше отдыхайте и гуляйте.

2-й триместр: наслаждаемся положением.

Прекрасное время — уже не тошнит, но растущий животик ещё не мешает. Обновляйте гардероб, встречайтесь с друзьями, путешествуйте (если только лечащий доктор не против) и, конечно, общайтесь с малышом. Не забудьте подключить папу к процессу!

3-й триместр: готовимся к родам.

Курсы подготовки, поиски врача и роддома, желание обустроить детскую так, чтобы малыш с первых дней жизни пребывал в развивающем пространстве. Умерьте свой пыл гнездования! Сосредоточьтесь на главном: освойте техники дыхания и расслабления в родах.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…