5 сентября 2014

Красные глаза: причины и лечение

Красные глаза можно встретить у многих, так как это воспалительный процесс не такой уж и малораспространенный. Иногда даже этому способствуют такие опасные заболевания, как гипертония или диабет. Чаще всего все оказывается проще и человек провел бессонную ночь или длительный период работал над бумагами. Вообще, для офисных работников характерна эта черта, ведь они постоянно смотрят на монитор. Видимо отсюда и берет свое распространение халатность.

 Очень жаль, что многие не воспринимают всерьез такой симптом, но иногда за ним кроется серьезное заболевание глаз. Ведь очень часто это оказывается признаком болезни хронического типа, просто протекала до этого она очень вяло.

 Итак, давайте откинем очевидные причины покраснения, сюда отнесем климатические факторы, попадание инородного тела или серьезную нагрузку на глаза. Стоит заметить, что в группе риска могут находиться и водители, что сидят длительный период за рулем. Все-таки им приходится неустанно следить за дорогой.

 А вот если очевидные причины отсутствуют, то тогда нужно задуматься и о серьезных заболеваниях. Допустим, причиной могут быть конъюнктивиты различной формы, при этом начаться они могут не только из-за инфекции, но и из-за аллергии. Глаукома или повышение внутриглазного давления, скачки артериального давления, раздражение слизистой из-за линз. Кстати, неправильное ношение может стать и причиной ухудшения зрения, так как тогда улучшения зоркости не наблюдается. Ну и еще несколько неприятных видов, что могут крыть в себе красные глаза — это сухость глаза, когда нет достаточного выделения жидкости, сахарный диабет или довольно серьезные проблемы с сосудами.

Приобрести матрас 90 200 вы сможете посетив сайт www.matress.ru. Только там вы найдете ортопедические матрасы с быстрой доставкой и умеренными расценками.



Профилактическое посещение стоматологии

Куда обращаться? Первостепенным параметром выбора однозначно должны стать специалисты. А если быть точнее, то уровень их квалификации, профессионализма и опыт. Наилучшей рекомендацией будет стоматология на проспекте Правды, специалисты которой вполне объективно утверждают, что ни одно, даже самое лучшее, качественное и результативное лечение — не способно на постоянный эффект! Гарантии по срокам здесь дают, но они…

Запой — важно вовремя остановиться

Хронический алкоголизм развивается, когда начинаются многодневные запои. Человек может целый день пить. Большую часть событий из жизни он не помнит. После пробуждения на следующее утро его беспокоят симптомы похмелья. Чтобы их устранить, он начинает снова употреблять спиртное пока не опьянеет. Далее цикл продолжается. Зависимый не думает ни о чем кроме выпивки. Что делать, если родственник…

Болезни, симптомы и состояния требующие вызова хирурга на дом

У большинства пациентов профессия хирурга ассоциируется исключительно с операционной, где доктор со скальпелем в руках проводит операцию. Однако не так давно список врачей, посещающих больных на дому значительно расширился. В его перечень вошли узкопрофильные специалисты, в том числе и хирурги. В каких случаях можно вызвать хирурга Работа хирурга предполагает стерильность, которую можно обеспечить исключительно в…

Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной. В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах. Что такое глюкозамин? Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря…

Помощь из интернета

Роль полезных сайтов Абсолютное большинство пользователей обращаются к интернету за советом или рекомендацией. Есть, к примеру, у хозяйки некие ингредиенты, а фантазия закончилась — так почему бы не подсмотреть рецепт блюда в интернете? Ребёнок плохо учится в школе — «Гугл, помоги!», с мужем есть проблему — «Яндекс, что посоветуешь в такой ситуации?» Но самым распространённым…