5 сентября 2014

Красные глаза: причины и лечение

Красные глаза можно встретить у многих, так как это воспалительный процесс не такой уж и малораспространенный. Иногда даже этому способствуют такие опасные заболевания, как гипертония или диабет. Чаще всего все оказывается проще и человек провел бессонную ночь или длительный период работал над бумагами. Вообще, для офисных работников характерна эта черта, ведь они постоянно смотрят на монитор. Видимо отсюда и берет свое распространение халатность.

 Очень жаль, что многие не воспринимают всерьез такой симптом, но иногда за ним кроется серьезное заболевание глаз. Ведь очень часто это оказывается признаком болезни хронического типа, просто протекала до этого она очень вяло.

 Итак, давайте откинем очевидные причины покраснения, сюда отнесем климатические факторы, попадание инородного тела или серьезную нагрузку на глаза. Стоит заметить, что в группе риска могут находиться и водители, что сидят длительный период за рулем. Все-таки им приходится неустанно следить за дорогой.

 А вот если очевидные причины отсутствуют, то тогда нужно задуматься и о серьезных заболеваниях. Допустим, причиной могут быть конъюнктивиты различной формы, при этом начаться они могут не только из-за инфекции, но и из-за аллергии. Глаукома или повышение внутриглазного давления, скачки артериального давления, раздражение слизистой из-за линз. Кстати, неправильное ношение может стать и причиной ухудшения зрения, так как тогда улучшения зоркости не наблюдается. Ну и еще несколько неприятных видов, что могут крыть в себе красные глаза — это сухость глаза, когда нет достаточного выделения жидкости, сахарный диабет или довольно серьезные проблемы с сосудами.

Приобрести матрас 90 200 вы сможете посетив сайт www.matress.ru. Только там вы найдете ортопедические матрасы с быстрой доставкой и умеренными расценками.



Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…