12 октября 2014

Спайки

Очень много женщин страдают от болей в брюшине, при этом обезболивающие препараты не всегда помогают. Обычно в таком случае врачи подозревают спаечный процесс.

 Под понятием спайки подразумевают разрастание фибрина, что будто склеивает наши органы внутри. Обычно, все внутри покрыто брюшиной, которая и позволяет нашему организму комфортно функционировать. Не стоит думать, что мочевой пузырь или кишечник находится внутри нас без движения. И вот, в один момент может возникнуть воспалительный процесс, из-за которого и появляется дополнительная оболочка, которая стремится защитить наши внутренности от инфекции. Данное ограничение и является спайками, что не дают комфортно передвигаться органам внутри.

Если вас интересует Always active HL косметика — посетите сайт womensdream.ru. Только там есть качественная женская косметика и все ее характеристики.

 Точной причины данного явления так и не выявлено, однако, считается, что склонность к данному процессу происходит из-за ослабленной иммунной системы. Очень подвержены образованию спаечного процесса женщины, которые имеют в своем анамнезе воспаление придатков. Кстати, любые инородные тела и частички в нашем организме должны уходить, но, при сбое иммунной системы этого не происходит. Кстати, при эндометриозе, у женщин отмечался заброс менструальной крови в полость матки.

 Спайки признаны опасным явлением, помимо прочего, они вызывают бесплодие. Будущие мамочки должны знать, что при наличии данного процесса, им окажется очень сложно зачать малыша. Обычно сперматозоид не может пройти внутрь из-за изменения диаметра маточной трубы. Также, нередко возникает внематочная беременность или зародыш гибнет во причине того, что застревает вне тела матки. Все это сопровождается болезненными ощущениями, которые очень сложно купировать различными препаратами.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…