7 октября 2014

Спазмы в горле

В жизни бывают моменты, когда появляется ощущение, что не хватает воздуха, и нет возможности нормально дышать. Для этого есть некоторые причины, с которыми мы иногда не в силах бороться. Рассмотрим ситуацию, когда может возникнуть очень опасное сухое утопление. Благо, что в обычной жизни они происходит слишком редко, но все-таки имеет место быть. Частенько возникает по причине того, что у человека произошел контакт с холодной водой. Сейчас речь идет о том, когда градус понижается ниже отметки в 20 градусов.

 В принципе, в такие моменты у человека происходит скорее защитная реакция организма. Так как за счет спазма голосовых связок происходит закрытие дыхательных путей. При этом может случиться остановка сердца, скорее по рефлекторным показателям. Человек не успевает хлебнуть воды, а умирает из-за нервного припадка.

 Однако, есть еще и целый ряд не опасных, вернее, сложных, но не ведущих к летальному исходу процессов. В такие моменты тоже может сложиться ощущение, что вам трудно глотать, а дыхание становится странным.

 — Тризм жевательных нервов. Подобный вариант еще и сопровождается сокращением ротовой полости, а не только глоточного кольца. Обычно подобное врачи наблюдают при неврите.

 — Если вы недавно пережили инсульт или подобные заболевания центральной нервной системы, то вас может сопровождать поражение языкоглоточного нерва. Тогда есть вариант, что давиться вы станете слюной или воздухом. Иногда все сопровождается кашлем, тогда возможно повреждение глотки.

 — Проблемы с желудочно-кишечным трактом также никто не отменял. Очень много пациентом имеют проблему, когда происходит заброс кислоты в пищевод. Тогда больной может давиться даже остатками пищи, что вроде бы проглотил совсем недавно.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…