10 октября 2014

Разработана фотокамера для диагностики рака кожи

В этом месяце ожидается проведение международной конференции, что имеет место быть каждый год. На ней, в штате Аризона, будет представлена миру невероятная фотокамера, что способна показать наличие злокачественных клеток при раке кожи. В основе новой разработки лежит очень навороченная камера, которая обладает гигапиксельным разрешением. При осмотре вашего тела данным прибором, уже на ранней стадии есть возможность обнаружения видоизмененных клеточек.

 Пока что в арсенале врачей есть лишь дерматоскоп, но он позволяет найти проблемные очаги слишком поздно. А вот новейший прибор станет выявлять больные островки уже на самой ранней стадии заболевания. При прежнем варианте осмотра, врачу приходилось делать выбор, либо он внимательно исследует маленький участок тела, либо охватит область побольше, но будет вынужден получить низкое разрешение. При осмотре при помощи гигапиксельной камеры, такой проблемы возникать не должно.

 Пока что осмотр данным прибором проводили на здоровых людях, но самые масштабные исследования прибора ожидают нас еще впереди. Все-таки все клинические новинки должны пройти некий барьер, вдруг машина даст сбой и запишет в здоровые люди пациента с проблемой.

Если вас интересует реабилитация после эндопротезирования тазобедренного сустава — посетите сайт bubnovsky-med.ru. Только там вам помогут без проблем пройти реабилитацию после протезирования.

 Сама структура работы оборудования очень сложная, так как внутри есть купол, что состоит из 34 микрокамер. Это позволит почти полностью нивелировать искажения, что могут возникать в обычном случае. Также, далее будет сформировано изображение, что обладает разрешением в 75 микрон.

 Уже сейчас медики считают, что в телемедицине использование данного прибора будет вполне уместным. Тем более, что он позволяет получить врачу очень точные результаты. Хотя, вполне возможно, что в дальнейшем он будет подвержен корректировке.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…