1 октября 2014

5 напитков, которые помогут избавиться от жира на животе

Для любой дамы процесс похудания становится важным этапом. Если что-то происходит не по плану, то данный факт не редко становится поводом для серьезного расстройства. Многие исключают из своего рациона целый ряд продуктов, считая их слишком уж вредными. Однако, про напитки совершенно забывают, продолжая вкушать газировку. Очень смешно выглядит, когда девушка приобретает Колу без сахара, считая, что там нет калорий. Вот только заменитель сахара откладывается на нашей талии также активно, как и оригинал.

 В течении дня человеку нужно пить достаточно воды, чтобы улучшать обмен веществ. Но далеко не все способны пить воду, что не имеет никакого вкуса. Обычно запал пропадает после первого литра за сутки. Чтобы немного приукрасить вкусовую палитру, добавите в нее немного лимона и мяты. Тогда пользы не убавится, но и появятся небольшие оттенки. Главное, не перестараться и не добавить туда сахар, в любом его проявлении.

Арбузный смузи считается натуральным и очень полезным продуктов. В его составе вы найдете аргинин и ликопен, что противостоят развитию онкологических заболеваний. Также, при помощи данного напитка можно утолить чувство голода и улучшить обменные процессы в организме.

 После обильной трапезы не лишней окажется чашечка мятного чая. Все вещества, что есть в данной травке, умеют очень хорошо помогать желудку, переваривать  жирную пищу.

 Фреши из ананаса будут лидерами, так как в них есть бромелайн. Любая дама, что увлекается диетами, скажет с уверенностью о наличии этого экстракта в составе продуктов для похудания.

 Про зеленый чай даже можно не упоминать, потому, как его польза уже давно доказана. Именно он помогает организму очиститься от некоторых вредных соединений.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…