8 октября 2014

Невынашивание беременности

К сожалению, за последнее время невынашивание беременности уже вошло  в норму. Конечно, большая часть женщин нормально переносит весь период, но есть и исключения. Почти пятая часть от всех зачатий заканчивается выкидышем. Хотя, не будем путаться в терминах! Абортом или выкидышем считается случаи, когда происходит прерывание беременности на сроке до 22 неделек. А вот уже после, идет позднее прерывание, что относят уже к преждевременным родам. Если у дамы случается более двух случаев подобного, то это уже записывают, как привычное невынашивание, которое требует серьезного лечения.

 Стоит заметить, что причин подобного поведения организма очень много. Все они могут носить инфекционный или неинфекционный характер. Особого внимания требуют случаи, когда женщина отличалась частыми воспалительными процессами в половой системе. Потому что простой простуде не уделяют должного внимания, а на деле все оборачивается плачевно. Также, нарушения в работе эндокринной системе могут быть причиной выкидыша.

Ну а на сайте ru.bookimed.com/clinic/rambam вы узнаете много нового про Медицинский центр Рамбам. Ведь только там есть современное оборудование, высококвалифицированные врачи и обслуживающий персонал, комфортабельные палаты.

 Не забываем, что выкидыши на раннем сроке могут возникать из-за генетической аномалии в развитии плода. Стоит отметить, что это даже лучше, все-таки, естественная реакция организма. Так как вопрос по прерыванию, при серьезных отклонениях, решается очень сложно. Мамочки испытывают гораздо больший стресс.

 Кстати, врачи отмечают, что после первого выкидыша, следующий год стоит пролечиться. За все время лучше предохраняться, а лишь потом осмысленно подойти к зачатию. За данный период организм наберется сил и отойдет от пережитого случая. Обычно врач сам подсказывает, какие контрацептивы лучше применять для его пациентов. При исключении инфекций и аномалий половых органов, результаты получаются хорошие.



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….