7 октября 2014

Эпидемиологи узнали, откуда началась мировая пандемия ВИЧ

Долгие годы перед учеными стояла очень сложная задача, им предстояло выявить первоисточник размножения ВИЧ. И вот, ответ пришел из Киншасу, ведь проблема пускает корни еще в 1920-й год. В любом медицинском университете вам расскажут, что самый первый случай заболевания данной хворью был описан около 30-ти лет назад.  На сегодня статистика выглядит не очень утешительно, так как заболели уже почти 75 миллионов из населения земного шара. Самая пиковая ситуация наблюдается в Тропической Африке, здесь инфицирование находят у каждого двадцатого взрослого человека.

Если вам нужна хорошая стоматологическая клиника — перейдите по ссылке. Только там вы найдете квалифицированных стоматологов с разумными расценками на свои услуги.

 Оказывается, ВИЧ смог передаться человеку от приматов 13 раз, это минимальная цифра. И только от одной передачи и произошла пандемия заболевания. Помог в выявлении данной проблемы глубокий генетический анализ. Путь специалистов лежал в Киншасу, где и предстояло выявить некоторые причины и факторы, что повлияли на распространение. Преимущественно, заражение и распространение ВИЧ в данной области происходило за счет вполне приличного железнодорожного сообщения.

 Ведь уже в конце сороковых годов, постоянно услугами железной дороги пользовалось более миллиона людей. К тому же, постепенно распространение уже стало переходить от малых групп к большим, количество зараженных становилось все больше. Толчком к такого типа проблеме стал и разгул проституции, что в те годы была слишком распространенной. Также, вакцинацию проводили многоразовыми шприцами, о чистоте иглы никто не беспокоился.

 И теперь, ученым стало ясно, что для распространения ВИЧ у болезни было очень мало времени. То есть, за тот период, когда человек получил хворь от животного, ему надо было успеть наделить кого-то еще и продолжить цепочку.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…