5 сентября 2014

«Мушки» в глазах: причины, лечение

Мало кто из людей не знает, что такое мушки перед глазами. Чаще всего они возникают в виде световых или темных пятен, ниточек, кругов, цепочек. В некоторых случаях это становится временным явлением и проходит через короткое время. Очень жаль, что многие просто привыкают к такому дефекту, если он носит регулярный характер. На самом деле, такие помехи в зрении могут оказаться предпосылкой или признаком серьезного заболевания.

 Больше других такие явления могут наблюдать больные с близорукостью или люди пожилого возраста. Хотя, на данный момент помутнения можно найти у каждого второго пациента после сорока лет. Оказывается, мушки возникают из-за деструкции желеобразного вещества, что наполняет глаз. То есть, пучок света, что проходит через глаз, попросту не может дать нормальное отражение. Из-за этого дефекта и проявляются тени или яркие точки. Чем ближе к телу сетчатки будут находиться помутнения, тем явственнее станут представляться данные помехи.

 Стоит сразу отметить, что иногда виной такому явлению становится совсем не деструкция. Больной может иметь нестабильное артериальное давление, проблемы с кровообращением в голове, спазмы сосудов головного мозга или глаз, очень тонкие стеночки сосудов, инсульты. Иногда мушки возникают при воспалительном процессе в глазу, что тоже является не очень хорошим знаком.

 Если пациент злоупотребляет вредными привычками, испытывает регулярный дефицит витаминов, стрессы, работает много физически, то в скором времени такие мушки будут бегать перед глазами. Иногда помеха может быть временной из-за длительной или частой нагрузки на глазные веки. В послеоперационный период и вовсе, это явление может стать обыденным.

Ну а если вас интересуют матрасы 110 x 190 — посетите сайт www.matraslandia.com. Только там вы найдете комфортные матрасы по разумным ценам.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…