6 октября 2014

Рейтинг самых полезных противовирусных напитков

Для того, чтобы улучшить свой иммунитет, достаточно ежедневно употреблять правильные напитки. Первой в данном рейтинге станет вода, которая помогает нам справляться с различными воспалительными процессами. В холодное время года лучше вкушать теплую жидкость, но не горячую.

 Также, пользу несут и кисломолочные продукты, еще Мечников говорил, что именно молочные микробы противостоят развитию гнилостных процессов.

 Морсы хороши еще и тем, что вы сможете самостоятельно получить целый ряд витаминов и антиоксидантов. Лучше варить компоты и соки самостоятельно, так как вы будете уверены, что в них нет никаких вредных добавок.

Лучший магазин парфюмерии вы найдете посетив сайт http://парфюмчик.рф. Только там есть качественная и недорогая парфюмерия для каждого.

 Чай хорош в любом проявлении, особенно полезным считается имбирный вариант. Не забываем, что вместо сахара кладем добавку в виде меда и лимона.

 Отвары из шиповника, брусники, рябины, боярышника, облепихи несут в себе громадную пользу. Их принято считать нашими родными вариантами для профилактики и оздоровления.

 Кстати, в других странах есть также свои секреты для улучшения общего самочувствия. В Израиле принято считать самым полезным куриный бульон, говорят, что именно он может поставить на ноги больных. Корейцы пьют сложный имбирный чай, добавляя туда различные специи. Пьют такой напиток мелкими глотками, но он дает заряд энергии на длительный период.

 В Греции уважают глинтвейн, еще Гиппократ говорил про его пользу. Главное, добавить в теплое красное вино пару палочек корицы, мед, лимон. Пьют такой напиток мелкими глотками, тем самым увеличивая мощность сил бороться с простудными заболеваниями. А вот европейцы пока не нашли ничего более лучшего, чего сок из апельсина, что только был выжат. Его относят к кладезям витамина С.



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….