1 октября 2014

5 напитков, которые помогут избавиться от жира на животе

Для любой дамы процесс похудания становится важным этапом. Если что-то происходит не по плану, то данный факт не редко становится поводом для серьезного расстройства. Многие исключают из своего рациона целый ряд продуктов, считая их слишком уж вредными. Однако, про напитки совершенно забывают, продолжая вкушать газировку. Очень смешно выглядит, когда девушка приобретает Колу без сахара, считая, что там нет калорий. Вот только заменитель сахара откладывается на нашей талии также активно, как и оригинал.

 В течении дня человеку нужно пить достаточно воды, чтобы улучшать обмен веществ. Но далеко не все способны пить воду, что не имеет никакого вкуса. Обычно запал пропадает после первого литра за сутки. Чтобы немного приукрасить вкусовую палитру, добавите в нее немного лимона и мяты. Тогда пользы не убавится, но и появятся небольшие оттенки. Главное, не перестараться и не добавить туда сахар, в любом его проявлении.

Арбузный смузи считается натуральным и очень полезным продуктов. В его составе вы найдете аргинин и ликопен, что противостоят развитию онкологических заболеваний. Также, при помощи данного напитка можно утолить чувство голода и улучшить обменные процессы в организме.

 После обильной трапезы не лишней окажется чашечка мятного чая. Все вещества, что есть в данной травке, умеют очень хорошо помогать желудку, переваривать  жирную пищу.

 Фреши из ананаса будут лидерами, так как в них есть бромелайн. Любая дама, что увлекается диетами, скажет с уверенностью о наличии этого экстракта в составе продуктов для похудания.

 Про зеленый чай даже можно не упоминать, потому, как его польза уже давно доказана. Именно он помогает организму очиститься от некоторых вредных соединений.



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…