10 октября 2014

Разработана фотокамера для диагностики рака кожи

В этом месяце ожидается проведение международной конференции, что имеет место быть каждый год. На ней, в штате Аризона, будет представлена миру невероятная фотокамера, что способна показать наличие злокачественных клеток при раке кожи. В основе новой разработки лежит очень навороченная камера, которая обладает гигапиксельным разрешением. При осмотре вашего тела данным прибором, уже на ранней стадии есть возможность обнаружения видоизмененных клеточек.

 Пока что в арсенале врачей есть лишь дерматоскоп, но он позволяет найти проблемные очаги слишком поздно. А вот новейший прибор станет выявлять больные островки уже на самой ранней стадии заболевания. При прежнем варианте осмотра, врачу приходилось делать выбор, либо он внимательно исследует маленький участок тела, либо охватит область побольше, но будет вынужден получить низкое разрешение. При осмотре при помощи гигапиксельной камеры, такой проблемы возникать не должно.

 Пока что осмотр данным прибором проводили на здоровых людях, но самые масштабные исследования прибора ожидают нас еще впереди. Все-таки все клинические новинки должны пройти некий барьер, вдруг машина даст сбой и запишет в здоровые люди пациента с проблемой.

Если вас интересует реабилитация после эндопротезирования тазобедренного сустава — посетите сайт bubnovsky-med.ru. Только там вам помогут без проблем пройти реабилитацию после протезирования.

 Сама структура работы оборудования очень сложная, так как внутри есть купол, что состоит из 34 микрокамер. Это позволит почти полностью нивелировать искажения, что могут возникать в обычном случае. Также, далее будет сформировано изображение, что обладает разрешением в 75 микрон.

 Уже сейчас медики считают, что в телемедицине использование данного прибора будет вполне уместным. Тем более, что он позволяет получить врачу очень точные результаты. Хотя, вполне возможно, что в дальнейшем он будет подвержен корректировке.



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…