8 октября 2014

Невынашивание беременности

К сожалению, за последнее время невынашивание беременности уже вошло  в норму. Конечно, большая часть женщин нормально переносит весь период, но есть и исключения. Почти пятая часть от всех зачатий заканчивается выкидышем. Хотя, не будем путаться в терминах! Абортом или выкидышем считается случаи, когда происходит прерывание беременности на сроке до 22 неделек. А вот уже после, идет позднее прерывание, что относят уже к преждевременным родам. Если у дамы случается более двух случаев подобного, то это уже записывают, как привычное невынашивание, которое требует серьезного лечения.

 Стоит заметить, что причин подобного поведения организма очень много. Все они могут носить инфекционный или неинфекционный характер. Особого внимания требуют случаи, когда женщина отличалась частыми воспалительными процессами в половой системе. Потому что простой простуде не уделяют должного внимания, а на деле все оборачивается плачевно. Также, нарушения в работе эндокринной системе могут быть причиной выкидыша.

Ну а на сайте ru.bookimed.com/clinic/rambam вы узнаете много нового про Медицинский центр Рамбам. Ведь только там есть современное оборудование, высококвалифицированные врачи и обслуживающий персонал, комфортабельные палаты.

 Не забываем, что выкидыши на раннем сроке могут возникать из-за генетической аномалии в развитии плода. Стоит отметить, что это даже лучше, все-таки, естественная реакция организма. Так как вопрос по прерыванию, при серьезных отклонениях, решается очень сложно. Мамочки испытывают гораздо больший стресс.

 Кстати, врачи отмечают, что после первого выкидыша, следующий год стоит пролечиться. За все время лучше предохраняться, а лишь потом осмысленно подойти к зачатию. За данный период организм наберется сил и отойдет от пережитого случая. Обычно врач сам подсказывает, какие контрацептивы лучше применять для его пациентов. При исключении инфекций и аномалий половых органов, результаты получаются хорошие.



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…