7 октября 2014

Спазмы в горле

В жизни бывают моменты, когда появляется ощущение, что не хватает воздуха, и нет возможности нормально дышать. Для этого есть некоторые причины, с которыми мы иногда не в силах бороться. Рассмотрим ситуацию, когда может возникнуть очень опасное сухое утопление. Благо, что в обычной жизни они происходит слишком редко, но все-таки имеет место быть. Частенько возникает по причине того, что у человека произошел контакт с холодной водой. Сейчас речь идет о том, когда градус понижается ниже отметки в 20 градусов.

 В принципе, в такие моменты у человека происходит скорее защитная реакция организма. Так как за счет спазма голосовых связок происходит закрытие дыхательных путей. При этом может случиться остановка сердца, скорее по рефлекторным показателям. Человек не успевает хлебнуть воды, а умирает из-за нервного припадка.

Ну а если вам нужно улучшить свое здоровье — посетите сайт mir-ra.com.ua. Только там вам расскажут про причины ухудшения здоровья и методы борьбы с ними.

 Однако, есть еще и целый ряд не опасных, вернее, сложных, но не ведущих к летальному исходу процессов. В такие моменты тоже может сложиться ощущение, что вам трудно глотать, а дыхание становится странным.

 — Тризм жевательных нервов. Подобный вариант еще и сопровождается сокращением ротовой полости, а не только глоточного кольца. Обычно подобное врачи наблюдают при неврите.

 — Если вы недавно пережили инсульт или подобные заболевания центральной нервной системы, то вас может сопровождать поражение языкоглоточного нерва. Тогда есть вариант, что давиться вы станете слюной или воздухом. Иногда все сопровождается кашлем, тогда возможно повреждение глотки.

 — Проблемы с желудочно-кишечным трактом также никто не отменял. Очень много пациентом имеют проблему, когда происходит заброс кислоты в пищевод. Тогда больной может давиться даже остатками пищи, что вроде бы проглотил совсем недавно.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…